Orman Village Burabay
Гостевой дом
РС
Руслан Сейтназаров
Біз бұл жерде демалып, бәрі өте ұнады! Үйлері жайлы, аумағы таза әрі әдемі, атмосферасы керемет. Әсіресе суды ерекше атап өткіміз келеді — өте дәмді әрі таза, тіпті бөтелкеге құйып, үйге алып кеттік. Керемет демалыс үшін рақмет!
Z
Zhuldyz
Наконец-то в Боровом мы нашли свой уголок отдыха и будем останавливаться теперь только здесь. Домики новые пахнут деревом, сияют чистотой, внутри есть все для комфортного проживания. Территория безопасна, обустроена, взяли баньку с купелью, в мангальной зоне наготовили шашлычков, хашламу; в зоне с кострищем развели костер, незабываемо провели время. Утром нас ждали вкусные горячие завтраки. Уехали отдохнувшими, довольными!
Alihan Ermek
Очень уютные домики! Внутри всегда тепло, даже в холодную погоду, топится отлично, можно приезжать в любое время года. Атмосфера домашняя, комфорт на высшем уровне Обязательно вернемся сюда снова🤩
Салтанат Зауыткалиевна
Если устали от городской суеты,то вам в Орман виладж.Спокойно и душевно.Впечатление как будто у бабушки в деревне.В хорошем смысле этого слова.Вкусный завтрак. Домики очень уютные,чистые,есть всё ,что нужно для комфорта.Хозяива очень милые люди.С нас пылинки сдували))Вернемся зимой.
НВ
Николай В
Отличное место для отдыха! Купель просто шикарная — с подсветкой, теплая и очень уютная. Идеально подходит, чтобы расслабиться вечером и получить заряд энергии. Атмосфера вокруг тоже классная, всё сделано с заботой о гостях. Рекомендую!
NS
Nurmira Sayatova
Orman Village – күткенімізден де асып түсті: жайлы үйлер, дәмді таңғы ас және әдемі аумақ. Демалысымыз шынымен керемет болды!
Шехназ Хамит
Отличное место для отдыха! Домики уютные и чистые, вокруг красивый лес и свежий воздух. Персонал приветливый, всё продумано для комфортного отдыха. Обязательно приедем ещё раз!🥰🥰🥰
УТ
Улжан Танирбергенова
Наш отдых в Orman Village получился по-настоящему особенным. Место окружено тишиной и сосновым лесом, поэтому с первых минут чувствуешь спокойствие и умиротворение. Домики очень уютные, современные и со вкусом оформленные — есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилось, что можно провести вечер у костра или в беседке, наслаждаясь природой и общением. Завтраки вкусные и сытные, персонал заботливый и всегда готов помочь. Атмосфера здесь тёплая и душевная — чувствуется, что хозяева стараются создать уют «как дома».
ПК
Посетитель Караганда
Отдыхали тут с семьей, очень уютно и красиво😍 все на высшем уровне✨👍🏽
ЖМ
Жанслу Мустахи
Отличное душевное местечко для семьи, для отдыха с друзьями и близкими! Рядом лес, в 5 минутах центр. Домики чистые, аккуратные и современные! Территория чистая и зеленая! Хозяева очень душевные люди, прям притягивают харизмой! Всем рекомендую!
ЗЧ
Зияда Чулакова
Провели отличные выходные на зоне отдыха. Территория красивая и ухоженная, все абсолютно новое. Хозяева очень дружелюбные, интеллигентные, радушные, делали все для нашего комфортного пребывания, были всегда на связи. Мы сняли два домика, поэтому вся территория была в нашем распоряжении, и мы были в полном уединении. Мангальная зона со всем необходимым, игровая площадка, баня с купелью, отдельная закрытая беседка с шикарной мебелью, красивой посудой, караоке и игровой приставкой, крытая парковка с зарядкой для электромобилей. Также можно покататься на велосипедах, но мы решили прогуляться пешком по лесу, до которого идти минут пять. Особенно мне понравилась зона у костра, где после баньки мы сидели, пели песни и жарили маршмеллоу. Отдельно хочу отметить, конечно, домики, где все продумано до мелочей. В спальне имеется двуспальная кровать, в зале диван раскладывается. Могут спокойно разместиться четверо взрослых людей. Все новое, сверкает чистотой, в домиках приятно пахнет. Завтрак входит в стоимость. Нас накормили английским завтраком со свежесваренным кофе. Спасибо большое Orman Village за прекрасный отдых. Вернёмся к вам ещё не раз.
SК
Saida Каукербек
Очень понравился отдых в Orman Village Burabay. Территория ухоженная, домики красивые и удобные, всё сделано со вкусом. Завтраки вкусные и сытные. Особенно хочется отметить баню и купель — место получилось действительно шикарное, отдыхать там одно удовольствие. Отличный вариант для семейного отдыха в Боровом!
Алихан Смаилов
Наткнулся на рекламу гостевых домов Orman Village и сначала сомневался — реально ли там так красиво? Ведь привык, что в Боровом сервис и домики часто оставляют желать лучшего. Но здесь ожидания полностью совпали с реальностью! Всё на высшем уровне: стильные домики в скандинавском стиле, продуманные до мелочей. Я много путешествовал по миру, но такую красоту вижу впервые. 🥐 Завтраки — отличные. Мангальная зона оборудована идеально: от ножей Zepter до шампуров и угля, которые здесь же предоставляют. А главное — хозяева. Семейная пара, которая своими руками создает эту красоту. Очень рад нашему знакомству и теперь буду приезжать только сюда!
