PEOPLE
Кофейня
Камила Ибраева
Очень понравилось👍🏻 Вкусный чай, хорошая и красивая обстановка вокруг, спокойное место, вкусная еда. Еще у них есть котик 🤭
Бахтияр Исмаилов
Все класно. До обеда если сидеть сонце печет, было бы класно с рол шторами, уют....
Сабина ddshvsbn
Уютное место, молодцы создали атмосферу. Ребята классные работают. Здорово, что теперь можно заказать роллы и пануоццо
Sᴀginur Aiᴛʍᴀgᴀʍʙᴇᴛᴏvᴀ
Большое спасибо за вкусный кофе ❤️ успехов в работе ☺️
Дмитрий Сбитний
Спасибо большое за сервис и вкусный кофе. Успехов вам ))
Aidana Sartaeva
Очень уютно, светло, просторно. Вкусные чаи , кофе и десерты ) можно поиграть в игры!
Диас Кайыр
Замечательная кофейня! ☕ Уютная атмосфера, вкусный кофе и доброжелательные баристы. Идеальное место, чтобы отдохнуть и зарядиться настроением ❤️
Частый гость
nn
nnn nnn
хочу написать свое впечатление об этой кофейни. Сегодня пришла сюда не впервые но была шокирована сотрудницей, не приятная не довольна чем то, будто пришла к ней домой кофе пить, все делает из под палки, после меня зашли люди сделала вид что меня не увидела начала обслуживать их в первую очередь, советую руководству провести беседу с этой сотрудницей что нужно хотя бы делать вид что она рада встречать гостей, было максимально не приятно находиться в кофейне, сам кофе очень вкусный, за это спасибо. Но осталось не приятное впечатление о сотруднице, надеюсь руководство примет меры в сторону этой голубоглазой девочки.
Pк
PEOPLE, кофейня
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо, что поделились впечатлением. Оставьте пожалуйста нам ваши контакты? 🌸 Нам…
Анастасия Дробот
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, чувствуется качество зерна☕❤️ Отдельно хочется отметить бариста Олега — очень приятный и вежливый парень. Обслуживает быстро, но при этом без суеты, с вниманием к деталям. Создаёт настроение с первых минут, и это реально чувствуется. Такие люди делают обычный поход за кофе маленьким удовольствием 💕
Anna A
Простенькое, но стильное и очень уютное место. Кошечка явно местная знаменитость, ласковая и игривая) Пануоццо оказался ну уж очень вкусным и сытным. Капучино тоже очень приятный и бодрящий. Девушка на кассе быстро обслужила. Классно, что в родном городе появилось такое заведение, где можно приятно провести время и перекусить. Как снова будем в городе, обязательно заглянем к вам. Спасибо🥰
Kamilla K
Прекрасное место 👍 вкусный кофе ☕️ уютная атмосфера 🔥 вежливые ребята, одним словом молодцы 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻 процветания Вам.
Dasha Demyanenko
Очень люблю People ❤️ Всегда приветливый и внимательный персонал, отличное обслуживание и безумно вкусный кофе. Здесь очень уютная атмосфера, подходит для отдыха и работы. Определённо лучшая кофейня в нашем городе)
Александр Каликов
Очень вкусные чаи. Уютная обстановка
Аимгуль
Здесь идеально все 🙌🏻 от интерьера до кофе ❤️ Светло , чисто , эстетично ! Отличный уровень , которого больше нигде не встретишь в городе ✅
Pк
Айгерим Жанболаткызы
Тихое,уютное место
AB
ABULHAIR BAIMAMBETOV
Пришел взял кофе себе и своей девушке, в итоге она меня бросила и ушла к Бариста… кофе вкусные!
Sabrina Altaeva
Очень уютное место, кофе — топ!Хорошо сбалансированный, бодрит.Десерты все очень вкусные😍😋😋
Мария Кусаинова
Отличная просторная кофейня, светлые залы, вежливый персонал, приятные цены ❤️
adel 😛
Очень атмосферно,и напитки очень вкусные
elina 🤍
Было очень вкусно 🤤
Константин Алимухамедов
Местечко хоть новое но очень уютное. Можно поиграть в настольные игры, попить вкусный кофе с обалденными десертами. Все просто супер! Так держать 🔥🔥🔥
СМ
Сузанна Маслова
Хорошее обслуживание. Вкусные десерты и кофе 🥰
ВХ
Вероника Хабибуллина
Лучшая кофейня в городе, можно собраться компанией и поиграть. Большой выбор игр. Просторная и уютная. Десерты свежие, вкусные как и кофе. Приходите, не пожалеете. ☺️
Частый гость
SK
Sunny KZ
Новая кофейня на 2 зала с просторной посадкой мест 🌸 Есть разные настольные игры для маленьких и больших гостей 👏 Рядом находится компьютерный клуб SKILL.
Anel Kairat
ваще имбо,пришли с ерке есмахан и нам не хватило копеек на кофе, но добри бариста уступил нам 100 тг спасибо😍😍🥰🥰 еще и какой то чел к нам присоединился 😒😒😒
MI
Maks Ivanov
Приежали с Астаны решили попить кофе.класный кофитерий и кофе 🔥особенно понравилась кошечка и отношение к ней персонала.молодцы.🤝🔥
KB
Kris Blokh
Отличная кофейня, да не очень удобное расположение, но она очень комфортная для компании друзей, отличный бариста Роман, всегда вкусный кофе, вежливый и приятный.
СМ
ВО
Валера Омелько
Вчера был в этом заведении Понравилась атмосфера напитки персонал Советую
Елена Медведева
Девушка бариста помогла с выбором, приготовила быстро, подала с милыми открытками, очень вежливая, напитки получились вкусными,нравится, что в данной кофейне самый большой выбор сиропов, плюс, единственное место, где кроме обычных «капучино», в меню присутствуют другие нестандартные кофейные напитки, раннее заходили, были бариста ребята, располагающие к себе, знающие толк в своем деле, спасибо!
JK
J K
Все тки поставил максимальную оценку, из за вкусного и необычного айс латте. Баристу приходилось буквально самому расспрашивать об ассортименте. Спишем это на жару в тот день.
Алихан
Уютное место, бариста приятный парень, вкусный кофе, главное не СПОТКНУТЬСЯ при выходе.
. .
Лучший кофе,лучший чай и баристы тоже лучшие,заведение тема
AD
Arlan Dayan
Все очень вкусно, вежливый персонал!)