On the shore
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Ayrton Senna
Кафе не работает! Сезон закончился! Пишите что временно не работает!!
NN
Negr Nigers
Прикольное кафе
MS Ssss
УЖАСНОЕ МЕСТО! Девушка хамка, сидела на стуле положив ногу и облакотившись уже почти лежа, спорила со мной по поводу того, что мы заказали два шашлыка, рис и 2 напитка. Заказ ожидать 25-30 с их же слов, но через 25 минут они говорят , что утки нет. Мы перезаказали и ждали снова, потом снова сказали, что оказывается теперь уже баранины нет, а утка есть. В общем мы ждали заказ с 13:45 по 14:35, и то это потому что мы начали ругаться. Девушка ужасная и нетактичная, вам не стоит тут работать, вы насмехаетесь над людьми, хотя косяки с вас. Хотели оплатить за лимонады и уйти, так как теряли много времени и она начала спорить. Ждали до 14:35 ииииииииии пришло сырое мясо😂😂😂😂😂😂 отдали 10 к ни за что. Ребята не ходите туда, даже 1 звезду жалко
Мeruyert Shaimuratova
кафе классное , уютное. кухня вкусная😍 персонал кафе профессионалы своего дела! все на высшем уровне.
Алишер М.
Ставлю 2-ку потому что доработал некоторые моменты (пишу как есть) начну с еды 1)в целом неплохо но моментами блюда не имеют вкуса например паста с курицей и грибами, 2)маленькие порции за большую цену 3) Отсутствие санузла(только на улице) не очень удобно 4) Отсутствовало большинство основных блюд.Теперь к незначительным нюансом 1)Меню, в папке с помятым листом А4 в файле 2)Не было уюта можно доработать с интерьером поменять стулья(сложно двигать и неудобные) Пишу не как негативный отзыв а наоборот чтобы помощь владельцу бизнеса доработать некоторые моменты. Желаю процветанию вам✊🏼
Альмира Кусманова
Отличное место для отдыха, на берегу озера, караоке есть, еда вкусная, нам с семьей все понравилось 😊
РК
Роман Конных
Заказали салат хе, принесли морковку по корейски без рыбы или мяса с ответом от администратора мы так видим, второй момент взяли разливное пиво, которое выдохнулось уже и с кислым вкусом, говорят оно свежее и отказались убирать из счета. Жаренный лагман, больше похож на первую попытку повара приготовить удон. На все претензии просто мы передадим на кухню ваше мнение
РМ
Раушан Мектепбай
На завтрак не идите написано 9°° открыто но в 9:30было закрыто Было пустая трата времени😔
Куралай Кенжетаева
Была в этом уютном месте — остались только самые приятные впечатления! Очень красивое расположение прямо на берегу, потрясающий вид и приятная атмосфера. Всё было очень вкусно, всё понравилось. Особенно хочется поблагодарить администратора Асель — внимательная, тактичная, сразу видно, что заботится о гостях. Спасибо вам за гостеприимство! Обязательно приеду ещё раз!
Ораз Каирдосов
Прекрасно все
AD
Ansagan D
On the shore сегодня были в данном заведение все очень вкусно советую взять хрустящий баклажаны и гуйру лагман и приемлемые цены хочу сказать отдельно спасибо вашему официанту Айгерим все быстро и грамотно приняла спасибо большое обязательно приду еще))
ЖС
Жасулан Султанов
Маленькое кафе с большим сердцем! Всё на уровне — от чая до улыбок персонала.Вернусь обязательно
Г
Гульмира
Очень хороший кафе мне очень сильно понравился обслуживание просто прекрасно огромное спасибо официантке Айгерым все было очень вкусно рекомендую
Асель Каиржанова
Недавно посещали данное заведение, нам все понравилось. Еда вкусная, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Спасибо администратору Асель, очень вежливая и оперативная👍🏻 😻
Гульбаршын Каирдосова
От души рекомендую! Блюда — свежие и очень вкусные 😋 Место красивое, уютное, с атмосферой 💫 Огромное спасибо Асель за приятное обслуживание! Желаю вам побольше благодарных клиентов и процветания! 🙌
Алмаз Байкешев
Кафе нин тамактары вкусно,мощно,обслуживание сы кушти! Всем спасибо
БД
Ботагоз Дарипова
Просто лучшие, когда едем в Боровое то в первую очередь к ним! Вы лучшие, так держать 👏 Побольше вам благодарных клиентов 🔥
ES
E S
Хочу поблагодарить заведение ON THE SHORE за отличный вечер! Очень уютная и тёплая атмосфера, интерьер со вкусом — приятно находиться. Персонал вежливый, улыбчивый, внимательный к деталям. Заказ принесли быстро, всё было свежим и очень вкусным особенно понравился марокканский чай и паста с курицей также хотел поблагодарить администратор Асель. Цены адекватные, порции щедрые. Приятным бонусом стало музыкальное сопровождение, создающее комфортную обстановку. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям. Спасибо за ваш труд!
