JAKYN

Столовая
Столовая с качественной домашней едой. Восточная, национальная кухня
таня подпивас5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
A L2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
A, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕО
Ернар Омаров2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Азамат Ибраев9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аэлита Балташева1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗБ
Зере Бельгибаеаа4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зере! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Niyazz Eskenov10 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Niyazz, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 😉
😎🫠
😎😈😍 🫠7 отзывов
Добрый вечер, 😎😈😍. Огромное спасибо за доверие! Рады стараться 💛
Диана Какулина11 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим 😌 Приходите в гости ещё.
ЕЕ
Ернар Еслям3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Эвангелина Корниа1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвангелина, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