MRK cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
Динара Смагулова
Самая быстрая доставка по сравнению с другими карго
souglyri00t .
Хорошое обслуживание клиентов
DG
DInara G
Отличное карго, удобное расположение, главное доставка приходит быстро по сравнению с другими. Спасибо Вам за качество и сервис.
DS
Daulet Sadvakassov
Теперь работаю только с ними, сервис 🔥
АЕ
Айнар Ерден
Обслуживание супер, расположение в центре города, доставка в срок.
Aigul Sadvakasova
Быстрая качественная доставка!!! 👍👍👍
EG
Erbolat Ganiev
Отличный сервис! Спасибо за оперативность и ответственный подход к работе👍
Кайрат Омаров
Отлично. .
Даулет Махметов
Удобно быстро в центре!!!
Айзат Нуралина
Супер обслуживание, доставка в срок 🫰 Удобная локация для меня и думаю для многих клиентов
БЕ
Ботагоз Есмуханова
Обслуживаюсь в данном карго давно. Посылки приходят в течений двух недель что радует. Хозяйка карго приятная и отзывчивая девушка. Удачи вам!
АО
Алма Омарова
Отличное Карго уже сколько работаю всё приходит вовремя в целости сохранности Раушан всегда всё объяснит расскажет
УА
УЛПАН Абилова
Быстрая и качественная доставка в течнии 2 недель.Заказывала люстру все пришло в целости и в сохранности без единой царапины. Я этим карго MRK очень довольна осталось.Еще и в центре находится,вообще замечательно.Я столько карго перепробывала,теперь только карго MRK.
ZI
Zhanna Istislyamova
Долгое время работала с разными карго-компаниями, но лучшей оказалась MRK Cargo. Отличаются надежностью, быстрой доставкой и ответственным подходом. Груз всегда в целости и без задержек. Поддержка клиентов на высшем уровне – сотрудники на связи, всегда помогают и решают любые вопросы. Цены адекватные, без скрытых платежей. Если ищете проверенное карго с качественным сервисом – рекомендую только MRK Cargo!