Аренда коттеджей
КД
Кульшара Доскожина5 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кульшара. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
MS
Meruert Sansizbaeva1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ризада Агзамова4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ризада. Благодарим за теплые слова, ждём снова.
Ainash Sadvakasova2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Ainash, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ДО
Динара Омарова15 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадина Сеитова2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! ❤
Еркин Габбасов8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Алғыс білдіреміз, сенімдеріңіз үшін ☺️☺️
ㅓ조츉ㅇ ㅗ도어나어컺5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Кокшетау Кокшетау8 отзывов
Ж)
Жанна )3 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЕЕ
Еркеш Ерназарова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Еркеш, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏🏼
Балауса Балтабек1 отзыв
6 посещений
6 посещений
Rene Rene4 отзыва
Это был лучший выбор для проведения құдалық! Когда я зашла в этот коттедж — всё, я осталась. Я больше даже не смотрела другие варианты. Потому что этот коттедж — действительно лучший в нашем городе. Красивый, продуманный до мелочей ремонт, мебель — всё подобрано со вкусом. Никаких “с миру по нитке” — всё сделано именно для этого коттеджа: от текстиля до декора, всё новое, всё чистое, всё на своём месте. Ароматы, цветы, аккуратно разложенные полотенца — видно, что о гостях здесь заботятся. Отдельное спасибо за территорию. Когда мы были, уже поставили качелю — дети были в восторге. А вечером загораются фонарики — очень уютно и атмосферно. Особая благодарность повару — замечательной девушке по имени Жұлдыз. Кухня у них не в доме, а в отдельном помещении на улице — и это, кстати, огромный плюс. Никаких запахов, никакой суеты в доме. Всё аккуратно, по делу, и очень вкусно. Столы были оформлены просто безупречно — гости сами отмечали, какие они эстетичные, красивая посуда, сервировка — всё на высшем уровне. Обслуживающий персонал — девочки-официанты — вежливые, внимательные, очень милые. Администратор или хозяйка коттеджа — Кельбет — отдельное спасибо! Видно, как вы любите своё дело. Желаю вам только роста и процветания! Спасибо, что поднимаете уровень (планку) сервиса в нашем городе. Нам действительно нужны такие места. А ещё оказалось, что повар Жұлдыз — очень известная у нас в городе! Я и не знала. А потом говорю друзьям: «У нас повар была Жұлдыз». А они: «О! Так это же известный повар!» А я просто доверилась — и не ошиблась. Спасибо вам за такой уют, атмосферу и сервис. Это место, которое я обязательно буду рекомендовать ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
ГС
Гульжан Сеитова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қуаныштымыз бәрі ойдағыдай өткеніне 🤍
АУ
Айгерим Усенова5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Медина Мукатова4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
DK
Dina Kaliyeva1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
гуля Е3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Gulmira Sebagatova3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
RS
Rozaliya Sergalieva3 отзыва