Наш Маркет
Супермаркеты
ЕИ
Еретик Исследователь
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Неожиданная находка - вкуснейший домашний квас. Кисло-сладкий вкус сбалансирован, не приторный, с легкой кислинкой. Газировка естественная. Послевкусие - чистое, лишь слегка дрожжевое, оставляющее ощущение свежести. Идеальный напиток для летней жары.
Дана Абишева
Ассортиментов нет
ЛП
Людмила Паныш
Хочу выразить благодарность магазину Наш Маркет! Очень приятно делать у вас покупки — всегда большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором. Отдельно хочется отметить качество товаров — всё свежее и по разумным ценам. Видно, что магазин заботится о своих покупателях. Спасибо за ваш труд и отличное обслуживание! Обязательно буду приходить к вам ещё и рекомендовать знакомым 😊
Shinraa A
Грубая женщина на кассе, ужасно общается с посетителями, так же полностью пустой магазин, ничего нету из товара
Anara Bayburova
Классный магазин, все есть в наличии и самое главное круглосуточный 💯
Ека .
люди стоят у кассы, а кассиры стоят на улице курят, не торопятся.
Малика Тусипова
Грубая женщина на кассе
МТ
Махаббат Тастенова
Классный магазин 👍 уютный,в центре города, есть все необходимое! Вежливый приятный персонал. А самое главное круглосуточный, и это очень удобно!
Лейла Саганаева
Доступные цены, вежливый персонал! Наконец то в центре города есть круглосуточный магазин! По больше клиентов Вам! Надеемся будете радовать нас ценами и ассортиментом!)
КЛ
Компьютер Ленд
Өте керемет дүкен! Қызмет көрсету сапасы жоғары, тауарлар сапалы және бағалары қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Міндетті түрде қайта келемін!
Жанар Диянова
Очень хороший магазин по приемлемым ценам, все можно найти в одном магазине, начиная от продуктов, заканчивая хозяйственным товарами первой необходимости. Самое приятное, что он круглосуточный.
Арай Исмагамбетова
Хороший магазин! Круглосуточный и с большим ассортиментом товара 😍
ТА
Татьяна Абрамова
Классный магазин!!!самое главное удобное расположения и время роботы! Большой выбор, всем советую
ББ
Баснер Баснер
Вчера заходила, в этот магазин уютно, очень понравилось, персонал очень вежливый, молодцы
Ainura Aubakirova
Классный магазин в центре города! Хорошие цены, вежливый персонал! Всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Азамат
Круглосуточный минимаркет, очень удобно, персонал вежливый, цены доступные
Ainur Sharipova
вежливый персонал, широкий ассортимент продуктов👍👍👍
Арман Исмагамбетов
Наконец то в центре Щучинска открылся круглосуточный магаз 😍😍😍