Арайлым Дуйсенгали
Бұл кафе— нағыз демалуға арналған орын! Ауасы таза, интерьері еркекше, ал тағамдары дәмі тіл үйіреді. Қызметкерлер өте сыпайы әрі күлімдеп қарсы алады.
Айко 😘🫶🏻
Кафе просто супер! Вкусно, чисто и очень уютно. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь! Советую Асель и Айгера🫶🏻👍🏻👍🏻
Махамбет Аулетов
Не вкусно. Готовят «на отвяжись». Место, рассчитанное на шальной поток отдыхающих на пляже.
KK
Kz Krg
Еда не вкусная🤮жирная очень и много соли🤬жалко 15.000 тысяч оставили‼️ не советую никому здесь кушать
KA
Karlygash Aman
Тамақтары өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻
MK
Mukhtar Kali
Тармақтары өте нашар👎жареный лагман соус көп, тұзы ащы, плов плов емес👎келуге тұрмайды
Bair Laysan
очень вкусно и уютно🙌🙌
Gaukhar Zharkynova
не советую, не вкусно, долго ждали
ВН
Вера Наумова
Отличное место!
Dilya
Спасибо большое Сабине и Асель за отличное обслуживание! Очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые — сделали мой визит в кафе особенно приятным. С таким подходом хочется возвращаться снова!
🫧 .
Отличное кафе, персонал профессионалы своего дело, отдельную благодарность хочу выразить Сабине и Асель
Jasmine Imenalenova
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Сабине и Асель. Обе показали себя как настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и отзывчивые. Общение с ними оставило только самые приятные впечатления. Квалифицированная помощь, индивидуальный подход и искреннее желание помочь — всё это сделало взаимодействие максимально комфортным. Спасибо за ваш труд и прекрасное отношение к клиентам!
Z
Zhan_525
Аселя очень хорошая рекомендую сюда очень вкусно и комфортно вообще бомба хотб и дорого ну офигенно рекомендую лучшее
Д
Диас
Оччччеееенн плохо
Гюзяль Вагнер
Совсем не вкусно,котлеты жесткие сухие,продают без гарнира,рис не рассыпчатый совсем,лапша разваренная,грели не раз уже видно,шурпа мясо жесткое прям
ГК
Гражданин Казахстана
Вкусно 🔥🔥🔥
aoki a
шашлык половина жир и кости без мяса и говорят что закрываются в 3 по факту 2 плюс нет туалета
Слава Ким
Торгуют протухшим шашлыком. Не советую. Берегите здоровье
Serik Berkamalov
Қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді, бұл орын керемет, жарайсыңдар, жұмыстарың тамаша.
ЖГ
Жеткерген Гулсая
Приятный персонал, отдельное спасибо Асель и Сабине✌️ кухня прям пальчики оближешь😋❤️
Aizhan Myrzakhmetova
Всем советую посетить это место, красиво, вкусно. Хорошо отдохнули 🫰🏽🫰🏽
София Шабдарова
отличный вид на озеро, стильно и уютно внутри, самое то для отдыха с семьей и друзьями!
AN
Alisher Nur
Отличное кафе. Вкусная еда. Приветливые люди. Хорошее обслуживание. Хорошая музыка!
AN
Alisher Nur
Даурен Нургалиев
Заказали 2 ассорти, 3 люлякебаб, 1 окорочка , приятно удивились порциям и вкусу шашлыка. Шикарный вид на озеро и отмосферное заведение для хорошего время провождения. Рекомендую👍
Айдын Ахметбек
Громкая музыка отталкивает клиентов, звук который выходит за пределы заведения.
Мөлдір Еламанова
Очень крутое заведение💐 все понравилось, спасибо девочки 🙌🏻🌸 еще раз придем🫡 по больше таких заведений, сервис на высшем уровне, обслуживание топ, процветание вам 🫶🏻 и по больше клиентов🤝
Виалетта
Классное, уютное и красивое место! Советую👍
Gordey 💦
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
aikhanym myrzakhmetova
все было очень вкусно, атмосфера приятная, вид очень красивый😍
DINMUKHAMED MARAT
Очень уютное и атмосферное место! Еда вкусная, цены вполне разумные, а обслуживание — просто на высоте. Отдельное спасибо персоналу — доброжелательные и внимательные. Отличное место как для спокойного ужина, так и для красивых фотографий с видом. Обязательно вернусь снова!
Бексултан Рахметов
Уютно и комфортно Заведение на высоте