BossAuto
Магазин автозапчастей, масел и автоаксесуаров
Damir Sekenov
Пишу с ФитСервиса. В критичные моменты когда срочно нужна запчасть всегда есть в наличии. Это не может не радовать. Крутой магазин
Ержан Мусин
Продавец грамотный
БГ
Бармалей Грозный
Хороший магазин
Адильхан Кажкенов
Запчасти дешевле чем в городе, удобно подъехал взял
RY
Ruslan Yaт
Отличный магазин приемлемые цены !!!! Заказывал ходовку привезли быстро и дешевле чем у многих!!!
NS
Nadezhda Shulzhenko
Всё супер! Магазин, ассортимент и продавец. Всё объяснил.
Андрей Кисленко
Заказывал комплект сцепления , все подошло. По цене дешевле не нашел . Продавец вежливый все объяснит покажет. Обслуживание на уровне, рекомендую.
Евгений Степченко
Хорошие цены,хороший выбор запчастей,
AG
Arthur Gan
Заказал запчасть через этот магазин , пришло быстро и цена недорогая, рекомендую
Диана Кузнецова
Отличный товар, хороший продавец
ВТ
Виктор Тишков
Большой выбор. Если нет то можно заказать Обслуживание 10 из 5 .
Тлеуберген Сактаганов
Отличный магазин, можно найти все что угодно, а если чего то нет в наличии, то это не проблема , привезут в кратчайшие сроки, как я понял в магазине работает сам хозяин, очень приветливый поможет и подскажет
Анастасия Султанова
Хороший магазин, то что не могли найти,здесь нашли , можно заказать любую запчасть в течение пару дней привозят, отличное обслуживание ,рекомендую