Служба эвакуатора
Эвакуатор
Службы
Виктор Кожушко
Рахмет огромный вытащили машину из глины быстро и четко
SZ
Shattyk Zharkemov
Молодец!!! За 45 мин приехал в поселок и с ветерком довез до шиномонтажа
rr
rustiksnex rus
Отличный сервис . Все быстро и оперативно.
AND And
Рахмет вам! Серьёзная контора. Сработали быстро и профессионально.
Бану Сергалиева
Заказ приняли сразу, эвакуатор приехал быстро минут через 10, погрузили машину аккуратно, без резких движений, доставили до сервиса тоже быстро. Цена соответствовала заявленной. Осталась довольна работой данной службы. Рекомендую!
ап
алмас плей
Сломалась машина, вызвали эвакуатор ,водитель Батыржан .Все очень быстро,четко и по делу. Приехал как и обещал без опозданий. Огромная благодарность за помощь.Водитель профессионал, все ответственно. Цена качество норм. Рекомендую. Спасибо большое Батыржану, очень довольна.
Ж
Жазира
Огромное спасибо эвакуаторщику! Погода была ужасная — дождь, холод, промокли насквозь, но он приехал быстро, всё сделал чётко и спокойно. Очень выручил в трудный момент. Работает командой. Настоящий профессионал! Рекомендую всем!👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Своевременно доставил, дополнительно у водителя есть опыт в ремонте авто, дал рекомендации по ремонту
Олжас Кайрлы
Отличная служба, всем рекомендую. Специалисты своего дела. Все делают быстро и качественно. Работают в любые направления круглосуточно.
Жан Исимбаев
Отличная служба, советую вызвать если вам это необходимо. Все сделают качественно, быстро и надёжно. Работают круглосуточно и без выходных по крайней мере так написано