Столовая
Вкусно как дома
Позвонить
Айжан Матина
Выбран компанией
Очень хорошая локация, очень вкусная кухня. Отличный персонал, просторно. Цены приемлемые.мне с моей многодетной семьёй очень выгодно забежать, туда, хорошо покушать. Не бъет по кошелку. Всем рекомендую побывать там. Желаю вам процветания, успехов, пусть будет ещё больше посетителей. 🥇👍🏻🥰🥰🥰🥰💐💐💐
Жулдызай Халаназарова
Всегда кушаем тут очень вкусно 🤤 повара отлично готовит , персонал вообще классные 🫶🏽
Диана Какулина
Очень разочаровались. Заказали лагман - он разваренный , как сырое тесто. В котлетах хрустит лук.
Владимир Кокорин
Отличная кухня, приветливый персонал и приятные цены. Что еще нужно? Был проездом в городе, и не пожалел , что посетил именно 555. Однозначно приеду снова 👍
Евгений Анатольевич
В принципе неплохо и довольно не дорого. Но советую проверять внимательно чек, особенно если вы компанией зашли пообедать, в чеке некоторые заказы вроде чая, хлеба и прочей мелочи завышают количество
АЖ
Айзада Жексенбекова
Очень вкуссно
AB
Assel Begaidarova
Очень вкусно,уютно,чисто
Лена Колесник
Очень вкусно, удивил формат упаковки заказа , спасибо за настроение
ДД
Дос Досаев
Манты пересолили маслом подсолнечном обмазали слишком жирно
Касым Жомарт Кемелевич Токаев
Я гость с Караганды, нашел столовую в 2гис, думал как обычно стандарт столовка средняя, но на мое удивление еда вкусная, цены приемлемые, чисто, персонал приветливый! Вообщем гости города приезжайте будете довольны!!!
BT
Bai Tongli
Цены приемлемые, еда вкусная
Torebi Kolbai
Оч классная ресторан оч вкусно
РК
Раушан Касимова
Всё очень вкусно, спасибо
Марат Алтынбеков
Заказывали на доставку торт, попить чаю. Приятно удивлены индивидуальной упаковкой. К заказу приложили приборы, салфетки, и записку с теплыми словами пожеланий. Приятно удивлены. Спасибо за сервис. Выпечка кстати качественная, морковный төрт хорош
АУ
Айгуль Утепбергенова
Заказала доставку с вольт , номер заказа 206 Торт нежность ужасно кислит , аж жжет язык - позвонила - девушка говорит что он не кислит , у нас все попробовали и пришли к такому же мнению ! Больше заказывать не буду у вас. Возврат денег мне за него сделайте - он забродивший , можете приехать и попробовать сами, как вы такое людям продаете !!
в
вика
все жирное ,бабл ти просто лимонад💩,все доели за блок питанием в точь точь
Максим Баймашев
Хорошая столовая, приемлемые цены, богатый ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую заехать, зайти и вкусно пообедать. Со второго этажа красивый вид на озеро.
БЖ
Бакыт Жумабек
Всегда беру здесь. Последнее время будто повара поменяли, новые блюда не доработаны, сухие. Десерты твердые, крем не тает во рту,как раньше🥲
Айгерим А
Смагулов Асель
Вкусно
ЛМ
Лика Минович
Все вкусно все по домашнему, цены доступные, но одно но, передний прилавок, где лежат на подносах выпечка, открытый. Каждый тыкает пальцем...
Андрей Андрей
Вкусно.приятно.чисто.не дорого
Айжан Луноликая
Спасибо всё очень вкусно,тепло и уютно! Отдельное спасибо персоналу!
Дарья Лянцевич
Упаковка просто милота, 10/10😄
Агапова Елизавета
отменили заказ на вольте
Акма У
Красивое оформление, первый раз такое вижу, молодцы. Еда очень вкусная, буду ещё заказывать
Gulnaz Perimkhan
Все вкусно и быстро😍😍😍😍😍😍😍😍
💋.кар.💋
ИДЕАЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ ❤️❤️❤️ все вкусное свежое всегда там закупаемся едой много места можно и не готовить дома и поесть вместе с семьей
Eli Maild
smagulova akbota
очень вкусная еда
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова
Заказала доставку через Wolt, и вот так упаковали и пожелания написали, плюс к настроению 👍🏻 и вкусно
ЛБ
Ляззат Бекмагамбетова
Приходим сюда частенько, очень вкусно,вежливый персонал и цены хорошие для народа
Альбина Молдахметова
Очень крутое оформление заказа 👍👍👍спасибо вам огромное
Фри твердые, сухие. Видимо старые. Порции очень маленькие. Выбора мало
LT
Lidiya Ts
Восхитилась оформлением, сразу тепло на душе😊 Доставили быстро. Все горячее свежее. Спасибо за заказ!
ХЧ
Хося Чон
Впервые вижу такую шикарную доставку. Спасибо за заботу 💜 все очень вкусно, съели все подчистую
Knu Knu
Твёрдый лепёшки, сосиска в тесте тоже, лошки вопще грязные 🙄 лепёшки слишком жырные.
ЖЖ
Жазира Жусупбекова
Заказала по доставке говядину по тайски, капец порция блин за 1260 🤦🏻♀️
РД
Раушан Даутова
Очень вкусно. Быстрая доставка. Спасибо большое. Отдельный рахмет за дастархан, у нас их уже три. Мы решили с коллегами, что сошьем с них большую скатерть.
SK
Sezim Kasymkhan
Үйге кешкі ас заказ еткем. Рассольник, напалеон ұнады. Плов ұнамады онша, таусып жей алмадым. Сервис күшті, рахмет!
Милана
Все не вкусно все блюда из окарачка даже манты и пирог
Л
Лариса
Вкусно , чисто , не дорого 👍🫶
ВО
Виталий Одинцов
Столовая очень хорошая! Большой выбор еды, всё свежее, очень вкусно😋! Цены удивляют, не дорого, я бы сказал дёшево! Персонал вежливый, стараются максимально быстро и качественно обслужить клиентов! Рекомендую!!!
Николай Афанасьев
Очень вкусно. Персонал вежливый. Очень рекомендую!!!!!
НШ
Надежда Штайле
Все очень вкусно 😍
Maria Bessssssss
Просто шикарно нет слов ,обслуживала стожор сегодня, девочка умная талантливая хорошо подбирается персонал , Стажер но толантливый нет слов и все конечно девочки хорошие но сегодня прям стожер на кассе меня очень сильно порадовал