Buble drink
4.1
4.1
EU
Era Uspanov
Ассаламуалейкум всем!!! Первый раз посетили заведение!!! И очень были удивлены,такой мощной порцией,мощный сочный вкус я вам хотел сказать отменные лимонады коктейли. Гонконгские вафли и японские панкейки. Всем рекомендую !!!! Всем удачи !!!
Дария Алимбетова
Отличное место в Щучинске! Здесь единственные в городе японские панкейки — очень нежные, воздушные и действительно стоят того, чтобы попробовать. Бабл ти вкусный, с хорошим балансом сладости и качественными топпингами. Приятная атмосфера и ощущение, что место сделано с душой. Рекомендую всем, кто хочет чего-то необычного и вкусного.
Мадина Касымова
Понравилось абсолютно всё☺️ Взяли рамен токпокки том ям все очень вкусно😍 обслуживание на высшем уровне грамотно вежливо дают рекомендации 🥹 обязательно придем еще не раз, спасибо 🫶🏻
❤❤
❤️ ❤️
Спасибо сотруднику Айганым. Очень вкусно
Александра Горбачёва
Прекрасные лимонады, большой и очень вкусный выбор напитков <3 Сотрудница Айганым создала отличный лимонад и хорошее настроение💚
Innara .
Отвратительный вкус, тупо молоко с водой намешали, даже не сладкий. Своих денег совсем не стоит . Касательно сервиса, лучше вовсе промолчать.
alina )
Заказали с подругой сегодня вафлю, очень вкусно и красиво, 100000/10 😍
Диана Диана
Тем, кто будет в Щучинске, рекомендую заглянуть сюда. Очень необычно и вкусно — даже в Астане такого не пробовала.
Andrey Batishchev
Раньше только слышал про Бабл Ти, и не обращал внимание на этот напиток. Сегодня зашел в данное кафе и решил попробовать. И мне так понравилось! Это так оказывается вкусно! Еще такой большой выбор был в кафе, в общем я выпил 3 стакана и 2 взял с собой😁. Спасибо Bible Drink, что открыли для меня этот чудесный напиток, просто класс👍👍👍. В следующий раз зайду на Рамен и Токпокки.😉
K
Kamshat
Бабл ти очень понравилось, у них Тапиоки Казахстанские, не то что китай. Девочки очень приятные, приветливые. Сервис хорошие. Для нашего города что то новое. Спасибо девочкам. Удачи. Процветания вам.
Частый гость
Aigerim Dautbayeva
Не рекомендую покупать у них, дочери стало плохо, тапиоки очень плохого качества☹️. Качество не стоит своих цен
Aruana Zh
Хотели взять бабл ти, работник данного места даже не здоровается, сервис ужасный. На вопросы отвечает косым взглядом, отбивает полное желание что то приобретать, вообщем ужас🫠
Алина М
Очень вкусно и сытно, спасибо большое
ИМ
Ильяс Мукушев
Ма ша Аллах Очень вкусно 🤍 Пусть Аллах даст им благо в их работе ❤️
Маржан Маржан
Дети так хотели бабл ти, купили 4 шт. Оочень разочарованы🤦🏻♀️ не вкусно
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все вкусы вкусные. Девушка приятная. Все супер процветания. Ждем переезда чтобы можно было сидеть на месте и наслаждаться 🥰
Зауре Нургужинова
Очень вкусные вафли, продавец девушка Милашка рассказала что из чего, умничка. Дочери понравился бабл ти орио!🤪😋Большое спасибо, что открыли такое в городе. Жду кофе в сьедомном шоколадном стаканчике 😍. Желаю Вам процветания и разнообразие вкусняшек!
nurai eginbay
на вкус как вода , ужасно
ТС
Тахмина Сабирова
Приятная девушка и приятное обслуживание.Ждала не долго,ну и людей не было.Вчера брала бабл ти на вкус вкусно но шарики недоварились что ли,снаружи мягкие внутри сухие.Если шарики будут хорошими и жевательными а не сухими и не будут крошится.То в целом все отлично сделано.Потенцеала много,успехов вам!
D
Dina
Наконец-то то время Щучинске можно купить гонконгские вафли ,баблти и разные коктейли !! Очень понравилось обслуживание, очень вежливая и добрая девушка! Продукция очень вкусная ! Рекомендую! Главное всё сделано с любовью !!!!
Жанерке Сабырова
Дәмді емес,тапиокасы жаман,сүті іріп кеткен
РИ
Риза Исмаилова
Сегодня были в данном заведении. Взяли баб ти, отправилась. Стало плохо, слабость тошнота. Не рекомендую!
S
Skrul
Пожалуй соглашусь с комментариями Молочный коктейль такой себе, шарики эти странные, плохо жуются, наверно недоваренные, в столице дешевле и вкуснее Хотел попробовать ещё и лимонад, теперь вряд-ли
Леонид Якубович
За два шарика гормол завода и вафли 2000тг. Не вкусно ребята(
. .
Просто отвратительный вкус, своих денег совершенно не стоит, просто молоко с сахаром, от «сакуры» там только название. Матча ещё хуже, как будто заварили пакетик с зеленым чаем, залили молоком и добавили активированный уголь🤮 потратили там 4500, очень сильно пожалели, даже врагу не пожелаешь пойти туда, если прям сильно хотите попробовать сходите за бабл ти в уголек там намного вкуснее. Качество персонала ещё хуже,отбивает желание вообще что то покупать там
Соня 💋
Пришли хотели покушать время 22:35 она закрыто , хоть написано что работают до 23,00
V Belykh naikakch
Заходили с девушкой, попробовали бабл ти кокос с бамбуком и лимонад облепиховый. Всё очень вкусно!
MP
Mob Plus
Очень вкусные панкейки, вафли советую всем!
У
Улжалгас
Бабл ти өте дәмді 🫠👍👍
KM
Karina Matsishina
Не вкусно , тапиока сырая , льда нет , не стоит своих денег 😕
Ажар 🌱
Баблти совершенно не соответствует цене, разочаровали
NI
Nargilia Isaeva
Отличный бабл ти
Ербол .
Все отлично сделано спасибо большое
TM
Temirlan Meiramov
Попробовали орео, отличный напиток, понравился 👍
Т0
Тажал 01
Маған ұнады өте жоғары баға берем
ES
Тынығай Ауелбек
Дәмдері өте қаты ұнады
L
Lera
Темааааа, дәмі күшті ұнады, советую🫰🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Aidana Adilova
Очень вкусные напитки, а мороженое вообще бомба👍🏻
ЗМ
Забит Магомедшарипов
маған ұнады. тағы келемін обьязательно!
BK
Baubek Kerimbekov
Очень вкусные bubble tea, рекомендую попробовать.
DG
Dddd Gh