PABLO coffee bar
Кофейня
Тамила Искандер
Самый вкусный панини и айс латте которое я пила😍 Еще понравилась атмосфера и интерьер прикольный :)
ЖР
Жанат Рашит
Очень атмосферная кофейня. Чисто, опрятно, уютно. Марокканский чай просто 🤤 Всем советую!!!
Людмила Ковтун
Кофейня очень приятная. Атмосфера в раннее зимнее утро отличная. Бариста Медет встретил тепло в 7 утра, спросил о предпочтениях. Американо оказался отличный. Горячий и вкусный. Для приезжих гостей это заведение прекрасное место, чтобы дождаться рабочего дня.
И
Инкар
Любовь с первой чашки кофе! Уютно и тепло ….
Александр Дамиров
Отличное место! Уютная атмосфера и вкусный кофе. Десерты тоже порадовали — свежие и не приторные. Цены приемлемые, Wi-Fi работает стабильно. Обязательно зайду ещё раз. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и насладиться качественным кофе в Кокшетау!
Лаура -
Захожу уже в третий раз. Каждый раз приветливый бариста , чистота в уборной и очень уютная атмосфера. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе.
Анастасия Дос
Хорошее заведение, парень молодец профессионально готовит кофе, коктейли.все на высшем уровне!!!
Dana 🩵
Очень вкусный кофе,выпечка😍 Вежливый бариста☺️
Auina 🦦
Вкусный кофе, зачет 🙂↕️🥰
АT
Аnton Trs
решил с утра пробудиться кофейком, все закрыты а Пабло работают. приезжаю а тут кайфовая летка, интерьер приятный - акцент на любимый оранжевый цвет 🧡 кофе вкусный, сделали не приторный напиток, а все в цвет. пена на капучино пяти из пяти. панини подогрели не в микроволновке, а !внимание! на гриле через пергаментную бумагу. получил удовольствие и отправил фото с логотипом Pablo другу Паше. благодарность Серику. красавчик знает свое дело
Sabina .
Пришла сегодня, не знала что выбрать. На кассе сотрудник посоветовал. Впервые пробовала, очень понравилось. Советую однозначно! Приятные люди работают, даже успели поговорить😊 теперь частенько буду брать у Вас!
Индира Исамурадова
Сегодня впервые зашла в эту кофейню — и осталась в полном восторге! Уютно, вкусно и с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Кофе — просто вау, завтрак тоже очень порадовал ☕🍳 Спасибо баристе за вежливость и отличное настроение✨🥹
Almira Bessimbayeva
Небольшая кофейня) уютная с очень вкусными кофе и десертами) свежий торт был. Кофе вкусный) очень понравилось) вежливый бармен) в городе стало много уютных мест
Илона Денищенкова
Вкусно, уютно, удобно 🤗
Dias Toktamys
хорошое, уютное и приятное место. кофе отличный, бариста вежливый и очень опытный. всем советую
N 🤍
Уже второй раз посещаю это заведение,очень атмосферно,красиво,вкусно. Желаю процветания🥰❤️
damir 🤟
хорошое,атмосферное заведение. отзывчивый персонал. оценка 5+
Я нашла то самое место где вкусно красиво купила кофе а человек на кассе очень вежливый , а еще дали попробовать их выпечку 🥹❤️
Вероника Петрик
Отличная кофейня,вежливый персонал,вкусный кофе и много приятных акций
N T
Классный, мягкий кофе. Круассаны они сами пекут, крем нежный но не приторно сладкий. Из последнего понравился лимонад малина и смородина, с мякотью, не приторные. Бариста харизматичный👍🏻
Инна Ольшевская
Очень вкусный кофе, интерьер очень уютный, оранжевые оттенки создают отдельную атмосферу и тепло, 5 звезд это слишком низкая оценка для данного заведение, но к сожалению максимальная из возможных😍
Aslan Koyanbay
Съёмку не успели завершить, сказали уйти, но успели зафиксировать, что интерьер действительно достойный — для Кокшетау это новое свежее пространство. Снимали с хорошими намерениями, надеемся, ещё будет возможность доснять 🙌
кр
карина романова
Отличное кафе для быстрого перекуса кофе шикарный Обслуживание быстрое хорошее 👍 Парень за кассой молодец Очень понравилось рекомендую
Аскар Толеуханов
Отличная кофейня, вежливый персонал, а так же чии здесь очень вкусные! Советую именно попробовать разные вкусы, они все по своему хороши!
