Өнер
Академия юных талантов
Самал Куйкенова
Очень хороший центр,спасибо за такие возможности,большой выбор направлений,преподаватели хорошие специалисты,в помещении уютно светло и чисто,дети развиваются и с удовольствием посещают кружки,благодарю организаторов и весь персонал!
Айгуль Калгужинова
Өте керемет, қызым қатысады , өте ұнайды, балаларға осындай өнер ұйымы ашылғанға куаныштымын. Мұғалімдер мен администратор қыздарға әр дайым сәттілік.
ГА
Гульден Алауханова
Благодарю академию юных талантов ‘Онер ‘ доча ходит как 3 день на кружок вязание ,научилась вязать ходит с удовольствием ,очень нравиться педагог который препадает ,спасибо большое руководителям !!
Константин Ким
Академия очень нужная,мой сын очень доволен, профессиональный тренер по каратэ,я доверяю всё ок,приходите не пожалеете
DK
D K
Дети ходят на курсы Английского языка, Айгерим Шалкарбековна так же является старшим преподавателем в ЕНУ, индивидуальный подход к детям 👍 грамотный специалист, огромная благодарность руководству академии Өнер за возможность получить качественное образование, еще и бесплатно 👍
Katerina Velikaia
Сын ходит с удовольствием) интеллектуальные игры вообще классные! Кабинеты светлые, персонал приветливый! Хотелось бы курсы казахского языка еще для первоклашек
🫰👍👍👍
Інжу Сабыралы
Сансей Нурасыл өте күштіі! Келеңіздер кеңес беремін💗
К
Калима
Тренер по каратэ Нурасыл профессионал своего дела👍👏очень хорошо преподаёт, побольше бы таких отзывчивых и внимательных трениров🫰
Орынбасар Такаева
Каратэда сансай Нурасыл өте ұқыпты, жақсы тренер
Еркебулан Кобегенов
Тренер по каратэ Нурасыл мастер своего дела сыну нравится как он тренирует .
. .
Карэте үйірмесі әдемі тренер просто пушка бәрін үйретет әдемі көмек тест былайша айтқан да карэте тренер ты просто пушка класына💪👍
Adelya Satanova
Много кружков для детей! 😍
ИА
Индира Арапбаева
Қызым домбыра үйірмесіне қатысып,екі жұмада нәтижесін көрсетті. Өзіне ұнайды. Өнер ұжымына шығармашылық жетістіктер тілеймін!
См
Счастливая мама
Наконец то в нашем городе открыли центр для детей, где можго сразу в одном месте посещать несколько кружков. Ещё какие крутые🔥 Мы ходим на компьютерную графику, Интеллектуальные игры и домбру. Вот думаем ещё дочку записать на современные танцы. Очень круто что учителя сами зажигалки! Там не только дети и мы взрослые сами заинтересованы в таких кружках! Было бы круто если бы ещё взрослым что нибудь такое открыли. Я бы сама с удовольствием посещала ваш супер центр. Спасибо что открылись и в нашем городе!!!
МЖ
Меруерт Жапарова
Керемет ұжым ұйым, балама ұнап жатыр
Марина Сергеева
Сын с большим удовольствием ходит на робототехнику в данный центр, преподаватель Замзагуль Машкенова отличный педагог, хороший подход к детям. Весь персонал вежливый, и очень подробно и ясно рассказывают про кружки, что представлены в академии. Благодарим за Ваш труд, будем посещать и дальше данный центр!
Аягоз Наб
Ребенок посещает занятия по английскому языку, все нравится 👍
Айнур Саутжанова
Наконец-то в нашем городе открылся центр, где дети могут заниматься по разным направлениям с хорошими преподавателями!
AN
Aliya Nurtazina
Классная студия😍Мои дети ходят на Гончарное дело и они были под впечатлением от занятия!Педагоги очень компетентные👍
ФА
Фатима Амержан
Отличное место в Степногорске теперь есть куда отвезти ребёнка
Miras Berkin
Хорошее место
Мадина Апсалова
Приходите на каратэ тренер Нурасыл топ👍🏻
11 июня я впервые привела ребенка на пробное занятие по народным танцам. Занятие было бесплатным, всё прошло хорошо. В конце я попросила свою сестру забрать ребёнка, и она просто подошла, увидела мою дочь и забрала. Никто из персонала даже не спросил, кто она, зачем пришла и с кем ребёнок уходит. Уже тогда меня это удивило. Но особо не обратила на это внимания. 13 июня все таки записались на танцы, отвела дочь, возвращаясь в центр забрать ее, вижу что она уже бежит ко мне возле дороги, у магазина «окей». Оказалось, что она сама вышла из центра, переобулась и пошла «домой», потому что «знает дорогу». Ей 4 года! Она могла потеряться, попасть под машину или её мог кто-то увезти, а в центре никто не заметил, что ребёнок ушёл. Я сразу вернулась с ней обратно в центр, подошла к администратору по имени Дильназ, спросила кто вообще отвечает за детей, кто следит, чтобы их не забирали посторонние и они сами не уходили. Мне просто ответили: «извините, такого больше не повторится», Ни объяснений, ни гарантий, ни конкретных мер. Я была готова вернуть деньги за абонемент и больше туда не ходить, но моя дочь полюбила эти танцы, только из-за неё пока остаёмся. Родители, будьте очень осторожны. На данный момент никакой безопасности детей в этом центре нет. Надеюсь руководство примет меры, потому что цена такой халатности может быть слишком высокой.
Отличная новость! Теперь и в Степногорске открылся филиал Академии юных талантов Өнер! Процветания Вашему центру!