Пекин
Ресторан
ЕА
Елизавета Архипова
На двоих человек ушло 17к две позиции шашлыка, две позиции коктейля, манты, рамен, хлеб и чай ташкентский. Шашлык из шампиньонов был не прожаренный будто просто сделали корочку с помощью газовой горелки. В мантах из фарша говяжьего была буква ф-фигова туча лука и жилок. Салат с умершими баклажанами, на вкус в принципе сойдет ,но с внешней оценки это не приемлемо. Рамен получился не плохим хоть и говорили что он не острый но сама суповая основа так или иначе острая. Больше всего понравился шашлык из куриного филе, хороший вкус и прожарка, алкогольный коктейль «Пеки» и лепешки. Интерьер заведения замечательный, столы чистые и аккуратные, за сервированы сразу на 4 персоны с приборами и стаканами. В общем и целом были большие надежды на данное заведение, но кухня решила иначе.
ЖС
Жанар Саги
Порции хорошие. Вкусно!
YN
Yuliya Nevidlovskaya
Приехали с Астаны и решили поужинать. Но, к сожалению, персонал не был в курсе что подают, что есть вообще, как это едят. Попросила позвать того, кто в курсе, есть ли хого и в каком виде оно подается, но, увы, ребята повисли на баре и мило беседовали. В итоге, не дождались ни официанта, ни еды. Ушли, но попрощались.
Амина Шоқанай
Обслуживание на высшем уровне.вкусные салаты.советую всем🥰
Б ?
Лучшие
Наргиз Муратова
Қызықты тағамдар іздеп достарымызбен барған едік.табақтағы қуырылған еттері өте дәмді болды.қызмет көрсету жақсы.күлімдеп қарсы алған қыздарға рахмет☺️
ЯЯ
Яя Яя
Всем привет! Ценишь, когда кухня радует неожиданными решениями. "Благодарю за гастрономическое открытие! Никогда не думала, что обычное блюдо можно приготовить так изыскано. Вы настоящие волшебники."спасибо большое!!!🫰❤️
FL
Felix Li
С друзьями приходили есть хого. Очень вкусно и необычно. На компанию 5 людей было сытно и вкусно. Много мясо, креветок, грибов и всего разного, бульон очень насыщенный и вкусный, особенно красный, для любителей остренькогл самое то. Рекомендую приходить сюда с компанией и попробовать его
Куаныш Аутаев
Сегодня попробовали хого. Очень вкусно, в городе это единственное место где можно попробовать настоящую китайскую кухню
Daniyar Yergaliyev
12:10 заведение закрыто зря ехали. Если не работает ресторан то нужно убрать с 2GIS.
Tsilia X
На мой взгляд очень удобное местоположение. Очень вкусно, быстро. Тот момент когда итоговая сумма в чеке, соответствует вкусовым ощущениям. Официант Аяулым умничка)
Beksultan Togyzbaev
Өте жақсы мейрамхана.Официант Асылзат топ топ топ 🫶🏽
СМ
Султан Маралов
Отлично.обслуживание хорошое,мясо вкусное,пили с друзьями ташкентский чай нам очень понравилось.еще вернемся😍
Leila Esken
Рекомендую это заведение кухня и атмосфера очень понравилась. персонал вежливый уютная кафе удачи в работе
AZ
Aimereke Zhumagalikyzy
Сегодня были в этом ресторане — всё просто отлично! Еда свежая, безумно вкусная, подача красивая 😍 Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера уютная и приятная. Провели замечательный вечер, обязательно вернёмся ещё! 💫
Zhibek🤍 .
Өте күшті кафе! 😍 Тамақтары дәмді, қызметі тамаша, бәрі ұнап қалды! ✨
Тоха Sagynbekovva
Давно хотела посетить китайскую, восточную кухню. Наконец-то случай представился — и не пожалела! Очень вкусная еда, уютная атмосфера, всё на высшем уровне. Теперь буду приходить почаще. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, приветливые, создают отличное настроение!
Qarlyga Tuieshi❤️
Кафе очень уютная и чистая.Отдельное огромное спасибо всей команде! Ребята очень вежливые и внимательные😍
ГС
Гулназ Сапарбай
Пекин күшті ресторан екен,кеше группаластарыммен келгем,обслужка зор,тамақтары дәмді,жайлы атмосфера ,группаластармен келгенге зор жер екен👍🏻
Shugyla Abdirazak
Тағамдары прост топп🔥
Aiaru Musalina
Класс
Saltanat Aktaeva
Еда была очень вкусной, обслуживание на высоком уровне! Столы чистые, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё раз!
