Sunny
Нургали Сапарбек
Я был там круто , Т Сауле топ
АУ
Асия Умурзакова
Все было хорошо, сервис отличный, все новое, персонал приветливый, прекрасное расположение, все понравилось планируем ещё приезжать
GK
Gabit Kaldybayev
Отдыхали в этом отеле очень адекватные цены все новое уютно удобно припарковать авто не далеко от центра везде можно пройти пешком все чисто аккуратно 👍👍👍
SL
Sunshine Lady
Чисто, уютно, все новое! отдых нам понравился! 👍
ZU
Zhaniya Umurzakova
Отличный отель, светло, идиальная чистота, вежливый персонал, все новое! Рады там отдыхать! Рахмет за уют и тепло хозяйке! Все сделано со вкусом и с любовью! 👍❤️
КА
Коля Ахметов
Спасибо большое за прекрасный отдых. Отдыхаем уже не первый раз, с каждым разом все лучше и лучше. Персонал вежливый, Сауле-хозяйка круглосуточно на связи, все чисто и аккуратно. Номера новые, опрятные, вид прекрасный. Советуем всем
AM
Azalia Mansur
Хорошо отдохнули в этом доме 🙌🏻
Супер отель! Доступная цена! Все свежо и чисто! Персонал отзывчивый и дружелюбный. Тёплая и домашняя атмосфера. Очень комфортно как для отдыха с друзьями, так и для семейного отдыха ❤️❤️❤️
Аскар Аскар
Отличный отель, приветливый персонал, очень чисто на территории и внутри номера. Отдыхали в разных местах в Боровом, это лучшее место где мы останавливались♥️все абсолютно новое, близко к центру Спасибо за прекрасный отдых
Надежда Куркина
Отличная гостиница, все чисто и красиво, и двор, и номера! Хозяйка очень добрая, приветливая женщина.Нам по семейным обстоятельствам не удалось здесь остаться подольше, но очень хотелось( Цену не завышает, смотрели много чего, тут всё хорошо и цена и качество, если будем у вас, то только сюда! На крыше кстати обзорная площадка, очень здорово!!! Желаем Вам процветания!
тл
тимур лимур
Самый класные номера
Ali Mirzakulov
Ужасно грубые персоналы. Гулмира и Мария. Они еще учителя. Одна психолог. На летние каникулы работает там. Не умеет гостей принимать. Простыня, под одеяло воняет не реально. Только деньги и деньги. Хозяйка Сауле не принимает решение. Они че хотят до и делает. Не ходите. Не советую. 🆘❌
mМ
mr. Мито