Palletto
4.2
4.2
мЖ
молдир Жубатканова
Августь айында осы уйде демалдық ешқандай тазалық жоқ,постельдері лас жуылмаған.уйі қара мұздай суық👎🏻👎🏻👎🏻
Ельнара Елюбайкызы
В Третий раз уже тут отдыхаем, есть все для комфортного время провождения с друзьями,мангальная зона,беседка,отдельный столик на улице,деревянные лежаки. У дома три этажа,спальных мест достаточно для 12 человек, есть каминная зона там можно беседы беседовать,стол на 12 человек отдельный так же есть, посуда и тд. А так же в доме 3-сан.узла
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Guzmir N
Приезжали всемером из Караганды, остались довольны. Дом простой, но уютный, всё под рукой. Красивое место, тишина, природа-отлично отдохнули. Хозяева отзывчивые, быстро решали вопросы. Единственный минус-слабый Wi-Fi, но для отдыха это даже плюс.
AM
Aida Maratovna
Отдыхали небольшой компанией — нас было 10 человек с детьми. Домик простой, но уютный, всё нужное есть: кухня, посуда, спальные места. Местность очень красивая, вокруг природа, тишина, даже не хотелось уезжать. В доме немного не хватало розеток, но это не сильно мешало. Зато места всем хватило, никто не толкался. Отдохнули душевно и недорого, идеальный вариант для тех, кто хочет вырваться из города без лишних затрат. Спасибо хозяевам — были всегда на связи и помогали с любыми вопросами. Рекомендуем!
Islambek Kamchiev
Отличный домик со всеми условиями, Наталья супер, все понравилось 🙌🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Р Н
Мы отдыхали, три семьи всего 14 человек, включая детей, недавно отдыхали в этом уютном доме и остались очень довольны! Отличное соотношение цены и качества– дом простой, без излишеств, но в нем есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хорошее расположение – живописные виды вокруг создавали ощущение уединения и покоя, даже своя гора во дворе. Всем хватило места, несмотря на то что нас было много. Отдых получился душевным и бюджетным, без лишних затрат. Хозяева были внимательны, вопросы решались быстро. Если вы ищете недорогой вариант для большой компании – этот дом отличный выбор! Спасибо Администратору, подсказала местный особенности.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим , Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Laura Batukhankyzy
Отличный коттедж,очень уютный и просторный Супер отдых!😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас у нас в коттедже!
DS
Diko Serikova
Не давно отдыхали в этом коттедже , очень понравилось . Дом большой, чистый . Расположение супер! Есть прокат лошадей !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждем Вас на отдых! Постоянным клиентам скидка!