Teez
Пункт выдачи заказов
RU
Rustam Ulmusekov
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Аружан Атыгаева
приятная девушка Алина, выдает заказы аж настроение поднимается, 👍🏻👍🏻👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова :)
Сабина Каратаева
Все очень хорошо! Вежливый персонал. Все красиво и аккуратно
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
Лена 🌟
хороший пункт выдачи, вежливый и привлекательный персонал, всё очень чисто и продуманно до деталей 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к нам ;)
ДШ
Дмитрий Шунеров
Вежливый персонал, пвз чистый и хороший
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
madik 29
👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Асия Каратаева
Здравствуйте! Спасибо за доставку, хочу отметить вежливого менеджера🔥 все круто
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Moldir Murat
Добрый вечер! Хотела бы похвалить данный пункт выдачи, девочки молодцы, вежливые и шустрые☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Зайкен Жуматаев
Хороший пункт выдачи, обслуживание хорошее. Будем заказывать ещё!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайкен! Спасибо за отзыв. С большим удовольствием ждем новых встреч с вами 💚
UZ
Ultkanat Zholdasbekov
Отличный пвз, я постоянник, обслуживание новых сотрудниц просто вау, быстро, понятно, приятно. В помещении всегда чисто и свежо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса 💚
НР
Наргиз Русулова
Все отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
viperr eboy
пункт выдачи довольно приятно оформлен. доставка быстрая, ожидания оправдали) 10 из 10
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Альберт Клячев
НУ ПО ФАКТУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ.НАСТЯ БРАТ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ,НАШ СЛОН,ОТ ДУШИ.ВСЕГДА ВНЕ ОЧЕРЕДИ ВЫДАЕТ.КОРОЧЕ,ПЯТИСПЯТИ,ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
ailin
пришло быстро, обслужила приятная девушка, очень красивый ремонт
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказа 💚
Айғаным Құрман
Все пришло быстро, без брака, дали плотные пакеты что радует, девушка вежливая и приветливая
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Элина 0_о
Самый лучший пункт выдачи во всем Казахстане!!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оцениваете наш пункт выдачи 💚
Динара К
Хороший пункт выдачи, хот и небольшой, менеджер очень вежливая и добрая. Расположен также в удобном месте недалеко от работы.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Ruslan CH
Самая быстрая доставка. Хороший пункт выдачи. Вежливый менеджер.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Айман Еркежан
сервис на высоте
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Анастасия Козина
Пити с пити 🛴🦽🚨
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Первое впечатление отличное, доставка и в правду за 1 день, Ньюргун не соврал😅, Анастасия кассир замечательно исполняет свои обязанности 👍🏻💪🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы нашей сотрудницы 💚
ТБ
Темирхан Бексеитов
Быстро, качественно , дают пакеты
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирхан! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Мария Поляковская
Быстрая доставка, очень вежливый и приветливый персонал🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Алмас Иванов
Быстрая доставка Отличные товары Хороши сервис
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмас! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
ЗН
Зайра Нурлыбек
Хороший пвз, оперативно отдают заказы
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайра! Спасибо, что оценили качество сервиса в нашем пункте выдачи 💚