Пункт продажи кумыса
Молочные продукты
Д К
Пьем по утрам свежий саумал ! Супер
Диас М
Очень доволен этим магазином! Кымыз всегда свежий, натуральный и с приятным вкусом. Чувствуется, что делают с душой и по традиционным рецептам. Обслуживание на высшем уровне — вежливые и отзывчивые ребята. Покупаю здесь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ценит качество и настоящий вкус кумыса! ❤️
Алтынгуль Муханбетжановна
Хороший кымыз всем советую
Продали несвежий кымыз. Поэтому советую, прежде чем покупать, пробуйте.
Aruzhan Seksenbaeva
Лучший кымыз, вкуснее ещё не пробовали 😋 советую всем!!! Заказ всегда готовится вовремя и люди приятные!
БЖ
Бакытгуль Жорабекова
Пила кумыс,очень вкусный не разбавленный, брали ещё в дорогу с собой. Рекомендую попробовать, пейте с удовольствием, и будьте здоровы!
МР
Мадияр Рахимжан
Нравится ваш саумал и кымыз, ещё ваши лошади покатали детей посидели в юрте очень чисто все стерильно молодцы,по больше клиентов вам и процветания
РК
Руслан Кульясо
Берём не первый раз всегда свежий кымыз и саумал👍
Alma Esimseitova
Саумал – шипасы мол өзінде! Атамыз қазақ бекер ішпеген екен. Ішкен сайын бойыңа қуат, жаныңа тыныштық береді. Алла разы болсын осындай мүмкіндік жасап отырғандарға!
Гульжан Сексенбай
кымыз каждый день, беру каждый день, очень свежий и вкусный спасибо
БС
Бейнегуль Сандурова
Қымыз отличный , всегда свежий, советую всем 👍👍👍
Гульнар Кульясова(Сандурова)
Очень нравится ваш қымыз и саумал,не первый раз берем👍
_sanmirs_
Лучший кымыз, беру только тут 😍
AM
Aigerim Mussenova
Вкусный и свежий кумыс! Спасибо за доставку!
Асет Сандуров
Самый лучший кымыз в городе Кокшетау