Простоквашино
TA
Tlevaldiev Adilhan
Фуууууу
Alma Канапина
Отличная база отдыха! Спасибо Денису за такой отдых! Успехов и процветания!
Рустам Гатауллин
Крутое место
Екатерина Алексеева
Спасибо большое за прекрасный отдых! Рекомендую!
Екатерина Самсонова
Домики уютные, чистые, со всем необходимым для комфортного отдыха. До пляжа всего несколько минут — идеально для утренних и вечерних прогулок. Вечерами с удовольствием парились в бане — тепло, уютно и по-настоящему расслабляюще. Отдельно хочется отметить зону для отдыха: есть место, где можно пожарить шашлыки, сварить мясо, посидеть в уютной беседке. Очень душевная атмосфера, особенно в тёплую летнюю погоду. Всё организовано с заботой о гостях.❤️ Процветания Вам и по больше благодарных гостей🥰
Ангелина М
Провели потрясающие выходные в уютных домиках, расположенных в живописном лесу. С самого начала нас покорила тишина, чистый воздух и красота природы вокруг. Домики очень комфортные, внутри всё продумано до мелочей для удобства и уюта — чисто, тепло, есть всё необходимое для отдыха. Отдельное удовольствие — это баня! Настоящая, на дровах, с ароматом дерева и лёгким паром. После бани мы наслаждались вкусным ужином в мангальной зоне.
ГС
Гульназ Сексембаева
Очень красивое место для отдыха,все предусмотрено для гостей,мангал, бассейн и конечно же отменная баня 🤩🤩🤩советую посетить это замечательное место .Нам с семьёй очень очень понравилось непременно приедем ещё раз
НБ
Надежда Беседина
Мы с друзьями провели незабываемый отпуск в летних домиках! Расположение просто идеальное — до пляжа буквально несколько минут пешком, можно хоть каждый день встречать рассвет у воды. Территория ухоженная, а особенно порадовал прокат велосипедов — были в восторге от катания, исследовали окрестности. Вечерами расслаблялись в уютной бане — настоящее наслаждение после активного дня! Домики чистые, уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Очень тёплый приём от хозяев, чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернёмся сюда снова!
ГБ
Галина Бургарт
Замечательное место, свежий воздух,баняяяяя🤗 место для готовки шашлыка,есть казан ,что очень удобно .пить кофе рано утром в лесу в красивой беседки это все есть тут!!!
@plyazh_zhumbaktas_borovoe Kotlyar
Классное место советую всем вода центральная, Крутая баня, бассейн, гамаки, беседки озеро в 10 минутах, свой пляж Жумбактас, горы!
ДГ
Денис Горбоконь
Крутое место тишина вид на горы баня с бассейном советую всем