El’vi
4.2
NA
Nazira Amanzholova
Совсем не понравилось
Сегодня посетили это кафе. К сожалению, впечатления остались неоднозначные. Единственное блюдо, которое действительно понравилось — это куриный шашлык: он был вкусный и хорошо приготовленный. Лагман оказался слишком острым, настолько, что его было практически невозможно есть. Люля-кебаб был недожаренным, что тоже испортило впечатление. Салат «Цезарь» разочаровал — сухарики были горькими.
Korkem B
Не понравилось
Я заказывала шашлык из утки и курицы, но, к сожалению, он оказался недожаренным (сырым внутри).
k .
Было средне
Странная атмосфера
АЖ
Акмарал Жастилек
Совсем не понравилось
Вчера братишка купил шашлык в лаунж бар Эльви — это просто позор. Мясо сухое, жёсткое, с неприятным запахом и вкусом, как будто оно уже давно испорчено. Есть это невозможно — всё пришлось выкинуть. Возникает ощущение, что гостям продают откровенно некачественный, залежавшийся продукт. Это уже не вопрос вкуса — это вопрос безопасности. Вы вообще контролируете свежесть мяса и условия хранения? За такие деньги кормить людей таким — это полное неуважение к клиентам. Фото прилагаю — пусть все видят, что вы подаёте. Если не будет реакции, будем вынуждены обратиться в Комитет санитарно-эпидемиологического контроля Республики Казахстан для проверки вашего заведения. Настоятельно рекомендую срочно обратить внимание на качество продукции, иначе вы просто потеряете всех клиентов.
Aru Suleimenova
Не понравилось
Это не шашлык, это просто филе в приправах. Пишу нет ответа, не могут ответить на вопрос это шашлык или нет?
Адека .
Понравилось
Заказывали на доставку, вкусно но баранина жестковата, остальное все безумно вкусно и порции хорошии
Марат Кульмагамбетов
В восторге
Очень хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, шашлыки и вообще все сссууупеер!!!
Артем Рыбин
Понравилось
Вкусно, но не удобно подъезжать и заходить
Манат Бейсембаева
Шашлықтері өте дәмді екен 👍👍👍
Puding Sweet
В восторге
Очень вкусная кухня! Каждый раз только тут и заказываем, и удобно что можно в самом заведении покушать. Всем советую! Для нашего города наконец-то нашелся хороший ресторан, с отличной кухней, а самое главное с доступными ценами❤️удачи вам в начинаниях❤️
M M
В восторге
Прекрасное кафе с уютной атмосферой! Всегда чисто, аккуратно, а блюда – просто восхитительные. Всё свежее, вкусное, чувствуется, что готовят с душой. Персонал приветливый, внимательный, создаёт тёплую и дружелюбную обстановку. Здесь приятно проводить время.Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться!
Саркуш Понпон
В восторге
Очень хорошое заведение,все очень вкусно,обслуживание супер,все во время,часто делаем заказ на дом,в заведение чисто и опрятно,комфортно и уютно,спасибо
Андрей С
Совсем не понравилось
15 минут ожидания, что стол уберут. Убрали, но не все. Еду не успели оценить, так как после ещё 5 минут ожидания принятия заказа решили, что лучше покушаем в другом месте.
ТП
Тома Пироева
Совсем не понравилось
Не скажу по поводу кухни, но по территории бегают две большие овчарки! Без намордников и без привязи. Выскакивают за территорию, кидаются, слава богу, пока только на собак! 18.03 одна из них выскочила и покусала мою собаку! На что хозяйка, меня просто послала и заведение оказалось уже не ее😅.
0k
01 kz
В восторге
Очень все вкусно , быстро приносят еду . Обслуживание очень хорошее 👍 придём ещё обязательно
Динара Жунусова
Жаңа, таза. Шашлыктары дәмді
Nurai Alpyspai
Хорошее заведение! Очень вкусные шашлыки👍
Не понравилось
Отзывы все положительные, возможно в заведении наверное все действительно на уровне. Но доставка хромает, заняла больше часа времени. Хотя готовится примерно 20 минут (раз они ответили вначале что доставка в течении полчаса). Город небольшой, пробок нет, таксистов (индрайверов) куча. В таких условиях так затягивать доставку, мягко говоря, странно. Заказ принимают только после оплаты, это ещё ладно, но если бы у меня была только наличка, я бы просто не смогла заказать. Также после отправки чека хотелось бы хотя бы получить подтверждение, что заказ принят. А так тишина, приходится самой уточнять, приняли ли вообще мой заказ 🥲 В общем на скринах можно увидеть как затягивают по времени. Заказ приехал только в 22:50. Доставка только до подъезда, что очень неудобно, т.к. все это время я не знала, выходить или нет, а дома маленький ребёнок. За это время я бы реально лучше заказала тот же индрайвер (курьера до кв) было бы быстрее, и спокойнее. (Я не знала что они отправляют через такси, думала что курьер от самого заведения). Считаю, что можно было бы просто сразу честно сказать ориентировочное время и держать в курсе, а не оставлять клиента в догадках. Очень жаль, потому что кухня действительно хорошая, но сервис желает лучшего. Надеюсь, вы пересмотрите подход к доставке и общению с клиентами.
