Саяхат
Конный клуб
Службы
AY
Aslan Yryskeldi
Jaqsy, keremet unady! Ormanda attarmen seryendep qaittyq! Adamdaryda jagymdy👍, rahmet! Bai bolynyzdar!
مادينة madinka
Красивые лошади, умные, спокойные и в то же время бодрые.💗
Artjom Torson
Отлично покатались на лошадях, все понравилось. Лошади спокойные.
КТ
Кымбат Толепберген
Прогулка прошла замечательно — красивые места, грамотное сопровождение, лошадки спокойные и ухоженные. Всё очень понравилось!
НЧ
Николай Чепезубов
Отлично
AW
A W
Керемет серуен болды, инструкторларга коп рахмет👍🏼
ГГ
Гульмира Гульмира
Хочу выразить огромную благодарность за неповторимые впечатления! Я каталась на Буяне очень спокойные обученные лошади. Получила массу эмоций Обязательно каждый год буду приезжать к Вам
Ж
Жанна
Спасибо за катание, дети довольные Бахытжан молодец 👍
МЧ
Мария Чачина
Всё хорошо
Павел Широких
Отличное место для конных прогулок! Мы были с инструктором, нас провели по красивому маршруту, мы сделали много фото и видео. Можно было побегать голопом, жена была в восторге Лошади хорошие, хозяин тоже очень доброжелательный У нас остались только яркие положительные эмоции, всем советуем!
ЮЧ
Юлия Чернявская
Все очень здорово! Катались первый раз и не пожалели, что выбрали это место. Мы в прямом смысле по судьбе туда попали! Очень вежливый персонал, кони просто великолепные, мы остались в восторге! 😍 Спасибо сопровождавшему еще раз, аккуратно провел нас, там где было слишком резко сходить, он аккуратно вывел. Замечательный первый опыт для нас! Спасибо еще раз за всё!
Г 🥷
Самые лучшие,красивые,послушные лошади.Приезжайте не пожалеете 😍🔥
Merei Nurlanova
Тишина и спокойствие. Всем советую конные прогулки,вариант көп аттары таза рахмет күшти күн болды, всегда келем ми демалады осы жерде👍👍өзіме осы жер ұнайды Рахмет Батуханга и Бахага
ZА
Zhan Ахметова
Классно провели время верхом на лошадях ! Очень благодарны Бахытжану и Темиржану ✊🏻👍 Процветания вашему делу !!!🎉🫶🏻☀️💫
K.
Kaisar .
Классно покатались !!!!👍👍👍
Ibragim Tussupbekov
хорошие лошади !!!
SA
Sholpan Amangaliyeva
Очень понравилось Просто великолепно. Виды. Фантастические. Обязательно ещё раз приедем
NM
Noor Moor
хорошие кони, главное проверяйте погоду перед приездом
АS
Аааа Ssss
Сегодня прокатились на лошадях и на квадроциклах 😍😍😍😍 Так кайфанули!👍 Ребята молодцы большие, спасибо за крутой отдых!
Amina 💋
Лучшее место для лучшего отдыха 😍😍👏🏻
ㅤZhaniya /
Прекрасное место для отдыха! Просто идеальное местоположение для верховой езды, лошади все ухоженные и красивые. Всем советую 🙌🏻
Еркебулан Абишев
Очень красивые лошади, спокойные
LM
Lyazzat M
Отличное место для отдыха. Тишина и спокойствие. Всем советую конные прогулки, прекрасный вариант для времяпровождения. Ребята молодцы!
Ерсайын Кабдулаев
Рекомендую всем там абдугани на лошади упал прикольно было
YN
Yasmin Nurmukhametova
Очень понравилось! Лошади ухоженные, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Отличное место для отдыха
BA
Balaiym Abdraiym
Идеальное место для отдыха, отлично провели время с семьей, хорошие вежливые люди работают , советую❤️
Мухамеджан Кыдырали
шынымен миын демалып келетын жер екен
Zs
Zhalgas sss
Лошади сильные , в особенности хотелось б отметить Темирлана как инструктор очень хороший и Еркебулан они меня не просили этот отзыв писать если что
ZN
Zhangir Nurtaiuly
сходил сегодня, понравилось, ставлю 10/10
Aldiyar K
Базар жок аттар тема екен 🫡👍
Aiym S
Классно покатались 🔥🔥🔥
ZB
Zhan Bakaram
Все отлично 🤙🔥
Mahat Hamitov
Әдемі, жуас,таза,аттар екен риза болдым👍
Айнура Султанбекова
хорошие, обученные лошади 👍🏼
Соня ~
Все понравилось!!! Классное место❤
Наталья Кошкинбаева
Лошади красивые, спокойные, дети в восторге !!!
Арман Дуйсенби
👍
Erzhas Kazenov
Породистые лошади,обученные к прогулкам с людьми
chkud_07
😍😍😍😍😍
Farida Mus
😍😍👍👍
ramazan nurpeisov
Не передаваемые ощущения, лошади спокойные и локация просто бомба😍
Temirlan Kairzhan
Конные прогулки на высшем уровне, лошади ухоженные, красивые🔥🔥🔥
lilabdik2009
Самые лучшие конные прогулки советую не пожелеете
No
Nurlan omarov
Обучение лошади всем советую 👍🏻
Досбол Мырзабаев
Лошади ухоженные, красивые просто огонь 🔥🔥
Мадияр Беков
😍😍😍😍
Alish 69
Очень круто для отдыха😍
Ангелина Галлямова
Все очень хорошо организовано. Видно что за животными ухаживают. Хорошие фотографии получаются всем все понравилось