Chefs mix street food
Быстрое питание
Рустем Жолдыбаев
Бургеры вкусные. Цена качество соответствует!!!
Алия .
Сделала заказ, 15 минут ждала , было написано кто то увидел из заведения, и тупо ПРОИГНОРИЛИ. Девушка которая брала трубку не умеет ничего объяснять, отключила, сказала узнаю причину и пропала. Если не умеете работать через Вольт, не берите тогда на себя такое, я бы могла давно заказать в другом заведений , знала бы ваше отношение
Серикбол Назархан
Донер ужасный: мясо жесткое, соус невкусный, подали еле тёплым. Обслуживание грубое. Больше сюда не приду.
Б.
Бексултан .
Донер вкусный,но такое ощущение что лаваша больше чем начинки,сухой и холодный дали,цена-качество не соответствует,в след раз заеду,исправьте и свой отзыв я тоже исправлю!
Ilyas Kzz525
Вкусно
Амирхан Рамазанов
Беру донер в багете второй раз!!! В первый раз все было очень вкусно. Сегодня заказал тот же донер в багете, багет разрезали криво, мясо выпадает... А так очень вкусно!
Ерканат
Өте дәмді бургер сөз жоқ
Был вчера в вашей забегаловке по ул Аулельбекова(возле Провианта) хочу сказать, что экономия чувствуется во всем. Пока сидели, ужасно замерзли. На умывальнике отсутствует мыло(неужели это сейчас роскошь, поставить мыло жидкое или обычное?!) также когда умоешься нет сушилки возле умывальника, для рук или же салфеток, приходится брать со стола. Котлеты недожаренные, огурцы как будто просроченные(кое-как доел бургер, и то из-за того, что был ужасно голоден). В общем с таким сервисом вам не долго существовать) берите пример с SF) И в завершении хочу сказать, если экономия в таких элементарных вещах как средства гигиены, тогда боюсь представить как вы экономите на продуктах, для изготовления вашего фастфуда 🤦♂️
Arulan Izg
Очень вкусно, постоянно берем . Советую брать, очень дешево для такого качества продуктов и количества мяса.
Ernarik Rashid⬛️
Очень вкусно и свежо !❤️
ЖК
Жан Каримова
Очень вкусно 🤤
s.d.n. 03
Багеты тема
Мiras Maqsymov
Очень очень вкусно😋, если есть знатоки по донеркам тут наравне с Донеркой на Габдулине если не лучше. Баланс вкусного мясо и свежих овощей!
Yasira А
Если бы можно было поставить 100 звёзд то непременно сделала бы это. Қыздар очень вежливые и быстро выполняют заказы. Полюбился ваш донер в багете. Просто лучший Всем рекомендую 💋
ДБ
Admin
Уважаемые люди Донер Местной дуэт Огонь
GK
Gulnaz Kalizhanova
Очень вкусные донеры, все ингредиенты свежие, цены адекватные. Советую👍🏻
Мадина Негметова
Вкусно, оперативно. Советую🙂↔️
Жеңіс Қабиден
Очень хорошее заведение,рекомендую! Заказы очень хорошо обслуживают,донеры топ)Персонал отличный! Вкусно очень😋
МЖ
Маргулан Жаркин
Очень вкусный Донеры, особенно Багеты. И очень большой выбор вкусов 👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Walter White
бургеры просто бомба
Madi Kopbossynov
Багет биг фарш с кониной, один из самых лучших фастфудов который я пробовал😋👌👍💪
Аскар Газизов
Лалалапллпл
ГР
Глеб Рогов
Все очень вкусно и красиво.но мясо нарезано очень крупно!!
Рустам .
...........
СА
Салтанат Адилова
Честный отзыв… донер с курицей очень вкусно 🫰🫰🫰
ZZ
Zhunukus Zlukus