BN
2.2
FB
Fariza Bekzhassarkyzy
Совсем не понравилось
Хотела написать отзыв об этой гостинице муж сделал мне сюрприз на день рождения сертификат на этот отель на один день,сертификат взяла подругу сделала бронь за 10к 14 февраля мы в эту дату не смогли поехать потом я сама написала и спросила поменять можно дату на другой день 15марта они сказали ок .Потом они где то 10марта сказали что у них ремонт закрываются и вернём предоплату спросили номер каспий 1неделья отправим ждала иногда писала иногда звонила последний момент вообще трубку не взяли сказал один мужчина что у них проблема с налогам бухгалтерия отправить и сегодня дата 17 апреля прошло столько время не знаю даже что сказать
NA
Nurzhan Ahmetov
В восторге
Все условия идеальный как у себя дома красавчик хозяин
НД
Назира Джамалиева
Совсем не понравилось
Весь отдых испортила эта гостиница, баня грязная, бассейн холодный, в гостинице пахнет канализацией и гарью, дышать нечем. Мыши стаями ходят при чем везде даже в натяжном потолке
Нурсултан Жумабаев
Совсем не понравилось
Дом грязная дом постели там все кровь волос баня грязная бассейн холодно грязный тоже
НД
Назира Джамалиева
Совсем не понравилось
Комментарий даже не хочется писать. Все настолько ужасно что сказать нечего
Жанель Рысбек
В восторге
Прекрасный отель! Уютно, чисто, персонал очень доброжелательный. Атмосфера спокойная. Отличное место для отдыха — всё понравилось!
МР
Марал Рысбек
В восторге
Останавливался на несколько дней — всё было в порядке. В комнате чисто, постель свежее, санитарные условия на хорошем уровне.При случае вернусь еще!Рекомендую