Steppe by Gormolzavod
Кофейня
Номинант 2026
ДЕ
Диана Ерболат
рада что есть такая кофейня! вежливый персонал и вкусные напитки😍😍😍, красивый интерьер, приятная казахская музыка,идеально!
ЗK
Золотинка KZ
Очень понравилось 😍 Такой вежливый персонал , шла в сторону другой кофейни увидела что то новое решила заглянуть и не пожалела☺️ Амир и Ясмина очень вежливые искренние ребята давно такой атмосферы в нашем городе не испытывала, уютно ❤️ Спасибо за акции 🔥 Сырники бомба Сегодня 16.01.26 г Благодарю Маргариту за теплое обслуживание , приятно находиться , поели курасан, позже взяли еще десерты, спасибо что есть ПП❤️👍👍👍
Критик в сфере потребления качество, при выше всего
сегодня мы по бывали во втором steppe by Gormolzavod, качество отлично, сотрудники молодцы, цены приемлемы, интерьер уютный спасибо все вкусно, народный эксперимент советует данное заведение
Айдана Алимжанова
Любимая кофейня в городе, вежливый, милый и гостеприимный персонал, всегда чисто и ухоженно, вкусное кофе и милые рисунки, что на стаканчиках, что на самом кофе🥹❤️ И покушать, и поработать и с друзьями посидеть можно. В общем мои любимые ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
AV
Aaa Vvv
Самый вкусный кофе и милые бариста здесь😍особенно спасибо бариста по имени Маргарита и Валентина,подняли настроение на весь день
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Лейла Савченко
Люблю это место❤️ Круассаны, кофе, смузи обожаю😍 Интерьер впечатлил, обслуживание прекрасное, приветливый и вежливый персонал. Особенно отмечу Валентину и Маргариту👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём Вас снова!
Kirbaev Alimzhan
Отличная кофейня вкусное кофе красивые рисунки лучший бариста Валентина😊 и Рита хожу каждое утро чтобы взбодрится😁
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Tomiris Abisheva
Выпечка очень вкусная, больше добавить нечего 😋
Marina Batina
Сегодня впервые посетили данную кофейню. Классная атмосфера и дизайн ,ребята милые и приветливые. Заказали капучино и латте, оооочень нам понравился,согрел нас в такую холодную погоду ! видно,что ребята очень трепетно относятся к своей работе и берегут каждого клиента ,благодаря таким работникам - кофейня обязательно будет очень популярной и востребованной ,процветания вам ❤️
КА
Ксения Андросова
Уютное место, вкусный кофе, вежливые ребята 👍
Ксения, Благодарим Вас за отзыв 😉 Будем ждать снова 💛
Малика А
Очень мило и вкусно 🥹🩷
Анастасия Соколова
Бариста Кира прямо светится дружелюбием Хочется приходить снова и снова 😍😍😍
Иля .
Самый лучший бамбл в городе 🤍
ГТ
Гульназ Талапкерова
Уютный Степь ,Обслуживание на 💯👍очень приятная милая девушка,грамотно собрала ,подсказала объяснила ,нам очень всё понравилось 😻
Оля Надеина
Недавно удалось совместить два удовольствия – кофе и цветы, и это было потрясающе! ☕🌸 Кофейня порадовала уютной атмосферой и вниманием к деталям. Кофе здесь не только вкусный, но и очень красивый – латте-арт с милым рисунком вызывает улыбку с первой секунды. Бариста работают с душой, напитки подают быстро, а меню приятно радует разнообразием. Отличное место, чтобы провести время в компании или просто насладиться моментом. Цветочный магазин заслуживает отдельной похвалы. Букеты здесь невероятно свежие и стильные💐
Д
Д
Интерьер кофе скидка на выпечку персонал все понравилось
softkiss s
лучшая кофейня, бариста рита очень приятная девушка, очень вежливая супер в общем
Z.
Zarina .
Персонал красивые и вежливые девушки спасибо😚цезарь прям вкусный и матча(самая любимая)
Айгерим Болатовна
Очень вкусный кофе. Рекомендую к посищению. Попробовали их новые пончики остались очень довольны. Начинки много, что делает эти пончики великолепны ми. Муж взял с шоколадом а я с малиной просто шикарный перекус.
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
ТД
Томирис Дулатова
Очень уютная кофейня! Выпечка просто потрясающе вкусная — всегда свежая и ароматная. Персонал очень хороший: вежливый, внимательный и дружелюбный. Хочется возвращаться снова и снова!
R
Ramikosya
Хочу выразить огромную благодарность флористу Асылжан за её профессионализм и безупречный вкус. Каждый букет это настоящее произведение искусства. Очень отзывчивая и добрая .Цветы всегда свежие, композиции продуманы до мелочей и полностью отражают настроение, которое я хотела передать. Спасибо за красоту и вдохновение! Теперь знаю, к кому обращаться за идеальными цветочными шедеврами. ✨
кирррра соколова
🥹🔆Очень уютное место с невероятно вкусным кофе и тёплой атмосферой. Бариста всегда приветливые, быстро готовят заказы и умеют подобрать напиток под настроение. Десерты свежие и вкусные, а аромат кофе ощущается уже с порога. Здесь хочется задержаться подольше — то ли из-за музыки, то ли из-за улыбок персонала. Определённо одно из лучших мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова❤️❤️❤️
Частый гость
Kamilla Smith
Уютное красивое заведение. Персонал приветливый, и еда вкусная, айс американо был хороший и очень понравился синабон с фисташкой.
