Bait
Семейное кафе
4.4
4.4
Iiiiiii Llllll
Донер стал меньше, мы как посетили кто постоянно к вам ходит это заметили, это прям ощутимо. Не знаю может временно в связи с акцией на донеры)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, сегодня пробовали донер?
д
даша
Очень приятное кафе!!! Приятное обслуживание, все быстро и вкусно приготовили. Отличное место для уютной трапезы с друзьями!! ❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Azamat Kerdeshov
По еде Вам конкурентов в этом городе нет. Коктейли тоже 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!) рады что Вам всё понравилось!
Dilmira Kuanyshova
Были здесь впервые, впечатление осталось положительное. Кухня порадовала — всё было вкусно и качественно приготовлено. Рекомендую к посещению🙌🏼
9 посещений
Анастасия Владимировна
Заказала чизбургер очень кислый. после разболелся живот. Живот пахнет как будто вышел срок годности,картошка местами холодная
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все ингредиенты свежие, полуфабрикаты все хранятся в замороженном виде. Возможно…
Имаков Конысбек
Рекомендую! Вкуснее бургеры я не ел сервис здесь нормально пишут что-то грубо что-то не так всё здесь отлично рекомендую детей водить сам с другого города приехал
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) нам очень приятно что Вам понравилось! Ждём Вас снова в нашем заведении!)
A🌙
Aneka 🌙
Уберите девушку за кассой , сидит недовольная будто к ней домой пришли , не может посоветовать то что в меню , сидит грубит Больше не придём
Асем Керимжанова
Место, где калории не считаются, а счастье — да 😎🍟
Камила Жанатовна
хорошее кафе, очень приятная атмосфера. блюда вкусные, советую))
ДЛ
Дмитрий Лосин
Дольше сидишь и просто ждешь заказ. Среднее время ожидания около 30 минут. 🤦♂️
дяра диярка 🐸
ужасное обслуживание (заказ шел ЧАС) один гамбургер картошка и напиток повезло хоть и вкусно но это просто ужас
27 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению непредвиденные ситуации бывают, был сбой системы распечатки чеков. Приносим свои извинения.
Асель Асель
Поменяйте свой персонал. Ужасные не приветливые , даже можно сказать грубиянки. Заказ готовили долго, отвечают через не хочу. Уровень сервиса 0. Кухня не плохая, но только из за персонала не хочется к вам идти
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли в написать на ватсап, 87774866626
Заказ ждали 35 минут , сказали минут 15.Нагетсы выглядят не аппетитно для детей , хрустящие сильно ! Бургеры булочки холодные были . Игровая зона , не смотрят сотрудники за ней , дети лезут на самый вверх куда опасно ( родителям чьим то всё равно тоже), нет ограничения по возрасту там могут маленькие детки 2-3 лет и огромные дети а игровая маленькая , в итоге сидишь в напряжение и смотришь за детьми !
z_
zhansaya __
Тапиока в бабл ти очень твёрдый!!
Кирилл Андреев
Сильно долгое ожидание при том что зал пустой, еда сухая и не вкусная
20 января 2026, официальный ответ
Хорошо, мы обязательно проверим, возможно было много доставок, по этому кухня задержала заказ, надее…
Azat O3
Очень очень долго с собой хотели взять 40 мин ждал
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, возможно была загружена кухня, с собой можно сделать заказ по телефону, думаю будет так удобнее)
Сания ~
К сожалению, осталась недовольна визитом. Обслуживающий персонал был неприветлив, ощущалось раздражение. Заказ готовили слишком долго, хотя зал был пустой. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса — место имеет потенциал, но сейчас впечатление испорчено.
Валерия Шляк
Были в заведении недавно, меню обновилось появился удон, очень вкусно, и на выбор можно с курицей или морепродуктами очень удобно
7 посещений
Спасибо, Валерия, за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Slavik ~
Хорошее заведение, еда вкусная, донеры вкусные, атмосфера приятная, ожидание только долгое и все, остальное все хорошо и вкусное, спасибо ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Slavik, здравствуйте. Огромное спасибо. Над ожиданием проработали! Теперь будет быстрее!)
rrus .
Хорошее заведение, еда очень вкусная, из минусов только ждать приходится, а так очень вкусно, донеры просто пушка, спасибо, персонал доброжелательный
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Над ожиданием поработали, теперь будет быстрее! Рады видеть вас снова 💛
Лервэй 🤍
Вкусно, но обычные 8 шт роллов я ждала 40 минут, не в час пик, и так уже не в первый раз… Если хотите перекусить хотя бы за час, то не успееете …
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы над этим поработали! С сегодняшнего дня суши и супы будут подаваться быстрее! Спасибо за отзыв!
Олег О
Из положительных моментов новое заведение, чисто. Надо было конечно заранее читать отзывы. На данный момент нет ни какого желания прийти сюда во второй раз.
Магжан Амангельдинов
Спасибо за отзыв;)
Asel L.
Вкусно, но долго ждать
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! По причине праздничных дней, кухня немного загружена, работаем над этим!
Сункар Барлыкбаев
Багеттары оте дәмді
20 января 2026, официальный ответ
Рахмет! Сізді қайта күтеміз!
lil pop
У персонала нет клиентоориентированности совсем, видно недовольство в сторону клиентов. Заказывали недавно суши ролл и попросили, чтобы он был не разрезан, по итогу, приготовили и разрезали, писали насчёт этого, ответа до сих пор нет. Брали сегодня харусами и пасту с курицей и грибами, вместо пасты, приготовили крем суп с грибами. Примите уже какие-то меры.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Принимаем меры.
