The BUTCHER
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
rasul alin
Донер не очень, ассорти не очень жирный донер! Не советуют!
СМ
Сапаргали Мырзатай
Очень вкусно повар Айдос капитальный красавчик всем советую зооооор одним словом
Микаел Айрапетян
Самые лучшие доноры, особенно хот дог сырный капец как залетел😍 просто улет😃 всем советую сюда придти, не пожалеете.
Анастасия Анастасия
В это раз недовольна заказала второй раз острый донер 🔥в итоге весь донер залит аджикой Динь динь и она вся выбегает с крафт пакета вся маечка в соусе🚨🚨 , разве нельзя использовать халапенью 😡
Ансар А
Взял недавно донер, честно вообще не пожалел. Очень сытный и вкусный. Мясо норм прожаренное, сочное, овощи свежие, соус прям в тему. Лаваш мягкий, не резиновый. Есть удобно, ничего не разваливается. За свою цену — топ вариант, чтобы быстро перекусить или нормально наесться. Думаю, ещё не раз буду брать
fune1al .
очень вкусно готовят, донеры просто бомба, обслуживание шикарное на высшем уровне, самые вкусные донеры в мире
нурс .
Самое лучшее обслуживание которого я видел , повар самый лучший , кассир самая крутая добрая гостреприяимная встречает нас с улыбкой , называет нас самыми лучшими словами
ГЛ
Григорьева Лера
Одно из лучших мест с донерами! Всё всегда свежее, вкусное и сытное. Мясо сочное, соусы идеально дополняют вкус. Персонал очень дружелюбный и внимательный — приятно приходить снова и снова. Если хотите действительно вкусный донер, обязательно загляните в The BUTCHER.
ЖҚ
Жасұлан Қанапия
Самые вкусные донеры !!!!! Поварам отдельный Рахмет !!!! Персонал вежливый !!!!! Ваш постоянный клиент )))
Дильназ Аслановна
Очень нравится бутчер , всегда донеры только у них кушаем , готовят всегда быстро, вкусно и сытно 🤭🤤🤤
ddd jjme
Очень вкусные донеры, добрый кассир, приятное обслуживание, быстро готовят, все понравилось!
5 посещений
Игорь Синицин
Самые сочные донеры в кокшетау , хорошая приятная цена и заведение очень комфортное , 10/10
ба
блуншед ахуевший
донер дерзкий повар красавчик кассир добрый очень вежливый 10/10 все вкусно и четко
747ACR03 -
Напитки в наличии держатель правильно было бы, а не после как Донер готов был - говорит нет сушняка )- да и соус правильно делать.
Альберт Хатуев
Место считаю средним. Донер самый обычный, не мерзко и не вау. Единственное радует добрый персонал и много качественных красивых посадочных мест. Но Донер слабоват, вкус еды самое главное
BOSS
От Bossa,Заведение приятное,донеры вкусные(сочные),много видов,цена приемлемая,советую всем!!(Также добавьте холопенье в меню,и музыку))!!❤️
Sanzhar Anuarov
вкусные донеры и работница жазира молодец
Частый гость
Denis Langolc
Зашибись,все всегда нормалны
Валера Силаев
Очень вкусные донеры,мы брали сырные❤️
…. …
Пришёл всё вкусно всё чётко
madikqp
Добрый кассир,вкусно готовят
Danil .
Все вкусно
8 посещений
Даяна Байдолла
столы грязные и персонал грубый
AT
Aidos Tyrgyn
Очень вкусные сочные мощные донеры в кокш, всем советую❤️❤️❤️
Частый гость
Serik Zhorabekov
Все идеально,вкусно и быстро. Самый лучший донер в городе.
Нурай Амангельдиновна
Хочу выразить благодарность Айдосу! Донер здесь всегда очень вкусный свежее мясо, сочный соус и идеально подобранные ингредиенты. Каждый раз качество на высоте. Айдос готовит с душой, видно, что любит своё дело. Всегда вежливый, быстро обслуживает и создаёт приятную атмосферу
К Aisana
Вот интересно , зачем указывать хот дог в меню если по факту вы его не хотите делать и продавать , как не откроются их нет , они закончились и тд, обслуживание 0, и честно донер соленый , раньше прям вкусно готовили , сейчас просто словами не передать
Ернар Галымжан
Я здесь часто бываю, извиняюсь конечно за свою цену донер тонкий повара меняются и донер по размеру меняются когда Камо стоял донер были очень вкусный и сытный и большое
tyty raikunova
все понравилось, обслуживание и донеры на высшем уровне, за большой донер отдельное спасибо от молодого человека, остались очень довольны)
Ibrashka .
донеры заряженные, особенно сырный острый, если не ошибаюсь повара Абзал звали. Как минимум он отлично сделал. Жб приду еще раз
Вездесруший
всё внимание сразу на отзывы те на которых по 5 звёзд это просто друзья, знакомые владельца донеры это просто божество состав фришка с доброцена, мясо с убоя на развес соусы самое дешёвые на полках в магазинах. Работники высший класс упало? подними закинь в донер и отдай красавчик если бы можно было 0 поставить поставил бы
Aiman Shokan
Очень Хорошое заведение!!
Нургуль Ахмедьянова
Было вкусно, спасибо!
Алишер А
Всё было очень вкусно сделали рекомендую
ТК
Татьяна К
Сегодня зашли The Butcher и остались с очень хорошими впечатлениями. Место сразу цепляет атмосферой — стильный интерьер, всё выглядит современно и аккуратно. Обслуживание быстрое и вежливое. Брали донеры — куриный и грибной. Куриный оказался сочным, с хорошо прожаренным мясом и насыщенным вкусом, соус отлично всё дополняет. Грибной тоже порадовал: ароматный, нежный, с интересным сочетанием ингредиентов — отличный вариант для разнообразия. Порции достойные, всё свежее и приготовлено аккуратно. В целом, The Butcher — отличное место, куда хочется вернуться ещё раз🤤
Д
Даур
Ой как же испортились донеры, стали намного меньше, мяса минимум, цена дороже чем у других. Как обычно начали хорошо, а сейчас набив клиентуру начали халтурить. Разочарован. Короче берите где угодно хуже точно не будет
Damir 🙂
Как по мне, эти донеры переоценены за такую стоимость. Получаешь меньше чем у конкурентов, и постоянно протекает соус. Не рекомендую
ЮВ
Юрий Вязов
Здравствуйте всем!приятный,общительный персонал!)вкусные,сытные донеры стоющие своих денег!рекомендую!
Қ Қ
🤢🤢🤢
bekzhan. sultanov53
Место очень уютное всё очень вкусно хожу постоянно сюда всем рекомендую
Лялёка 🫶🏼
Гадость раньше было лучше
Адиль Кайрлы
в последнее время стали слабо готовить
АЗ
Акуцдж Зауцс
Самый лучший донер в кокшетау
Nurmaganbet Bolat
цены вкусные
Айнура К
Вкусные донеры,приятный и приветливый персонал☺️
Бауыржан Калиаскаров
Донеры огонь, Айдос 🔥🔥🔥 Сервис лучший 😍
Rishat Espai
Вышел волос 👍🏻 а на то что мы пожаловались просто проигнорировали
Виолетта Грешилова
Очень вкусный донер. Вежливый персонал, по больше благодарных клиентов 🔥