Mangal
Шашлычная
Анастасия Тукина
«Мангал» — мой фаворит! Очень вкусно, всегда всё горячее и свежеприготовленное. Доставка приходит вовремя, ни разу не подвели. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приятные в общении. А шашлык… просто выше всяких похвал! Особенно понравилась печень — мягкая, сочная, прям хочется заказать ещё. Рекомендую и буду заказывать ещё 😊🔥
GL
G.B. Linzy
Сегодня были проездом с мужем в городе, заехали и заказали новый вывоз, ребята сделали все что нибудь быстро и вкусно, самое главное порцию были достаточно большие. Спасибо большое
A
Arkhat
Многим нравится, но мы с мужем сегодня остались очень недовольны. Заказали шашлык из куриных крылышек через Яндекс, и нерадивые рестораторы приготовили его нам из протухшего продукта. Спасибо Яндекс, деньги нам вернули. Но покушать вкусно не пришлось, к сожалению.
MD
Madina Dukembayeva
Отличная шашлычная! Мангал на высоте — шашлык очень вкусный, сочный и ароматный. Чай подают горячий и насыщенный.
old dolly
Отдельно хочу отметить вежливый и доброжелательный коллектив — тут всегда приятно находиться. Советую всем!
ЮС
Юрий Стрельников
Даже если ты самый жёсткий критик тут критиковать нечего! Уже по-моему 4-й раз заказываем все очень вкусно! Рекомендую!!!
Юрий, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Александра Кашникова
Сегодня на обед заказали лапшу вок с креветками.Знакомая посоветовала . Безумно вкусно, быстрая доставка! Всё было горячая.Не пожалели что сделали заказ.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
О
Оксана
Заказывали Удон в сливочном соусе с креветками,очень вкусно,креветок много👍доставка быстрая.Так же брали недавно там шашлык тоже вкусный,сочный.
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Александр Дьяченко
Были в банном комплексе Добряк. Заказывали в Мангале шашлык из шеи свиной, стейк из телятины и фруктовый чай, стейк брали на пробу и думали что отдадим предпочтение именно шашлыку, НО стейк превзошёл все ожидания. Шашлык вкусный, чай отличный. Менеджер при оформлении заказа подсказал что да как, был вежлив, заказ принесли прямо в баню в оговоренное время. В общем все было просто супер. Обязательно придем к вам еще. Спасибо большое 💪🏻🤝🏻
Alpamys Kurmanbayev
Мясо свежие сочное все вкусно 🔥🔥🔥
Дмитрий Соболевский
Самые лучшие шашлыки, вкусные, сочные, порции большие, обслуживание на высшем уровне
Акапулько .
Брали вчера шашлыки, свинина шея от шефа, бедро куринное от шефа, люля в лаваше - это полнейшее фиаско, таких ужасных шашлыков не ели ни разу, зажарили чересчур свинину, грудинкой там и не пахло, мясо жёсткое как подошва, люля и бедра пересолены к тому же, повар видимо был в ударе, так испортить шашлыки надо еще постараться. Вечер был испорчен☹️☹️☹️
T
Tatyana
Пришли с семьёй — и остались в полном восторге! 😍 Шашлыки невероятно вкусные, мясо мягкое, с дымком, овощи на гриле — пальчики оближешь! Лимонады освежают, чаи ароматные — всё очень душевно. Персонал доброжелательный, обслуживают с теплом и заботой. Уютно, вкусно, по-настоящему приятно. Уже хотим вернуться! 💛🔥
ОЖ
Олеся Жданова
Очень вкусный шашлык , быстрое обслуживание 👍🏻 были в бане сразу заказали 20 минут и все готово 👍🏻
Дима Кз
Всегда беру когда прихожу в баню, шашлыки сочные, вкусные! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, быстро и четко👍👍
Константин Колесников
Всё на лучшем уровне, вкуснее не пробывал шашлык. Отдыхали в бане и сразу заказал удобно 👍 процветания вам
Руслан Максютов
Большое Вам спасибо! обслуживание супер, порции не только большие,но и очень вкусные, побольше вам благодарных клиентов!!!
Регина Шарыпова
Самый вкусный шашлык в городе Кокшетау!!!🎉🤟🫶 Самые вкусные цены Отдельное спасибо шефу Виктору и бармену Анатолию,а также всем девушкам на обслуге Заказывайте не пожалеете!!!
daldaldoma 2
Очень вкусный шашлык! Мясо сочное, хорошо прожаренное. Порции щедрые, адекватные цены
Ботагоз Карабаева
Лучшее заведение в городе! Шашлыки отменные, напитки вкусные, а рыба мммм😋, вообще без слов. Ребята рекомендую, не пожалеете💯🔥🥰
Ainagul Kasymova
Очень вкусно,всем советую
Алена Каракулова
Просто лучшие 🔥 Мясо пррррросто БОЖЕСТВЕННОЕ 😋 Лучшие в городе ❤️ Успехов Вам и процветания 🫶🏼
НА
Николай Антонюк
Отличный шашлык. Закажу еще
Толя Кулешов
Лучшее мясо в городе закажите и сами все поймете!