Ди Alieva
Приехала с Астаны и по рекомендациям заказала «пицца сет 2», не на мгновение не пожалела, тесто очень вкусное и хрустящее-не тонкое. Начинки не пожалели и очень быстро привезли
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно;)
ПК
Полина Курашева
очень хорошее место, приходила с подругой. Ни разу не пожалела, что пришла сюда! Спасибо!♥
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
Ула ㅤ
покупал донер, он слишком маленького размера для своей цены, + долгое ожидание своего заказа.
Ахат Касенов
Зашли покушать рамен, ждали 50 мин, оно того не стоило
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да, такая проблема присутствовала. Мы поработали над этим, теперь будет заметно быстрее. Спасибо за отзыв!
A.
Aiymka .
Заказали чикенбокс 1.Дали пережаренные крылья,масло не меняют вообще.Соусы по половинке налиты.Персонал ужасный,все с недовольными лицами.Спросишь,отвечают со 2-3 раза,грубо.Пробивала вроде Лера,Кассир в чеке какой то Баглан Адил.Напиток дали теплый,зачем холодильники стоят тогда🤷🏻♀️Никому не советую,ужасно.
ДГ
Диана Григорович
Посетили это уютное семейное кафе и остались очень довольны! Атмосфера здесь по-настоящему тёплая и душевная — идеально подходит как для обеда с детьми, так и для спокойного ужина с близкими. Персонал вежливый и доброжелательный, встретили с улыбкой, быстро обслужили, помогли с выбором блюд. Еда — выше всяких похвал. Очень понравились гамбургеры, донеры, а десерты — просто волшебные! Отдельное спасибо за игровую зону для детей: продумано до мелочей, чисто, безопасно и интересно. Пока дети играют, родители могут спокойно пообщаться. Обязательно вернёмся сюда снова и будем рекомендовать друзьям. Отличное место для всей семьи! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
Заказали суши,сказали,что рис только сварили,ок подождём и пипец ждали 1,5 часа!!! Сто раз этот рис можно сварить остудить и закрутить эти вонючие суши🤬🤬🤬ещё и холодно
Виктория Менщикова
Вкусные суши, уже 3 день подряд сюда ходим, все уже попробовали спасибо☺️💛
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Бекжан Кайыров
Донеры тема, очень вкусные, персонал тема, Рахмет
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Инна Михайлова
были в вашем кафе , все было очень вкусно особенно пицца атлантик респект повару
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь 😁
КА
Кайрат Амангельдинов
Забежали перекусить. Крылышки зачётные. Рекомендуем. Но приходиться ждать.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, над этим поработали, теперь должно быть быстрее. Спасибо за отзыв!
ЭП
Эльвира Прокопчук
Ужас, ждали заказ час, время примерное не говорится , спрашиваем сколько по времени осталось персонал грубо отвечает готовится
16 октября 2025, официальный ответ
К сожалению иногда бывают такие ситуации. Мы работаем над этим. Постараемся исключать такие моменты!
MН
Mariya Нятина-Голохова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень уютное семейное кафе Есть детская зона, что особенно удобно для родителей — дети заняты, а взрослые могут спокойно поесть и пообщаться.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Томирис Аубакирова
Хорошее кафе, бывает шумно да,но на то оно и семейное. Наличие игровой большой плюс. Место где можно вкусно поесть, попить разные коктейли или согреться чаем 🔥 По меню : вкусные роллы, том ям насыщенный,густой. Обязательно попробуйте донер в багете ассорти🔥 Чизбургер также вкусный. Вам осталось только ввести в меню хороший,качественный кофе и цены Вам не будет 👌🏻✊🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
КС
Камила Смагулова
У нас в городе вкуснее Том яма не найдете. Очень вкусно .
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас ;)
ГЕ
Гулдерай Есенгулова
Тут делают лучший донер в нашем городе 👍
Гулдерай, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 💛
karl R
Был во многих разных ресторанах и профильных суши барах, но самая вкусная Филадельфия нашлась здесь
9 июля 2025, официальный ответ
Karl, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🤗
Салтанат Сулейменова
Классное семейное кафе,с вкусной едой и игровой для детей,есть телевизор с мультфильмами,желаем вам процветания,успехов и благодарных клиентов😊👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артем Михонь
Классное заведение, донор с говядины невероятно вкусный,советую всем туристам и не только. Также очень рекомендую попробовать пиццу Маргариту. Также тут очень вкусные суши.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иса 🐊
Посетили кафе Bait — остались в полном восторге! Бургеры и суши просто невероятные: свежайшие продукты, сбалансированный вкус и красивая подача. Всё приготовлено с душой. Однозначно вернёмся ещё! Рекомендуем всем!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инсар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
LM
Leonid M
Самое лучше кафе нашего города. Атмосфера как дома, еда пальчики оближешь 🤌🏻персонал просто золото😍улыбчивые добрые внимательные и с отличным чувством юмора. Детям весело, взрослым вкусно и не дорого — что ещё нужно? Придём ещё не разне два,
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирина Хомченко
Слишком долго готовят роллы.По времени сказали 25 минут,в итоге ждали час и это не в первый раз,хотя людей было пару столиков.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем над решением этой проблемы, спасибо за отзыв!)
Akerke Amirsheeva
Долгое ожидание 👎👎👎👎👎
16 октября 2025, официальный ответ
Извините! Мы поработали над ожиданием, теперь будет заметно быстрее .