Наш Маркет
Супермаркеты
Малика Тусипова
Грубая женщина на кассе
Ека .
люди стоят у кассы, а кассиры стоят на улице курят, не торопятся.
ЕИ
Еретик Исследователь
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Неожиданная находка - вкуснейший домашний квас. Кисло-сладкий вкус сбалансирован, не приторный, с легкой кислинкой. Газировка естественная. Послевкусие - чистое, лишь слегка дрожжевое, оставляющее ощущение свежести. Идеальный напиток для летней жары.
Дана Абишева
Ассортиментов нет
Арай Исмагамбетова
Хороший магазин! Круглосуточный и с большим ассортиментом товара 😍
МТ
Махаббат Тастенова
Классный магазин 👍 уютный,в центре города, есть все необходимое! Вежливый приятный персонал. А самое главное круглосуточный, и это очень удобно!
ТА
Татьяна Абрамова
Классный магазин!!!самое главное удобное расположения и время роботы! Большой выбор, всем советую
ББ
Баснер Баснер
Вчера заходила, в этот магазин уютно, очень понравилось, персонал очень вежливый, молодцы
Ainura Aubakirova
Классный магазин в центре города! Хорошие цены, вежливый персонал! Всем рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛС
Лейла Саганаева
Доступные цены, вежливый персонал! Наконец то в центре города есть круглосуточный магазин! По больше клиентов Вам! Надеемся будете радовать нас ценами и ассортиментом!)
КЛ
Компьютер Ленд
Өте керемет дүкен! Қызмет көрсету сапасы жоғары, тауарлар сапалы және бағалары қолжетімді. Қызметкерлер сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Міндетті түрде қайта келемін!
Азамат
Круглосуточный минимаркет, очень удобно, персонал вежливый, цены доступные
Ainur Sharipova
вежливый персонал, широкий ассортимент продуктов👍👍👍
Жанар Диянова
Очень хороший магазин по приемлемым ценам, все можно найти в одном магазине, начиная от продуктов, заканчивая хозяйственным товарами первой необходимости. Самое приятное, что он круглосуточный.
Anara Bayburova
Классный магазин, все есть в наличии и самое главное круглосуточный 💯
Арман Исмагамбетов
Наконец то в центре Щучинска открылся круглосуточный магаз 😍😍😍