ЖН
Жанат Нугышева
Отдыхала с двумя внуками и осталась очень довольна! 🌿 Место ухоженное, чистое и очень уютное. Всё продумано — и для взрослых, и для детей. Особенно порадовал завтрак: вкусно, сытно и как дома. Внуки ели с удовольствием, а это редкость! 😊 Хочется отдельно поблагодарить персонал — такие добрые, вежливые, внимательные ребята. Помогли с багажом, всё подсказали, всегда с улыбкой. Спасибо вам за комфорт и душевное отношение. Обязательно приедем ещё!
Жаксылык Нурбекет
Дом старый не стоит своих 180тысяч максимум 50 тысяч и еще хозяева хамили
Chingiz Telmanov
Тут очень ужасно, кровати весь дом старый уже разваливается. Мужик хам требовал штраф за то что не положенно, матерился готов был подраться, и еще нету удобства
Арайлым Толкынбекова
Арендовали домик в Боровом за 180 000₸ в сутки. Цена немаленькая, поэтому ожидали соответствующего сервиса и отношения. Но, к сожалению, остался неприятный осадок. Во время отдыха к нам подошёл мужчина, начал в грубой форме говорить: «Балдар, что за бардак, убирайтесь», хотя мы в этот момент как раз убирались. В конце аренды он стал читать лекцию про воспитание, учить нас жизни и даже заговорил про штраф. Хотел чтоб мы помыли брусчатку, разговаривал с нами будто мы личные узбеки в рабстве . То, что мы молодые, не значит, что можно разговаривать с нами свысока. Мы много раз снимали домики в Боровом, но с таким отношением столкнулись впервые. Очень жаль, так как сам домик хороший, но впечатление испортило поведение персонала. Поработайте над своим поведением, так же, как вы пытались учить нас воспитанию, Orman Village Burabay.
А🕊
Анеля 🕊️
Хуже, чем отдых — это “Орман Вилледж”, Боровое. Хамство, холод, и вас ещё заставят убирать улицу! Начну с главного — никогда больше туда не поедем. Да, природа вокруг красивая. Но всё хорошее заканчивается, как только вы сталкиваетесь с “персоналом”. Подходил грубый, неприветливый мужчина, даже не представился. Разговор начался после увиденного приехавщего с нами друга, который собирался закурить, с фразы: «Э, бауырым, есть специальное место, ВОН там?» Простите, мы заплатили деньги за отдых, а не за то, чтобы вы нас унижали и разговаривали как на рынке. Нам в грубой форме сказали, что мы ОБЯЗАНЫ подмести и ПОМЫТЬ БРУСЧАТКУ на улице. Подчёркиваю: улицу! В правилах про это — ни слова. При заселении — тоже никто ничего не говорил. Просто в конце отдыха решили превратить гостей в бесплатных дворников. Теперь про сам домик: Внутри было холодно. Ночью реально мёрзли. Попросили включить отопление — вежливо, по-человечески. Нам отказали. Сказали: “Не положено, лето на дворе”. В итоге утром все проснулись с болью в горле. Спасибо за «отдых»! Такое ощущение, что клиенту там не рады. Хочешь отдыха — плати, молчи, замёрзни, а потом ещё уберись. Позорный сервис. Не рекомендую никому. Мужик, про МАТЬ было лишнее! Невостребованный петикантроп.
АО
Алдияр Омирсерик
Очень уютное и атмосферное место для спокойного отдыха. Домики чистые, новые, всё внутри аккуратно и со вкусом. Есть всё необходимое — кухня, посуда, удобные кровати, санузел. Территория ухоженная, вокруг сосны, свежий воздух, тишина — именно то, что нужно для перезагрузки. Отдельное спасибо персоналу — очень доброжелательные и отзывчивые. Нас встретили тепло, всё объяснили, помогли с любыми вопросами. Чувствуется, что здесь действительно ценят своих гостей. До озера и центра Борового ехать недалеко, но при этом вы находитесь вдали от шума и суеты. Отличный вариант для отдыха с семьёй, друзьями или просто вдвоём. Рекомендуем и обязательно приедем ещё!
АХ
Аида Хасенова
Провели незабываемые два дня в прекрасном, живописном месте. Настоящая находка, жемчужина Борового. Радушные хозяева, которые делают все возможное для того, чтобы сделать ваш отдых комфортным и запоминающимся. Настоятельно рекомендую к посещению всем, кто хочет релакса в Боровом!
ГЖ
Гульден Жаксылыкова
Очень классная база отдыха
F.
Farida .
Спасибо большое остались в полном восторге от вашего уютного домика. Готовили шашлыки вечером сидели у костра. Домик чистый уютный.
Альтаир Кулжабай
Альжалиль молодец работает 24/7, всегда рад помочь и сам по себе симпатичный молодой человек
Алимжан Нарматов
Новый сруб с запахом дерева. Шикарно!
TN
Timur Nurahman
Останавливались на пять дней. Все на высшем уровне! Чисто, уютно, все богато со вкусом! Вся техника, мебель и тд последней модели. Все идеально! Заезжайте, останавливайтесь, не пожалеете!!!
Дана Нарматова
Отличное место, все новое, чисто, комфортно.