Мой ковер
Фирма по чистке ковров
Анастасия Бахуринская
Совсем не понравилось
Очень неприятно писать негативный отзыв. Но приятного мало, по времени забрали и привезли ковер вовремя. Постелили не сразу примерно через две недели, когда раскрыла ковер ужаснулась, с внутренней стороны весь в затяжках, а снаружи порвали плетение в четырех местах, ковру ровно год с момента покупки. Полгода назад сдавала в Евростирку привезли как новенький, но очередь у них большая долго ждать, решила попробовать найти побыстрее чистку Ковров. Поэтому советую не рисковать своими коврами в таком сервисе услуг.
Тимофей Тимченко
В восторге
Хорошо постирали ковры, доволен результатом. Спасибо за оперативность
Частый гость
Евгений Руденко
Не понравилось
Раньше хорошая контора была часто стирал, вроде нормально. Потом забрал с затяжками перестал стирать у них, сегодня звонил телефон так и не перезвонили заехал с утра никого нет -сказали на доставке, заехал вечером закрыто
Takhmina Kamekova
В восторге
Сдала ковры в эту мойку — осталась довольна! Почистили отлично, без запаха, пятна ушли. Ковры как новые, мягкие и свежие. Работают аккуратно, видно, что с душой. Буду обращаться ещё!
2 мая 2025, официальный ответ
Yu, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
БК
Бибигуль Кенебаева
В восторге
Ковер хорошо постирали, пятна исчезли. Спасибо!
Жазира Жумабекова
В восторге
Спасибо огромное! Почистили ковры на ура!!! За сервис 10/10, за скорость 10/10, очень вежливые курьеры, а также относятся с пониманием 👍👏🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день! Благодарим Вас, за теплый отзыв о нашей работе🤗
Айнур Нургазина
В восторге
Ковры почистили отлично, без запаха! И цена приятная. Доставили ковер за 3 дня. Все супер, качеством довольна! Рекомендую! 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сара
В восторге
Ковры хорошо постирали, запах кошачий мочи прошёл. Я довольна, спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Динара Капанова
В восторге
Отлично почистили ковер 2,5:3,5. Удобно, что забрали сами и привезли 👍👍 Быстро отвечают в ватсап, что тоже радует! Рекомендую 💯 прекрасная команда!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dias Kaskeyev
В восторге
После зимы мои белые ковры сильно загрязнились, обратился в эту компанию, спасибо вам большое за такой труд, результат честно говоря удивил, не ожидал что получу свои ковры в таком чистом виде, до этого обращался в другие компании, результат был иным, а тут я в приятном шоке, цены доступные , спасибо вам ещё раз, до этого никогда не писал отзывы, увидев результат решил оставить свой отзыв, теперь постоянно буду обращаться к вам, ещё раз спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ПШ
Павел Шувалов
В восторге
Большое спасибо за отличный сервис! Все качественно, вовремя, без каких-либо проблем. Ковер тоже доволен) Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Диана К
В восторге
Очень довольна работой и сервисом.Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Ковёр снова как новый. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДО
Дания О.
В восторге
Спасибо большое за мой чистый ковер👏🏻🔥сервис на высшем уровне, очень оперативно все выполнили, довольна качеством работы ! Рекомендую ! 👌🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Дания! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aida Suleimenova
В восторге
Отдала ковры на чистку и результат просто супер. У меня кошка, и шерсти на ковре было не мало но после чистки не осталось ни следа. Все сделали быстро, ковры идеально чистые, да еще с приятным запахом. Теперь дома свежо и уютно. Спасибо большое
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
AB
Aigerim Balgabekova
В восторге
Два раза заказывала чистку здесь, все понравилось. Долго намучались с ковром, потому что кот его весь обоссал. Теперь выглядит как новый 😍
2 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Бауржан Нуриев
В восторге
Лично знаю этих ребят. Все добросовестные и трудолюбивые. Если доверить им свое то результат будет. Всем добра.
Камилла Аюпова
В восторге
Очень хорошая мойка Ковров. Оперативная доставка, вежливый персонал. Привезли чистый ковер, без запаха. Рекомендую 👍🏻
BN
Bilimzhan Nuridin
Отлично чистят ковры. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bilimzhan, за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нурлан Кенебаев
В восторге
Рахмет, чисто, оперативно, не дорого
24 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖЖ
Ж Ж
В восторге
ковры так классно постирали как новые стали😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Анастасия Астафьева
В восторге
Наконец-то нашла хорошую компанию по чистке ковров. Стали как новые!большое спасибо 🙏🏻
Добрый день! Спасибо за доверие❤️
Хорошо работа
Айгерим Искакова
Отлично чистят ковры! Большое спасибо 👏
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
SI
Shark IF
В восторге
Спасибо, что очень круто почистили ковры 😍
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Гринч Счастливый
Все круто. Советую
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ☺️
РС
Радмил Сабитов
В восторге
Очень хорошая работа,всё понравилось.
Аймекен Аубакирова
В восторге
Спасибо большое, ковры чистые, хорошо постираны👍