Арина Демина
В восторге
Место действительно очень уютное, идеально подходит для спокойного вечера с друзьями. Атмосфера тёплая, комфортная, музыка не слишком громкая, можно спокойно общаться. Интерьер приятный, всё чисто и аккуратно. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, порции хорошие. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. В целом отличное место, чтобы отдохнуть и провести время в хорошей компании 😍
ЛА
Лаззат Анафина
В восторге
Отличное кафе, Кухня на высшем уровне. Шашлыки очень вкусные, свежие , хорошо прожаренные . Делали доставку на дом, привезли вовремя, чисто , аккуратно упакованы. Всем советую . Молодцы . персонал вежливые. Удачи вам
Алина 🩶
Не понравилось
Недожарили шашлык из утки
Zhan Syrym
всё супер 👍🏻
ТК
Томирис Каирова
В восторге
Очень уютно, отзывчивый персонал! Кухня 10/10 , видно, что хозяева заведения занимаются всем с душой!
Leyla .
В восторге
Очень вкусно! Приятная атмосфера, очень уютно. Администратору отдельная благодарность за оперативность. Будем приходить и не раз 😍🙏🏽
Adilbek Amangeldi
В восторге
В любом заведение главное это сервис и кухня, тут два в одном, персонал вежливый, сервис на высшем уровне, еда вкусная
Nunay Kayratovna
В восторге
Приятный персонал, уютное заведение, хорошее обслуживание, и что самое главное, вкусная кухня! Буду приходить еще! 🫶🏼
СБ
Серик Беисов
В восторге
Были с женой в кафе El’vi — остались в полном восторге! Очень уютное и тёплое место, где реально можно расслабиться и насладиться моментом. Заказали шашлык и пару блюд восточной кухни — всё было безумно вкусно и свежее, чувствуется, что готовят с душой. Интерьер стильный, атмосфера спокойная, идеально подошло для уютного вечера вдвоём. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Спасибо El’vi за отличный вечер! Обязательно придём ещё.
Диана Саметова
В восторге
Приходила с семьей приятное обслуживание 😍 очень вкусный плов🤭 Так же заказывали шашлыки на дом, очень сочные и мягкие😋 Спасибо большое🤭 советую👌
Farabi Shazhliyev
В восторге
Очень приятное место для время провождение с друзьями, хорошая атмосфера, вкусно готовят, советую всем. Это то, чего не хватало в наш родной город 🔥🔥🔥
BB
Bektassov Brothers
В восторге
Для города Степногорск( новый глоток свежего воздуха ) Идеальный сервис, отличная кухня ! Желаю быстрого развития бизнеса. А комментарии на подобии «это было не так, то было не так» взятые с воздуха. Что,что но в нашем городе есть такие личности которые завидуют…. Ловят любой момент лишь бы на халяву….
DD
Diana Diana
В восторге
Так атмосферно, уютно. А самое главное вкусно! С уверенностью могу сказать что это отличное заведение для проведения мероприятия. Спасибо большое 🤗
Г.
Галия .
В восторге
Мы несколько раз приходили к вам,очень вкусные шашлыки и цены приемлемые. Хозяин очень хороший,позитивный человек.Интерьер на высшем уровне! И также вчера кушали плов с большого казана.Желаю процветания в вашем кафе
Lola Kurbanova
В восторге
Очень очень вкусно и уютно. Самые отзывчивые люди❤️🔥 спасибо за вкусную еду. Особенное благодарность администрации.
No Name
В восторге
Очень хорошее заведение.Шашлыки просто топ,особенно люля кебаб 10/10!!! Плов,салаты,шурпа просто без слов ,все очень вкусно и подается быстро.Рекомендую🫶🏽
Алихан Кожай
В восторге
Замечательное кафе с уютной атмосферой! Посетил это место впервые и остался в полном восторге. Интерьер стильный и комфортный, играет приятная фоновая музыка. Персонал очень вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и принесли еду без долгого ожидания.
A🩺
Aidon 🩺
В восторге
Вежливый и внимательный персонал. Сотрудники оперативно реагировали на запросы и создавали комфортную атмосферу. ✔ Интерьер заведения стильный и уютный, располагает к отдыху. ✔ Блюда качественные, подача аккуратная, вкус соответствует ожиданиям. В целом, заведение оставило хорошее впечатление✨❤️
AB
Amirzhn Bektas
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера, советую всем, очень хорошее кафе
Лёха Протокол
В восторге
Очень хорошее заведение, всё очень вкусно, рекомендую!!!
DR
Danil R
Уютное заведение , всем советую все вкусно и классно , благодарим за сервис 🤝
Тауыржан Бектассов
В восторге
Отличное заведение . Новый уровень Степногорска . Очень вкусно и приятное обслуживание!
Madina M
В восторге
Лучшее заведение в Степногорске😍 хороший персонал,уютно,красиво. Все на высшем уровне🙌🏻🙌🏻
Asylzhan Bektas
В восторге
Лучшее кофе города , очень красивое помещение , отдельное восхищение персоналом 👍
Мансур Мамедов
В восторге
Очень вкусно готовят восточную кухню👍🏾 Лучшая в городе кухня
Диля Диля
В восторге
Тамақтары дәмді ұнады, іші де жақсы, таза. Тағы келеміз👍🏻
Erlan Asylbekov
В восторге
Обстановка такая уютная, но плов и шашлык уау, почему так вкусно 🔥🤭 Советую побывать у них! 🤝
ЭК
Элеонора Кызылгулова
В восторге
Один из лучших шашлыков, что я пробовала в городе ! Обязательно рекомендую всем попробовать 😋
~ Lucius
В восторге
“Отличное кафе! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь!”
Даша Даша
очень вкусные шашлыки 😻 персонал молодцы, быстро/ вкусно и красиво. Интерьер 💯💯
Jenis Omar
Просто имба
Амир Каратаиев
В восторге
Всё очень вкусно спасибо за ужин