Мария Антонюк
Хочется попробовать... очень ароматные шашлычки
ОБ
Оксана Бутина
Быстрое и качественное обслуживание,вежливый персонал, широкий ассортимент. Шашлык очень вкусный мягкий тает ворту. Картошка по деревенски вообще шикарная. Очень рекомендую. Я в востоге.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
МР
Маргарита Рыбальченко
Самый вкусный шашлык из утки. Вчера пробовала казан-кебаб. Порция просто огромная
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
РК
Руслан Кондратюк
Лучший шашлык что я пробовал. Хороши шашл
Здравствуйте, спасибо, Руслан, Ждём вас снова 💛
Дилшад Артыков
Посетил шашлычную «Мангал» — осталась в восторге! Шашлыки здесь просто невероятные: сочные, ароматные, с дымком — чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание очень доброжелательное, атмосфера уютная, всё чисто и приятно находиться. Особенно понравилось, что есть выбор напитков, вкусный чай и прохладные лимонады — идеально в жару! Отличное место, чтобы вкусно перекусить и отдохнуть. Спасибо «Мангал», обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Фурхат. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
В.
Вероника .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это просто любовь с первого визита! Еда вкуснейшая — мясо идеально прожарено, аромат специй и угля просто сводит с ума 😍. Отдельное спасибо за обслуживание: быстро, вежливо, с улыбкой, без ожиданий и суеты. Интерьер стильный, уютный, всё чисто и продумано до мелочей. Чувствуется, что здесь стараются для гостей. Приятно удивили цены — за такую вкуснятину и атмосферу это более чем доступно. Вернусь обязательно и не раз! 💯🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
O K O
Шашлычная просто 🔥 Цены не так сильно кусаются, как вы будете кусать вкуснейшее мясо, которое там готовят 10/10
28 июля 2025, официальный ответ
O, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Alua Abildina
Вообще не советую, мясо не маринованное жесткое, не вкусное и очень маленькие порции
Аленка К
Очень вкусные шашлыки,мой фаворит утка!Доставка быстрая,цены отличные,порции хорошие,всегда вежливый персонал.Всем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аленка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Anatoly Shelestov
Отличные шашлыки, доступная цена и хорошее обслуживание Вежливые администраторы и приятная обстановка. Красивая подача и большие порции Всем советую, не пожалел что выбрал это заведение А так же приятные бонусы и акции
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
AT
Aigerim Tulekova
Самые вкусные ,сочные шашлыки в городе,Любим всей Семьёй!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
СТ
Сеит Тулеков
Отличный шашлыки, очень вкусные, на ура.
28 июля 2025, официальный ответ
Сеит, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Нина Качан
Берём шашлыки всегда только у вас, очень вкусные, сочные,отличный маринад Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов
Спасибо, Нина, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
SB
Sergo Bass
Вкусный шашлык, отличная атмосфера, приветливый персонал Спасибо👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergo! Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно.
ИГ
Иван Глухов
Мясо вкусное, пиво холодное свежое,есть доставка оброщайтесь
3 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДВ
Дмитрий Вережников
Зашёл случайно — остался надолго. Шашлык как у друга на даче, только не надо самому жарить. Обслуживание — огонь. Теперь это моё место.
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КИ
Квашин Игорь
Заведение Мангал. Лучшее городе приходим не первый раз и каждый раз уходим довольные обслуживание на высшим уровне. Шашлыки отменные. Рекомендуем
3 июля 2025, официальный ответ
Квашин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ЯS
Я Shumilo
Офигенный шашлык все вкусное
Nadezhda, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
EM
Erlan Menlibaj
Вкусный шашлык. Очень уютно и доброжелательная атмосфера. Вкусная еда.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЕВ
Евгения Викторовна
Недавно посетили кафе "Мангал" — остались в полном восторге! 🍽️ Очень уютная и доброжелательная атмосфера, приветливый персонал и по-настоящему вкусная еда. Особенно порадовали блюда на мангале — мясо сочное, ароматное, с лёгким дымком, приготовлено идеально. 🥩🔥 Отдельное спасибо за свежие овощи, соусы от шефа и красивые подачи блюд. Всё было на высоком уровне, начиная от сервиса и заканчивая чистотой. Приятно удивили доступные цены при таком отличном качестве. Обязательно вернёмся ещё и с радостью порекомендуем друзьям! Спасибо за вкус и комфорт! 💯 Рейтинг: 5/5
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Anna Agaeva
Отличный шашлык, всегда все вкусно,красивая подача мяса, Доброжелательный персонал, отличное заведение всем рекомендую
Добрый вечер, Anna. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Мечта Мечта
Спасибо большое за настоящий вкусный шашлык из свинины, за 39 лет ем первый раз с таким удовольствием. Обязательно попробую всё остальное. Отдельно Спасибо Анатолию за вежливость и отзывчивость.
Добрый вечер, Anna. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ДВ
Джон Винчестер
Самые вкусные шашлыки в городе.Заказываем только тут.Всегда свежее сочное мясо!
3 июля 2025, официальный ответ
Джон, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
АФ
Алена Филипенко
Ну очень вкусные шашлыки ! Сочные, идеальной прожарки, вкусно очень! Особенно покорила баранина в лаваше! Молодцы!!!
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Азамат Сансызбаев
Самый лучший шашлыки который я пробовал! Очень нежное мясо всем советую не пожалеете💯🔥🔥🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Бро Бро
Нежнейший стейк из говядины медиум прожарки! Всё очень вкусно. Персонал настолько вежливый и предупредительный, что сперва удивился. Видно, что рады каждому клиенту, профессионалы. Желаю этой дружной команде процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бро, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.