Minidino
Магазин детской одежды
Azamat Azamat
Классный магазин детских вещей, персонал, качество всё круто. Выбор большой, и скидки есть. Будем часто к вам заходить😊 Процветание и хороших продаж вашему магазину👏🏻👏🏻👏🏻
Балауса М
Очень нравится магазин, беру уже не первый раз. Одежда реально качественная, пошив аккуратный, ткани хорошие, ничего не линяет и не садится после стирки. И очень приятные консультанты, помогли полностью с выбором 👍🏻
Кымбат Нурбаева
Классный магазинчик! Только открылся, а уже всё есть — и для садика, и для школы. Дочке купили платье и носочки, всё миленькое и качественное. Продавцы добрые, помогли выбрать. Приду ещё!
Вера Аубакирова (Король)
Вещи очень классные,стильные!!!одевали в этом магазине и сына и дочку,все просто супер🥰😍😘Девочки консультанты очень приветливые👍
Aldan Amirzhanov
12 июлю позвонил сюда по поводу детского костюма спросили пол,возраст сказали что есть. По приходу не было. Зачем так летают на понятно. Приехал с другого города, искал адрес.
Mм
Minidino, магазин детской одежды
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — мы искренне сожалеем, что вам сообщили неверную информацию о наличии товара…
ШБ
Шнар Билялова
Давно пользуюсь этим брендом качество отличное очень рада что открылся в нашем городе☺️
Т
Татьяна
Здорово, что такой классный бренд есть в Казахстане, покупателям повезло, таких магазинов пока очень мало, а бренд известный из-за своего отличного качества, я одеваю внучку в одежду Минидиск, рекомендую👍
Дарья Макрушина
Знаю этот бренд, всегда выбираю его из-за отличного качества!! Очень рада, что открылся в Казахстане 💓