Банка
Пивной магазин
Aslan Yeksatov
Сыралары свежий, күшті магазин!
олжас даньяров
Отличный магазин! Хороший выбор, адекватные цены! Приятный, вежливый персонал!
ВВ
Валентина Владимировна
Хороший магазин, персонал вежливый, очень сильно помогли с выбором пива. Остались довольны пиво и закуски свежие и очень вкусные🥰
Артем Митин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отвратительная пивнушка! Пиво не свежее, кислое, при наливание в стакан даже не пеница. Рыба не свежая, мясо нужно тянуть со всем усилием чтобы его добыть. Так же продали не свежую продукцию фирмы Beerka. Срок годности истек уже в августе месяца, а они до сих пор его продают. Почему мы не смотрели на срок годности ? Да потому что продавец все сразу сложил в пакет, а оно висит у них за прилавком. К слову, хочу сказать, обратите внимание на дату написанных отзывов, большинство сделаны в 1 день. Мы купили там пиво первый и последний раз.
Александр Казанцев
Самый плохой пивной магазин в щучинске Пиво выдохшейся кислое , рыба которая копченая она сухая , товар просрочен Отвратительный магазин
Дастан Султанов
Молодцы 👍👍👍
Наташа Петренко
Хороший магазин очень понравился 😊
МГ
Мария Говорухина
Лучший пивной магазин , вежливые продавцы , свежая продукция приятно приходить
Виолетта
Хороший магазин, дружелюбный персонал
КР
Кондрацкий Радион
Хорошое обслуживания , персонал общителен, хорошое пиво и рыба вкусная и что не мало важно свежая !
Здравствуйте, хотел бы высказать мнения по поводу вашего магазина! Магазин очень хороший, довольно приятный большой выбор предоставлен , хорошое обслуживания , персонал добрый и может подсказать , спасибо что вы есть ☺️
РП
Роман Петрашенко
Хорошее пиво, продавцы шарят во всей теме, отзывчивые, только тут и беру постоянно!!’
AG
Ali Gasnikov
Приятная атмосфера заведения, вполне доступные цены, продавцы вежливы и знают свое дело,всем советую посетить
Mikhail Agapov
Продавцы отзывчивые, пиво топ)
РК
Роман Ким
Продавцы-консультанты - настоящие эксперты. Они всегда готовы помочь с выбором, рассказать о новинках и посоветовать что-то интересное, исходя из ваших предпочтений.Цены вполне адекватные, особенно учитывая уникальность ассортимента. Часто бывают акции и скидки.Банка - это отличный магазин для тех, кто ценит качественное крафтовое пиво и хочет попробовать что-то новое. Рекомендую всем любителям!
Wolf Ssoul
Всегда свежее пиво очень понравилось будем ходить теперь постоянно
Данияр Заурович
Хороший магазин отличный продавец Денис.
Ахмад Ахмад
Отличный Магазин Вежливые продавцы , Шустрые , всегда помогут, подскажут Продавец по Имени Денис помогал Не однократно Молодец Так держать 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Андрей Крель
Хороший магазин, обслуживание 5из5
Влад Копылов
Самый хороший магазин который я знаю в Щучинске персонал все красавчики 5 звезд им
ЛТ
Лиза Тюфякова
замечательные вежливые продавцы,отличный магазин,всегда что-то посоветуют если не можешь определится с выбором,выбор к стати очень большой
Д
Денис
Побывал в магазине,вежливый персонал,нашел что искал,рыбы ассортимент просто вау
Виктория Борзова
Хороший магазин,продавцы вежливые.
Azheka Касимова
Хороший магазин, большой выбор напитков, вкусная рыба (репус копченый), снэки к пиву
Zhandos МИБ/ОСИ
Купили, что искали.
Gas Hellion
Пиво было бы вкусное, если бы не привкус дешёвой пластмассы. Не знаю откуда он(привкус пластмассы), но скорее всего это тара не предназначенная для продуктов питания.
Ольга Посохова
Хороший магазин, ассортимент небольшой но интересный ,цены приятные, продавцы всегда рады помочь.
Анна Мандрик
Магазин отличный!!! Ассортимент радует. Пиво в банках это прям фишка!Процветания!
Бока Бока
Магазин бомба 💣💥, персонал супер🫶🏻 пиво и рыба всегда свежее цены радуют, акции постоянно)))) долго искал разливное пиво именно в банке и нашел))) процветания магазину🙌🏻
ДН
Дмитрий Никитин