VV CARS
Автосалон
TH
Tommy Hate
Ребята красавцы, только машину загнал и в этот же день продали!
. •
Сработали отлично, машину продали оперативно за пару дней, рекомендую!
Kirill Buday
Подобрал себе очень быстро автомобиль, все быстро и качественно. Советую!
ПС
Петр Солопов
Продали своё авто за пару дней всем советую, есть так же хороший выбор авто..
АО
Александр Орлинский
Это не накрученный отзыв , сервис топ , все люди кто там работают высшего уровня , и знают свое дело , продали автомобиль за короткий срок с поставленной ценой. Рекомендую .
СБ
Сания Баисова
Спасибо команде VV CARS ,помогли с продажей автомобиля, отработали быстро и чётко! Желаю успехов и процветания!
Магрипа Аже
Молодцы, быстро продали мой автомобиль, за мою цену, лишний раз не звонили, не надоедали, не просили скидку как в других автоклетках. Спасибо
ДД
Дэвид Духовный
Красавцы ребятки! Шустрые! Помогли быстро продать мой автомобиль! Большое вам спасибо!
ЕР
Еркебулан Рахимов
Вы лучшие, спасибо вам большое, продали авто за очень кратчайший срок, советую всем!!!
ЖМ
Жанара Мукушева
Спасибо большое Вам,продали за один день , все быстро нам понравилось, персонал вежливый, все грамотно все делают за тебя сами , удачи вам ребята
Динара .
Добрый день отличный салон! помогли с продажей, так и с покупкой авто,спасибо большое 🫡
Айшолпан Хасенова
Добрый вечер!Хотели выразить огромную благодарность автосалону VV CARS за продажу авто.Продали за 2 дня.Желаем успехов и процветания вашей команде 🙌 Рекомендуем всем👍👍👍
Витэл Перевертун
Парни, профессионалы своего дела. Без лишних разговоров приняли мою машину на продажу. Позвонили через 2 дня, что бы забрать деньги))) Рекомендую 👍👍👍
ЛП
Любовь Попова
Спасибо за продажу авто😍😍😍 Качественное обслуживание 🫶 Компетентные консультанты 💪 Процветания в Ваше бизнесе🌸
Алтын Калиева
Отличный салон VV CARS. Ребята молодцы, проконсультировали, всё объяснили. Наш консультант был Иван. Иван отличных Вам продаж, доброжелательных клиентов и всего самого хорошего.
АХ
Айгерим Хасенова
Спасибо автосалону VV cars за оперативную продажу нашей машины 🔥 загнали после обеда, на следующее утро уже продана. Все как положено, заключаютс договора официально. Машину почистили помыли сами. Оочень довольны обслуживанием. Процветания и расширения Вам. Огромная благодарность Вашему автосалону. Обращайтесь, не пожалеете 🙏
Sagadat Dyussenbayev
Молодцы ребята, помогли продать авто! Рекомендую!
Александр Косянчук
Классно