Пульс
Аптека
4.4
Здесь самые заботливые фармацевты!
Подробнее
Вакансии
4.4
Сергей Сергей
Отличное обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Александр Тяпа
Всегда обслуживаюсь в этой аптеке 🔥 все посоветуют грамотно, аналоги подберут, фармацевт девушка темненькая (вроде Зара) хотелось бы ее отметить, пунктуальна, приветлива, побольше везде такого персонала 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Lizi Grant
Отличная аптека, особенно фармацевты хорошие,одна девушка очень помогла мне 2 октября.Я беременная пришла в эту аптеку,а там уже собираются закрываться,но девушка решила остаться и обслужить меня. Помогла мне с выбором витаминов и была очень вежлива и никак не торопила меня,хотя ее рабочий день уже закончен. Спасибо за такое обслуживание,спасибо что вы есть💞😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады вам помочь!
Rina Geng
Самая лучшая сеть аптек в городе. Беру препараты только тут. Фармацевты приветливые, всегда помогают клиентам. I love pulse🩵
3 октября 2025, официальный ответ
Rina, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Темирлан Аскарулы
Почему написано что он открыт а на самом деле закрыт
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо за ваш отзыв 💚 Подскажите, пожалуйста, в какое время вы обращались…
AP
A P
В аптеке очень хороший сервис, девушки молодцы, объясняют доступно
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Ghae Wonhyun
Очень приятная девушка работает, всё вежливо обьяснила, посоветовала хорошие варианты. Всё очень понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Ghae! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