Арғымақ
Конный двор
ДА
Дария А
Спасибо за такой досуг. Покатались на лошадях , по фотографировались с лошадьми . Там лесок такой ,еще свежий воздух . Не спеша по времени сколько положено катались .
ᴮᴱᴷᶻᴬᵀᴼⱽᴵᶜᴴ 𝚗𝚒𝚒𝚊𝚣
Хорошие лошади видно что ухаживают хорошо встретили все прошло на высшем уровне спасибо за хорошое время провождения хорошо провел время
سليمان بلت
Аттар нашар
ГҚ
Гүлзағира Құрманбек
Күшті
ПГ
Пётр Галетин
Отличный конный клуб очень хороший атмосфера всем советую этот конный клуб мне очень понравилось
Алишер
Очень понравился конный двор! Лошади ухоженные, спокойные и добрые. Инструкторы внимательные, всё подробно объясняют. Отличное место, чтобы провести выходные на природе. Обязательно приеду ещё раз! 🐴💫
Anel Nurlanovna
Хочу выразить огромную благодарность конному двору и замечательным инструкторам — Мансуру и Дастану! 🐴💫 Это место наполнено душевностью, заботой о лошадях и вниманием к каждому посетителю. 🫂
Altyn Nurlanovna🤍
Побывали в конном дворе «Аргымак» — остались в полном восторге! Лошади ухоженные, добрые, с ними приятно проводить время. Инструкторы — настоящие профессионалы, всё объясняют спокойно и понятно. Атмосфера очень уютная и душевная. Прекрасное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Дильназ Карибек
Все на высшем уровне 😍😍
A1ger1m T1egenovna
Посещала конный двор Арғымақ несколько раз все было отлично все на высшем уровне,лошадей выбегали сами были возможности менять инструктора отличные советую !
Арай Мейрамова
Спасибо большое конному двору Арғымақ нам все понравилось😍 Лошади послушные , спокойные 🥰 Отдельное спасибо инструкторам очень внимательные 👍🏻 Обязательно вернемся к вам!!
Тағайбекова Хадиша
Мы туда ездили с подругами, лошади очень норовистые и непослушные, можно упасть, никакой страховки, аптечки или первой помощи нет. Как вообще открыли это место без лицензии? Я бы не советовала туда идти.Лошади утащили, никто даже не помог, у подруги нога ушиблась — ужас просто.
НД
Нина Долгина
Издевательство над животными. Лошади очень уставшие, истощенные и неуправляемые из-за усталости. Есть с чем сравнить, от лошадей сильный запах, поводья еле живые и тоже воняют, от седла у одной из лошадей кровь. Безразличие так называемых инструкторов, начиная от заботы о лошадях и заканчивая техникой безопасности. Всю информацию приходилось выпытывать. Говоришь «страшно, не отпускайте поводья», но инструктору все равно и он просто одет в телефоне и держит лошадь. Лучше заплатить дороже и поехать кататься в Красный яр.
Артем
Отличное время препровождения. Рекомендую. Отдельный Рахмет инструктору Ізбасару.
gulnaz abdikarimova👾
лошади ухоженные, спокойные, с ними легко найти контакт персонал внимательный, всё организовано на хорошем уровне. прогулки на свежем воздухе, придают особую атмосферу подходит как для начинающих, так и для опытных наездников. здесь не просто катаешься чувствуешь связь с природой и животными 🤍
GG
G G
В первый раз каталась, с инструктором, все объяснили, по кайфу покатались, сервис 🤩
kim yona
😍😍😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰😍🥰🥰😘😘😘😘😘🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айдана Шаймерденова
👍🔥🔥🔥
Гульнура Сайлау
Очень хорошее место, прекрасная локация. Интструктор здорово все объяснил и показал 👍🏻
Азамат Нурмагамбет
Спасибо за сервис большой выбор лошадей, отдельное спасибо инструктору Алихан🫂
Дария Serikova
Спасибо отлично провели время с друзями🫶🏻 Отдельное спасибо инструктуру Дастан!
НИ
Надира Ибрагимова
Прохожу обучение у Ильяса,отличный инструктор,всё очень нравится,четко и ясно всё объясняет
Kami __
Мы прекрасно провели время🤭 Катание на лошадях оставило массу положительных эмоций. Лошади ухоженные, спокойные и дружелюбные, сразу чувствуется забота и внимание. Особое спасибо инструктору Ильясу — он очень подробно объяснил, как правильно обращаться с лошадью, как держаться в седле и управлять, всё показывал на практике и был рядом на протяжении всей прогулки. Благодаря ему мы чувствовали себя уверенно и спокойно, смогли насладиться эти временем. Кроме того, общение с инструктором было лёгким и приятным, время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся снова!!!!
Mereyka M
Самый любимый конный двор, приезжаем кататься только сюда) Лошади чистые, опрятные, спокойные. Так же хотелось бы отметить инструкторов Дастана и Ерсаина, все подробно объясняют и в процессе обучают основам и тонкостям верховой езды. За невероятной атмосферой и приятным времяпровождением только в Аргымак 🫶🏻🐎
Конный двор «Аргымак» – место, куда приезжаю всегда с радостью. Всего за пару занятий здесь меня научили уверенно держаться в седле и даже скакать галопом! Отдельная благодарность администратору Диане – всегда приветливая и позитивная, записывает на занятия быстро, приезжаешь встречает с улыбкой Инструктора Дастан, Алихан и Ерсайын – настоящие мастера своего дела. Всё объясняют доступно и спокойно Благодаря им чувствуешь уверенность и быстро растёшь в навыках верховой езды Есть и своя любимая лошадь – прекрасная Актанау ❤️. Каждая прогулка с ней приносит особое удовольствие и чувство гармонии. Ну и как не отметить маленького будущего инструктора – Муслима 🐎👼 «Аргымак» – это не просто конный двор, а целая атмосфера: от первой улыбки при записи до тёплого прощания. Здесь по-настоящему учат любить лошадей и получать удовольствие от каждой минуты❤️
zhaneka 1
Конная прогулка очень понравилась! Инструктор Дастан всё подробно объяснил, благодаря ему чувствовала себя уверенно. Обязательно приду ещё))
_ ____Erikkkkaaa____
Очень понравились конные прогулки! Там чисто, спокойно и очень красиво — природа просто завораживает. Лошади ухоженные и добрые, кататься на них приятно и не страшно. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Ильяса,всё спокойно объяснил, помог сесть, подсказывал по ходу прогулки. Было комфортно и легко. Обязательно приеду ещё раз!