Карлыгаш У
Кухня просто огонь, мне понрааилось даже отлично, официанты молодцы. Всем советую🤘💐
расул акмолдин
Лучшая кухня ! Сервис на 5 Аяулым топ!
Азамат Сандыбаев
Обслуживание 0 персонал сидели как гости слушая музыку на свой вкус манты принесли порванные пересоленные в добавок еще внутри замороженные попросили подогреть так еще пол часа грели лепешку твердую попросили поменять но так и дождались но в счет внесли как соус тоже наверное вкусный был
Arman Tas
Заведение не очень ,заказали манты рыбу жареную ,пересолили до ужаса. Девушка поет ужасно. Не уютное место . Не рекомендую !!!
Айгерим А
Сегодня в первые пришли , заказали шашлык 2 из 10 сухой не вкусный, чувствуется что разогрели , обслуживание странное девочки подошли и начали смеяться не эстетично камера над столом посмотрите 4 стол 14:50 время
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Подобное обслуживание в на…
МП
Максим Пилипец
Жил пол года в Китае, вкусовые качества блюд, специй 10 из 10, очень вкусно готовят, кто хочет именно восточно китайскую кухню вам сюда, в городе Кокшетау самая лучшая кухня. Обслуживание тоже 10 из 10.
Диара Есжанова
Сегодня ужинали,шашлыки не вкусные один голимый жир
ZK
Zhanara Kossaeva
Приятное заведение, вежливый персонал, но больше всего понравилось пение вокалистки.
onlsvch 7
Супер админ топ
МУ
Маржан Утепбаева
Во-первых написано в 11.00 открываются, по факту открыли в 11.15 и то после того как постучали в окно, во-вторых попросили чай, несли так долго, как будто это не чай, а горячее, не понравилось
Meruert Aliarovna
Очень уютное и приятное кафе! Атмосфера здесь просто замечательная😍💔 Обслуживание на высшем уровне: офицант (Асылзат) всегда приветливая,внимательная.
МГ
Мирас Гарифолла
Не понравился ,блюда не очень ,ждал заказ 50 минут
9 сентября 2025, официальный ответ
К огромнейшему сожалению всем людям абсолютно не угодишь... Есть такая категория людей, которые обяз…
МТ
Мадияр Тайжан
В туалет нельзя даже нельзя зайти, персонал грубит и материт нас дацте моральное врзмещение, теперь у меня психологическая травма на восточные кухни
9 сентября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за то, что вы не смогли воспользоваться нашим санузлом !!!
иф
имя фамилия
Ужачный персонал, хамят, грубые даже в туалет нельзя зайти
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы внимательно все проверили. К сожалению, мы не нашли подтверждения описанному. Но нам не все равно…
SK
Smailova Kalzinat
Все было вкусноо🔥
РИ
Рамазан Исмагулов
Өте керемет ресторан, сервис дайындаған тамақтары дәмді, атмосферасы да ерекше!!!
Ерлан Турагулович
Супер
ак
алиса кузьмина
Отличное место. Всё вкусно. Живая музыка. Очень понравилось.
Акмаржан Муратбекова
Тамактары зор,обслуживание де жақсы,Ақнұр деген қыз такая приятная🫶🏻
Ақбота Мұратбек
Өте кушты ресторан обслуживание керемет әсіресе ақнұр деген қыз өте керемет😍😍
. .
Бәрі өте дәмді,бізге қызмет көрсеткен официанттарға рахмет!Ақнұр,Жанеля,Аяжан🥰қызметтерің ұнады,тағы келеміз!Сіздергеде келуге ұсыныс беремін
ББ
Бауржан Байдуллаев
Тамақтары өте дәмді 100/100 бүгін қонақта болдым өте керемет
ПС
Павел Сазонов
Отличное заведение самое превосходное в исполнении Валентины живая музыка
Кухня невкусная,официанты долго обслуживают хотя мало людей!!!один суп немогли принести ждала час 20минут
Aiya A
Нам понравилось, было вкусно и колоритно)
РС
Руслан Сейткалиев
Жанеля ,хорошая и отзывчивая девушка официант,нам все понравилось 👍👍👍
БР
Бауыржан Рыскулов
Очень вкусно, живая музыка, девушка поет шикарно♥️
СД
Сания Джанзакова