Рахат
СМ
Светлана Матюшенко
Отличная баня👍🏻чистота,комфорт,бассейн 👌Успехов и благодарных клиентов ✅
Eregep Belgibaev
Баня классная. Мангальная зона огонь. Басеин тоже чистый. Парилка мощная. Напор воды только слабый. А так лучшая в городе. Везде чисто аккуратно. Все понравилось.
Lulu Zava
Замечательная баня,мне понравилось. Лучшая баня в Степногорске 🫶. Мужчина добрый ,просто везде есть свои правила и их нужно соблюдать . Не зря ведь они написаны. Внутри есть колонка,телевизор (с ютубом) ,шапочки ,все убрано и чисто .
Олеся 🩷
Отвратительная баня 🤐 Хозяинам стоит поработать над обслуживанием и вообще быть хоть чуточку доброжелательнее
Р
Руфия
Спасибо за отдых и отлично проведенное время 🤗Чисто,утютно, шикарный бассейн,но есть одно но!!!! В душевой очень плохой напор,и поставьте уже душевую с лейкой и шлангом,совсем не удобно мыться
Асия Мамедова
Над обслуживанием по телефону и в живую хоть чуть чуть но поработайте. Сидит замка на телефоне если ей не нравимся время занято, если нравимся свободно. Тоже самое если баня свободна в 19:00 почему я не могу ее забронировать на 20:00? Или на 19:30? Вы слышали что нибудь про клиентированность?
Александра Швец
Хорошая баня! Встречает девушка очень доброжелательная. В бане все чисто. Парилка, бассейн👍 все есть для комфортного отдыха. Все понравилось.
Marina Lopadina
Были проездом, с детьми. Очень понравилось. Баня отличная, уютно, очень чисто, есть всё необходимое для отдыха. Детей из бассейна не вытащить, вода теплая, прозрачная. Советую однозначно.
Елена Лопадина
Классная баня, честно, самая лучшая в городе! Есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения, советую всем!
Евгений Калифатиди
Самая лучшая баня!Парилка бешеная, бассейн чистый, теплый! Приветливые хозяева. Дети не хотели уходить. Есть всë необходимое, караоке, мангал.
Амир
Хорошая баня класно отдохнули
Ahxhxh Achcxd
Лучшая баня, в которой я был, персонал очень добрый. Бассейн очень чистый, теплый, баня просто огонь. Всем рекомендую сходить.
AB
Amirzhn Bektas
Просто бомба, всем советую, очень уютно
Валерия Заяц🤎
Ужаснейшая баня