Pet shop
В 18:30 уже закрыты. Хотя бы на звонок ответили бы, а не сбрасывали
Александр Литвинов
Написано работают до 8,приехал 19:20 никого нет на рабочем месте,бутик закрыт
雨対魔術師 よりあし
Один из лучших зоо магазинов, обширный выбор товаров для животных, советую всем
Андрюха Польский
Хорошее место чтобы купить качественную пищу для своего питомца , всем рекомендую
GGG GGG
Добрый день Приходила в данный магазин и очень довольна обслуживанием и купленному товару Всех благ и процветания 💗✨
Абилмансур Мубарак
Все очень хорошо
О.
Ольга .
Была в данном магазине недавно Очень понравилось обслуживание девушки и мужчины Подсказали какой корм лучше подойдет Буду возвращаться снова и снова🫶🏻
AB
Asem Bagilova
Спасибо за обслуживание. Всё объяснили просто и понятно, подсказали, что лучше подойдёт. Очень приятное общение, ушла из магазина с хорошим настроением.
Diana Auzhan
Хорошее обслуживание, постоянно закупаюсь здесь для своего кота, всегда разнообразия выбора корма❤️🩹 мы с моим котиком в восторге🥹 спасибо девушке за ее сервис🫶🏻
VC
Viktor Chesnakov
отличное обслуживание, вежливый продавец,работают до 8ми вечера что не маловажно