ADAL ET Kokshetau
Мясной магазин
dizavrikos S
Хорошее мясо , обслуживание на высшем уровне ,все свежее и вкусное
Вита Чорий
Не знаю как мясо тут , но отношение к покупателям хамское. Смените перечень того что продаете, на Банере написано «КУРИЦА» зашли в ларек спрашиваем есть ли курица , а продавец с недовольным лицом « КУРИЦУ МЫ НЕ ПРОДАЕМ» , я ей говорю у вас просто написано на вывеске что продаете, закатила 👀 глаза … абсурд
БЖ
Бакыт Жумабек
Продавцы вежливые и знают своё дело. Мясо всегда свежее! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана К
Уже в который раз пытаюсь сделать заказ-безуспешно. В первый раз просто заигнорили,во второй раз уже прогресс наблюдается
Tomi Eltayova
Продавец Диана очень качественно и хорошо обслужила
Aizhan Uali
Продавец Диана хорошо обслужила, посоветовала мясо, мясо вообще 10/10, цены нормальные. Приятно, когда так относятся к покупателям, сразу настроение поднимается.
СН
Сергей Нартов
Свежие мясо, консультант Нурболат👍👍👍
SS
Sultan Sharipov
Самое топовое мясо, всегда все свежее. Табак ет собирают под твой вкус и бюджет, самые вежливые продавцы, самые чёткие цены
adok
Вежливый продавец,вкусное мясо,красивое оформление,советую👍🏻
айко
не продают табаками, норм цены
Акерке Асылбек
Хорошее мясо, всё по вкусу и качеству. Настоящее удовольствие для мясоедов😋
Аружан Асылбек
Постоянно покупаю мясо тут . Всегда мясо свежее и вкусное 🔥🔥🤤
Степан Степаныч
Спасибо Адал ет, мясо свежее, хорошее 🫶🏼
КХ
Камила Х
Самое свежее мясо в городе🔥 Классно, что есть бесплатная доставка от 5 кг🔝
Magic 88
Хотел стейк попробовать, лежал целый пакет, сказали на заказ. Зато на продажу ничего нет. Я зашёл в магазин. В магазине был пакет стейков, я хотел его купить, мне его не продали, сказали под заказ.
Виктория Поковба
Всегда свежее и вкусное мясо 👌
Aldiar ✌️ P
Базару нет мясо дерзкое 🔥🔥🔥
ЗоЛоТаЯ ЗоЛоТаЯ
Очень хороший магазин натурального и самое главное экологически чистого мяса
Sluzhan Kosmantaeva
Заехала ознакомиться с магазином, осталась под приятным впечатлением от обслуживания. Ребята действительно знают свое дело. Ассортимент мяса на высшем уровне 💯
IK
Ilyas Kolmukhanbetov
Отличное мясо и приятный казахский стиль. Чисто, уютно, по-домашнему. Приду ещё!
Юлия Михайлова
Хороший чистый магазин, вкусное мясо, приятные продавцы. Успехов Вам!
YK
Yerbolat Kushkenov
мясо свежее, цена в принципе тоже норм
Елена Барская (Михель)
Мясо свежее, шужук вообще 🔥, цены приемлемые, дешевле чем где либо, хоть теперь знаю где покупать шужук! Спасибо большое! Так держать!
AB
Aigul Beisenbayeva
"Адал ет"дүңгіршек ұлттық нақышта безендірілген.Семiз ет,қатырылмаған.Маған жұмыстан келе жатқанда,не болмаса келiп қалған қонаққа қатырылмаған етті асуға ыңғайлы.Үйдiң жанында,ыңғайлы, еттің сапасы да жақсы екені көрініп тұр.Сатушылары да сыпайы.
МИ
Маржан Изтулина
Хорошее мясо, молодцы ребята
Kamila Abdelmanova
радует сервис. Ассортимент широкий. Все аккуратно и чисто. Мясо хорошее, всегда свежее. Очень рада что у нас в городе открылся такой хороший , халальный, мясной магазин💪
Dinara Temirzhanova
Мясо невероятно нежное и сочное. Однозначно рекомендую попробовать это мясо всем любителям вкусной и качественной еды. И совсем недорого, по сравнению с другими магазинами)
ОС
Олжас Суюндиков
Хороший магазин
Didar Nukenov
Еттері тамаша, бағасы да қол жетімді👍
Aru Aru
Классный магазин 👍 отличное обслуживание, всё понравилось
ТМ
ТОЙЖАН МУКСИНОВА
👍👍👍👍 отличный магазин
ЕТ
Еркен Турмагамбетов
Искали мясо на мероприятие нашли в этом магазине, беш был просто супер гости очень довольны. Хорошо проконсультировали. Спасибо большое ребятам!
TA
Tileugabyl Aqbota
Магазин вообще ТОП»:{>
Мясо вкусное, свежее и отличного качества🔥отличный сервис 😍
KZ
Kanatkozha Zhumabekov
Отличный мясной магазин большой выбор, цены приемлемые, сервис на уровне, Продавец Даурен вообще огонь 🔥
ER .
Очень качественная, свежая а главное вкусная продукция, всем советую посетить данный мясной магазин, очень отзывчивые и приветливые сотрудники, поздравляю вас с открытием! Теперь только к вам , ADAL ET !
AO
Amina Omarova
Хороший магазин светло и чисто, вежливые продавцы Мясо всегда свежее хорошее, и фарш отличный!
А1
Алдияр 111
Отличное место для закупа мяса, большой ассортимент и приятное обслуживание!
АХ
Акежан Хабдрашитов
Adal Et дүкеніне өте жақсы пікірім бар! Ет сапасы өте жоғары, әрдайым жаңа және таза. Қызметкерлер мейірімді және кәсіби, әрқашан кеңес беруге дайын. Бағасы сапаға қарағанда өте тиімді. Ассортимент кең, әртүрлі таңдау бар. Adal Et - ет сүйерлер үшін сенімді орын!
СН
Серик Нурханов
Все четко просто без лишних слов Толька эмочий положительные
ОО
Олжас Олжас
Хорошее обслуживание свежее мясо теперь только тут буду брать
БХ
Берик Хххх
Ет огонь
А Б
Мясо отличного качества, вкусное, свежее. Пробовали для сравнения заказывать в других магазинах. Сравнение исключительно в вашу пользу! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо и процветания вашему бизнесу!
Алия Аскерова
Покупали фарш Очень вкусный и свежий Без лишних добавок В магазине чисто и продавец приветливый
Нурболат Жумабек
Лучший магазин 10/10
Asker Kazhibaev
Очень хороший магазин. Были там мясо хорошее. Цены адекватные. И как на базаре не пихают лишние куски конины. Табак на выбор как хочешь как душа пожелает. Рахмет
EK
Erden Karin
Был недавно и приобретал Могу сказать 10 из 10 Продукт был свежим и я с удовольствием бы приболел бы у вас его снова.
ГА
Гаухар Альжан
Доброго времени суток! Хотела бы выразить свою благодарность ребятам, которые там работают! 🙌🏻 У меня недавно был той и балалар достойный табақтарды жинап берді! Гости получили удовольствие от вкуса мяса, а я была горда за накрытый дастархан! Удачи вам в работе! 🔥
a
asylbek.nurkhan002