Ломбарды
Приём техники и золота!
ТОО DM Ломбард Деньги населению
Лицензия № KZ20000461541. Управление региональных представителей в г. Костанай Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО DM Ломбард Деньги населению
Азамат Сейдалин
Денег вечно нету что за ломбард как работают непонятно
Аида Кусаинова
Очень выручили в нужный момент. Срочно понадобились деньги, зашла в это отделение по рекомендации знакомых. Сотрудники оказались максимально тактичными и внимательными. Всё оформили быстро, без лишних вопросов. Проценты адекватные, условия понятные. Приятно, что не чувствуешь давления. Спасибо за помощь и хорошее отношение к клиентам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ка
куст арастабеков
Всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Куст, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Мирамир Келеров
Оксана, хороший менеджер оценьщик Профессиональный сотрудник Обслуживает очень качественно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ZT
Zeinegul Tokataeva
Мерей эксперт оценщик обслужила всех вежливо и быстро, пожертвовав своим обедом 👍 спасибо большое 🙏 с работы есть время только во время обеда. Рахмет большой! Всегда обращаюсь в этот ломбард.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zeinegul! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Болат Аубакиров
Очень приятный специалист всё профессионально и быстро красавица Мерей прошу выдать 👏👏👏
8 декабря 2025, официальный ответ
Болат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Александр Ковган
Оценка самая высокая в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ernar Kozhahmet
Четко )
Здравствуйте, спасибо, Ernar, за отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
batir Nurzan
Хороший ломбард, девушка Оксана помогла спасибо, рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
Сергей Салопаев
Спасибо за прекрасное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ША
Шынар Асылтасова
Хороший ломбард
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Аполдд Илддьб
Отличное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Казбек Калмахан
Отличный ломбард! Быстро, честно и выгодно. Оценили выше, чем в других местах. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Казбек, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Анар Кожахметова
Девочки супер, обслуживание на уровне, как МК очень рекомендую и низкие проценты
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
A
Aiman1956
Вскоре отлично, хорошее обслуживание высокая оценка
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ЛА
Ляйля Абдрахманова
Отличный ломбард берут все и расценки хорошие и обслуживание на высоте
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Denis Veshko
Персонал хороший вежливо общаются все быстро и качественно, спасибо большое Елене)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Е.
Елена .
Хорошее, быстрое обслуживание. Выгодные условия👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МО
Мадина Орынбаева
Новый ломбард в нашем районе. Наконец то дождались этот филиал 🎉 все быстро и четко 👍молодцы
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
LM
Lyazzat Mukhanova