Bait
Z_
Zikonya _
Блюда очень вкусные,подача интересная, подняли настроение! Вернусь еще 🫶🏻
AYSHKA 996
Классное кафе, вкусная еда 😍😍😍рекомендую всем
SS
SAULE SH
Очень вкусные бургеры 👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады что вам понравилось!)
Имаков Конысбек
Рекомендую! Вкуснее бургеры я не ел сервис здесь нормально пишут что-то грубо что-то не так всё здесь отлично рекомендую детей водить сам с другого города приехал
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) нам очень приятно что Вам понравилось! Ждём Вас снова в нашем заведении!)
_z
__ zhbwt
Тапиока в бабл ти очень твёрдый!!
Антон Владов
Честный отзыв брали Крылышки остальное не рискнули пробывать Так как являюсь любителем и гурманом в еде, Чикен был ужасным темно коричнево цвета видно что масло старое,и на вкус тоже старое увы !
A🌙
Aneka 🌙
Уберите девушку за кассой , сидит недовольная будто к ней домой пришли , не может посоветовать то что в меню , сидит грубит Больше не придём
Erkezhan Nigmatulova
Была как то здесь обслуживание не очень, очень долго ждала бургер хоть и не было народу, мне не понравился , будто совсем холодный .не вкусные.
Евгений Клочко
Гамбургеры вкусные. Конечно не ресторанный уровень, но за свои деньги хорошо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, мы работаем над улучшением, ожидайте в ближайшее время ;)
Малена Майбах
Когда нибудь ваша доставка приедет вовремя, как мы и заказываем на предзаказе!
ДЛ
Дмитрий Лосин
Дольше сидишь и просто ждешь заказ. Среднее время ожидания около 30 минут. 🤦♂️
Дарина
Жайский
Iiiiiii Llllll
Донер стал меньше, мы как посетили кто постоянно к вам ходит это заметили, это прям ощутимо. Не знаю может временно в связи с акцией на донеры)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, сегодня пробовали донер?
Haneul
Вкусно. Но очень долго готовят по времени.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы уточнить номер заказа для выяснение проблемы?
КЛ
Кристина Лисина
Если не хочешь здесь работать не работай, характер и недовольное лицо не надо показывать, ужасная девушка на кассе не может нормально обслужить глаза закатывает, только из-за этого бы не пришла сюда больше
Кайрат Qai
Донер Багетти брать не стоит 👎🏻
Ди Alieva
Приехала с Астаны и по рекомендациям заказала «пицца сет 2», не на мгновение не пожалела, тесто очень вкусное и хрустящее-не тонкое. Начинки не пожалели и очень быстро привезли
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно;)
Adi_ina Manas__kz
Милое харошое место только главное вип комната слишком уж прахладное все замерзли ну вот отмасфера 10/10 а так то все харошо
20 января 2026, официальный ответ
В те дни было очень холодно и на улице. У нас обогреватель, можно включать. Спасибо за отзыв!
𝒎𝒆𝒓𝒖𝒆𝒓𝒕 𝒛𝒉
долго ждали заказ, обслуживание хромает.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся решить эту проблему!
🌓 Саян
Все понравилось хорошое место
Спасибо за отзыв;)
Asel L.
Вкусно, но долго ждать
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! По причине праздничных дней, кухня немного загружена, работаем над этим!
КН
Клиент Неважно
Ну что то еда уже не та пересолено окорочок донеры уже не те ! Вот по началу все было супер !
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проверим, но с момента открытия рецептуру не меняли, возможно какой то брак !(
Д
Дарья
Очень долгое ожидание заказа при малом количестве человек в кафе. Донер на вкус пойдет, но пробовала лучше
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку, по причине холодных дней, очень много доставок, возможно из за этого заказы чуть дольше отдавались.
Кирилл Андреев
Сильно долгое ожидание при том что зал пустой, еда сухая и не вкусная
20 января 2026, официальный ответ
Хорошо, мы обязательно проверим, возможно было много доставок, по этому кухня задержала заказ, надее…
дяра диярка 🐸
ужасное обслуживание (заказ шел ЧАС) один гамбургер картошка и напиток повезло хоть и вкусно но это просто ужас
27 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению непредвиденные ситуации бывают, был сбой системы распечатки чеков. Приносим свои извинения.