Алихан Сапаргалиев
Зашли впервые в эту кофейню,все очень вкусно и быстро ✊
AY
Aruzhan Yessimova
Уютное место 😻 красивый интерьер и обслуживание очень вежливое
Dora Куликова
Отличная кофейня! Вежливый приветливый персонал. Вкусные напитки и уютное место
Mukhamedyarov Sultan
Хозяева добрые и общительные, классная отмасфера и уютные диванчики
Asta Z
Капучино прекрасный, бариста мил и общителен. Приду еще 😊 Пришла еще, не показалось, очень вкусный капучино. Бариста по имени Медет просто профи. Уютно и можно перекусить.
Айнур Карашина
Самые вкусные круассаны в городе 🥰😋
Holy Rasl
Очень приятная и комфортная кофейня персонал просто вау
Dias Syzdykov
Вкусно. Четко. Быстро. Персонал вежливый и отзывчивый! Все понравилось, советую!
WL
Wallflower Lili
👍🫶🏻
A.
Aliyush ..@@@
Бариста 10 из 10 , шикарно готовит кофе 👍👍👍🔥🔥🔥 в заведении очень чисто и уютно , одни из лучших в Кокшетау 🫰
вавичссс сс
были сегодня с подругой и остались в полном восторге!! все было очень вкусно, атмосфера теплая и домашняя😇 персонал очень вежливый и приятный! однозначно зайдем еще раз 🥰
Акося Люблюгоджо
очень уютно, красиво и вкусно!!🥰персонал милые и вежливые люди :) хорошо посидела после работы,разгрузилась прям😇 мне все понравилось💜💜💜
Асель Суендыкова
Прекрасное заведение, впервые такой вкусный десерт попробовала под названием «Улитки», еще вкусный тортик « Королевский». Хотелось бы отметить трепетное отношение персонала, посоветовали как правильнее кушать тортики. Мы в восторге, большая благодарность, Рахмет👏👏👏
Илья Попов
Проездом с г. Костанай очень хорошее кафе бар, отличный персонал, шикарная атмосфера, и очень вкусно на 5+
Jasmina 😶🌫️
Обслуживание на высшем уровне ,кофе и еда тоже на высшем уровне ставлю 10/10😍 Всем советую сюда зайти
RO
Regina Ostashkova
Очень красиво, вкусно, вежливо предлагают помощь в подборе напитков, очень приятно находиться в таком месте, уютно Побольше Вам добрых и щедрых гостей
Нурай Амангельдиновна
Самая ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ. уронила свое кофе🥹 они сделали новую, а главное вежливо. Самый лучший подход клиентам
Т
Татьяна
Всё супер советую посетить
Альбина Жунусова
Приятная атмосфера и вкусный кофе, рахмет 🤍
Assel Urazbayeva
Заведение супер! Теперь моя любимая кофейня) все очень вкусно, вежливый персонал☺️
ГA
Гульнара Astana
Приятное кафе, главное чисто, вкусное кофе и свежевытые соки, очень и приятное вежливое обслуживание
Bolat Sansyzbay
Вкусный кофе🔥 топчик. Что то новое в городе🔥 Бариста Диас красавчик, четко делает кофе🔥
Albina Armanovna
Классная кофейня! Приятное обслуживание😍Всё очень вкусно❤️
KG
Kristina Grebenik
Очень красивое заведение, сервис на высшем уровне.успехов и процветания 👍🏻
ДА
Даша Антонова
совершенно случайно зашла в кофейню , теперь постоянный гость , летник отдельная любовь, Вайн Алматинских леток , всегда вкусно /тихо и уютно
😌0
😌 0
Бариста 10/10, очень вкусный кофе и эстетичный интерьер, приятная и дружелюбная атмосфера. Отдельный плюс: всегда чисто