akony_ aa
Инструктор Ильяс , очень хорош в своей работе 👍
ДЖ
Дильназ Жайлауова
Самые лучшие 🔥🔥 отличное место для проведения время с близкими 😍
Zhanerke Nurtai
Очень классное место, лошади ухоженные и быстрые, инструкторы вообще шикарные и пофоткают и видео снимут и научат как правильно кататься, отдельно хочу отметить инструктора по имени Дастан, сразу видно что мастер своего дела, очень понравилось всем советую )
zhannat ❤️
Очень понравилосьь.Прогулка прошла легко и с удовольствием. Отдельное спасибо инструктору Ильясу настоящий профессионал.
Nazerke 🤍
Очень понравилось! Было интересно, безопасно и красиво. Спасибо инструктору Ильясу! Мастер своего дела
DK
Dilnaz Kabdrash
Катаюсь часто, нравится вся атмосфера, лошади какие ухоженные😍 инструктора тренера специалисты своего дела. Очень красивая локация, спокойно на душе после прогулки верхом. И цены очень даже приятные. Приходите не пожалеете
Anesov .
В конным дворе обычно положительные, отмечают приятную атмосферу, ухоженных лошадей, профессиональных инструкторов и возможность различных видов активности, таких как конные прогулки и экскурсии
G…
Gulshat …
Сегодня посетили конный двор. Смотрели отзывы и решили поехать всей толпой. Обслуживают дети возраст максимально 13 лет. Дали лошадь, она оказалась не прогулочной а для Кок пара, в итоге она сбросила мужа с себя пробежав рысью несколько кругов. Как последствия у мужа болит спина и позвоночник. Я считаю что таким бизнесом должны заведовать взрослые и не оставлять за себя подростков которые даже не дали инструкцию. Когда спросили у детей почему эта лошадь дикая, ответили что она только пришла с табуна и она предназначена для игр Кок пар.
I_m_zhlgs🥷🏻 📍03
😍
TT
Tleubek Talaspay
Все было классно, детям понравилось
zzzzzzzzzzzzzmll a
очень понравилось! было интересно, безопасно и красиво. спасибо инструкторам Ерсайын, Алдияр! мастера своего дела
jaigana_ara .
Бары жаксы отти, шабатын жеры кушты, жаксы демалып кайттым 😍
ZN
Zhasya N
Если хотите приятно провести вечер или научиться конной езде , то вам в Argymak. Приятные , вежливые инструктора, все подобно объясняют и красивая локация 😻
Madina
Очень классное место) советую. И люди тут классные, веселые. Минусов вообще не увидела, даже если не умеете скакать вам помогут, почувствовать это чувство🙌
Perizat 🩶
Ходила на конную прогулку — это было просто замечательно! Отдельное спасибо инструктору Ильясу — очень вежливый и внимательный. Помог освоиться, всё спокойно объяснил, а ещё сделал красивые фото и видео во время прогулки. Теперь есть классные воспоминания не только в душе, но и в галерее. Обязательно вернусь ещё раз!
Ернұр Кадырбек
Инструктор Ильяс красавчик өз жұмысын жақсы жасайды 10/10
Нурай Белялова
Красивая местность, лошади чистые, ухоженнные, спокойные, инструкторы приятные, знают своё дело. Прогулка понравилась👍
𝐛𝐚𝐥𝐱𝐳𝐡𝐚𝐧 .
всем советую, вежливые люди. Покажет город с другой стороны, с другим видом, 10/10.
Dias Kaysar
Тема 🔥🔥🔥
Мадина Мейрамбеккызы
Қатты ұнады😍аттары да, инструкторлары да өте керемет. Үлкен рахмет❤️
. akhmurova
Прекрасное место и замечательные впечатления! 🐎 Очень понравилась эта конюшня! Отличная локация — тихое, уютное место на природе, где можно по-настоящему отдохнуть душой( прекрасный закат и вид на ночной город без суеты). Лошади ухоженные, спокойные, видно, что за ними хорошо смотрят. Особую благодарность хочу выразить инструктору — очень вежливый, внимательный и заботливый человек. Всё подробно объяснил, помог почувствовать себя уверенно в седле. А ещё он сделал много классных фото и видео — теперь у нас остались замечательные воспоминания на долгую память! Обязательно приду снова и всем советую — особенно тем, кто хочет отвлечься от суеты и получить настоящее удовольствие от общения
Aldiyar K
Кушти аттар мыктымыкты миым бираз демалып алды,ааа! вообще керемет.мне мнандай зорзор фотолар шыкты 👌👏🫡🦁
Макося Суюндыкова
Были сегодня с мужем,все понравилось нам,природа очень красивая,инструкторы опытные,вежливые,лошади ухоженные красивые,вернемся еще не раз,спасибо ❤️