Асель Асель
Поменяйте свой персонал. Ужасные не приветливые , даже можно сказать грубиянки. Заказ готовили долго, отвечают через не хочу. Уровень сервиса 0. Кухня не плохая, но только из за персонала не хочется к вам идти
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли в написать на ватсап, 87774866626
КС
Камила Смагулова
У нас в городе вкуснее Том яма не найдете. Очень вкусно .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас ;)
Айзере Абылайхан
Лучшое кафе в моей жизни!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) ждем Вас снова!)
Нурлан Капаров
Телефон не берет
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи. У нас сегодня санитарный день, везде опубликовали об этом.
Сункар Барлыкбаев
Багеттары оте дәмді
20 января 2026, официальный ответ
Рахмет! Сізді қайта күтеміз!
Azat O3
Очень очень долго с собой хотели взять 40 мин ждал
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, возможно была загружена кухня, с собой можно сделать заказ по телефону, думаю будет так удобнее)
Nuraiym Daniarkyzy 🩰🌸
Всегда хожу в байт, все очень вкусное особенно бургеры советую!! 💗
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) мы рады что Вам понравилось!)
Айкeрiм Маратовна
Вроде заведение новое, почему персонал такой уставший, недовольные! Сегодня были девушка на кассе не здоровается, заказ не повторила, стоит и в наглую смотрит, будто бы зарплату не платят! Кухня вкусная, обслуживание 0, больше не ногой🤷♀️
С.
Санжар .
Заказываю у них уже не раз — и каждый раз всё на высшем уровне! 😍 Донеры просто бомба, пицца всегда свежая и сочная, роллы тают во рту 🍕🍣 Доставка быстрая, еда приходит горячей, видно, что готовят с заботой. Настоящая находка для тех, кто ценит вкус и качество — однозначно рекомендую! 💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады что Вам все нравится!)
Azamat Kerdeshov
По еде Вам конкурентов в этом городе нет. Коктейли тоже 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) рады что Вам всё понравилось!
Алинка 🩷
спасибо все очень вкусно, персонал очень вежливый и доброжелательный, помогли сделать выбор, спасибо большое, бабл ти бомба, суши и пицца тоже вкусные
20 октября 2025, официальный ответ
Алинка, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Анастасия
Все очень вказано и быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Даша Федотова
Все очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Софи 🫶🏻
Очень хорошее заведение,все чисто и вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Софи. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
멀박
멀야 박
Отравилась бургером, котлета была розовая. Заметила когда уже почти доела
23 октября 2025, официальный ответ
Отправьте пожалуйста на ватсап, 7774866626. Для регулирования ситуации
Сания ~
К сожалению, осталась недовольна визитом. Обслуживающий персонал был неприветлив, ощущалось раздражение. Заказ готовили слишком долго, хотя зал был пустой. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса — место имеет потенциал, но сейчас впечатление испорчено.
Елена
Всё вкусно! Молодцы)) 👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Шляк
Были в заведении недавно, меню обновилось появился удон, очень вкусно, и на выбор можно с курицей или морепродуктами очень удобно
Спасибо, Валерия, за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
ПК
Полина Курашева
очень хорошее место, приходила с подругой. Ни разу не пожалела, что пришла сюда! Спасибо!♥
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
д
даша
Очень приятное кафе!!! Приятное обслуживание, все быстро и вкусно приготовили. Отличное место для уютной трапезы с друзьями!! ❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Виктор Козловский
донер пушка, пицца пушка, суши пушка, бургеры пушка, бабл ти пушка, перслнал пушка, лимонад пушка, слойка пушка, кассир пушка, бармен пушка
16 октября 2025, официальный ответ
Вы просто 💣 Спасибо за отзыв!)
Бекжан Кайыров
Донеры тема, очень вкусные, персонал тема, Рахмет
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Slavik ~
Хорошее заведение, еда вкусная, донеры вкусные, атмосфера приятная, ожидание только долгое и все, остальное все хорошо и вкусное, спасибо ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Slavik, здравствуйте. Огромное спасибо. Над ожиданием проработали! Теперь будет быстрее!)
Руслан Шерстюк
Хорошее заведение, еда очень вкусная, из минусов только ждать приходится, а так очень вкусно, донеры просто пушка, спасибо, персонал доброжелательный
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Над ожиданием поработали, теперь будет быстрее! Рады видеть вас снова 💛