Мальдивы
Магазин фруктов овощей
Дана Капар
всегда свежие овощи и фрукты, вежливые продавцы 😍😍😍 только там берем все
Вилли Вонка
Заказываю с этого магазина домой на доставку овощи,фрукты все свежие и вкусные ,продавцы очень хорошие советуют что вкуснее советую всем!!!!!
Decludi A
Спасибо за быструю доставку , вкусные фрукты и ягоды ! Доставили в больницу , такая забота и помощь 🥰🥰
Кадыр
Был в этом магазине большой выбор и низкие цены свежие фрукты и овощи а также много сладостей
Александра Шульга
брала там фрукты и восточные сладости. честно, это что-то с чем-то!!!! я в восторге!!! очень классное место и вежливые продавцы, советую!!!
ХМ
Хазал Мухтарова
Очень классное место, приемлемые цены, большой выбор и вежливые продавцы🥰