Айзада Yerbolat
Не вкусный и дорого
Нурсай Сейтхожин
Очень приветливый персонал, хороший кофе, и просто хорошая атмосфера)
Благодарим Вас за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Дильназ Карбай
супер милые, приветливые баристы и вкусное кофе с выпечкой!
Лаура Мустахимова
Очень красивое место, и самый вкусный кофе в городе
Rinat Kenesov
Аня из аниме "Семья Шпионов"
kroshkys 👾👾
очень милая бариста🥺 и кофе вкусный
РР
Рико Роки
Кофе очень вкусный ❤️✨
Аяна Кушек
Очень уютное заведение, кофе вкусное, персонал отзывчивый☺
Зарина Маратқызы
Вежливые сотрудники, Эльвира помогла выбрить десерт, улыбчивая девушка мне все понравилось 😊
Assel Seksenbayeva
Зашли с дочей в кофейную цветочную которую давно хотели, доча выбрала цветок сама, 2 тысячи за жухлую веточку, ну такое себе
Alisher Akhmetov
У вас ужасные десерты!!!! Они настолько вкусные, что вызывают зависимость. Продолжайте в том же духе!
Аиша Корн
очень уютное заведение, приятное музыкальное сопровождение. прекрасное место для чтения или networking. интерьер, выпечка, цветочки🥰
Assel Urazbayeva
Понравился интерьер, выпечка вкусная, свежая. Очень понравилась. Кофе сложно оценить, пью редко. Жаль нету декаф
Макося .
Вкусная выпечка и напитки, приятный персонал, красивый интерьер и этот милый котик 🥺 Латте-арт на уровне 👍🏻
AJ
A J
На днях посещали кофейню, остались в приятном шоке от уюта и доброжелательного персонала, девушка с тату не знаем имени к сожалению классно рассказала составы интересующих напитков, предложила варианты сиропов которые ранее и не слышали. Теперь есть новые фавориты 🫶🏼 Процветания вам 🌷🌷🌷
6 посещений
шахризада .
Кофейня оставила только положительные впечатления. Кофе ароматный и приготовлен с душой, десерты — свежие и очень вкусные. Атмосфера спокойная, располагает к отдыху и работе. Персонал приветливый и внимательный.
ШЖ
Шолпан Жанахметова
Уютная кофейня с сильным акцентом на качество 👍 Кофе всегда свежий, зерно хорошее, молоко правильно пропарено — чувствуется профессиональный подход. Десерты вкусные, не приторные. Отдельное спасибо персоналу: внимательные, улыбаются, подскажут, что выбрать. Особенно хочется отметить бариста Ясмин и Маргариту, очень душевные ! Атмосфера спокойная, подходит и для работы, и для встреч. Однозначно одно из лучших мест в городе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день, спасибо Вам за отзыв, приходите к нам ещё.
Sk
Sabi kus Кусаинова
Вежливый персонал, приятно можно провести время 🤓
MA
Maira Akkozova
Отличное, уютное место, приветливый персонал🔥🔥🔥, выпечка топ🔝
5 посещений
Блин ребят, это самая лучшая кофейня Спасибо, что вы есть🥹
Санжар .
Отличная кофейня с очень приятным дизайном и обслуживанием, цены приемлемы, а еда свежая и вкусная
Ержан Залилов
Заведение 100% стоит вашего внимания! Все вкусно и красиво!🤌🏼☝🏽
Alisa Shurupov
Всё очень вкусно и красиво, очень вежливые офицанты
Ольга Шибельбайн
Прекрасное кофе, смузи шикарный самый лучший в городе 😍 Приветливый,дружелюбный персонал,все такие милашки ♥️ Очень вкусные круасаны (особенно с кониной) не так давно начала посещать эту кофейню,но впечатления только положительные, приветливость персонала только радует, настроение сразу поднимается 💞
Seijin-sama
Отличное заведение. Настоящие спасатели, спасли тем что… налили вкусный чай. Большие молодцы. Круассан с кониной просто пушка-бомба! Шикарный интерьер и теплая атмосфера.
J
Janna
Больше не хочется возвращаться, немного над интерьером нужно поработать, столы неуютные, белая стена какая-то тоскливая. Порадовало наличие пп сиропа, еда была так себе, стаканчики под айс латте были милые
М-
Мадина -
Очень уютная кофейня! 🧡 Обожаю интерьер — стильный, тёплый и со вкусом. Кофе всегда на высоте, а их краул с клубникой — это просто любовь с первого укуса! Часто сюда возвращаюсь именно за атмосферой и вкусняшками. Отдельное спасибо бариста Асе и Алине — всегда с улыбкой, внимательные и добрые. Благодаря вам хочется возвращаться снова и снова!