Big Boy Food
Быстрое питание
Aray J
Быстрая доставка,очень вкусные и сытные пицца и бургер👍🏻Рекомендую попробовать,не пожалеете 😃Спасибо за вашу работу 🙌🏻
ҚГ
Қонақ Гостиевич
Всё очень вкусно! Не пришлось долго ждать, доставили оперативно.
БК
Батыр Казыбаев
Я его не нашел хотя точно следовал геолокации на карте
AE
Aiganym Esenbai
Написано открыто , в итого даже не понятно с какой стороны зайди , закрыто , телефон не берут
ГУ
Гульнур Умбетова
Кухня вкусная! Персонал вежливый! Побольше благодарных клиентов!
mereekenovaaa n.
Все очень вкусно. Общительный персонал 👍🏻
Айгуль Сергазина
Супер вкусного. Нам понравилось.
Олжас Кукеев
Очень классное заведение классная кухня всем советую
Очень вкусно!
Нурбике Кажапарова
Отличная кухня!
Индира Есмагулова
Заказывали все было вкусно. Дети и мама были в восторге. Советую
AM
Azhar Merekenova
Очень много раз там кушала мне очень понравилась все общительные, дружелюбные,очень общительный персонал,еда вся вкусное
Aliya Kukumbaeva
Кухня очень вкусная всем советую,все очень сытно,пальчики оближешь 😜☺️☺️☺️
БК
Бахтияр Кукеев
Очень вкусно
Nuraly Saken
Заказываю не первый раз,мое мнение -еда вам понравиться,за хачапури отдельный респект
Сауле Бекенова
Очень вкусно, цены приемлемые,пицца просто отвал башки, тесто воздушное, ну очень вкусно
Да АЛЬБИНА 🤍
Очень вкусно,приятное обслуживание✨
РАБОТА В КОРЕЕ ПО КАЗАХСКИЙ
Можно заказать как и первые и вторые блюда рамен, бургеры, пиццы, алкоголь и лимонады тоже присутствуют, можно поиграть пс и покурить кальян