у Петровича
Шиномонтаж
3.3
3.3
Максимка .
Шиномонтаж Отличный,парни делают все быстро,отличное качество обслуживания,да бывает парни ночью не роботают т.к на других работах,Самый классный шиномонтаж в Акколе!
Р5
Р 555
Приехали закрыто, звонили не дозвонились(
Amre Zhexymbaev
Не работают круглосуточно, телефон отключён
Z5
Zhuldyz 555
Заехали с трассы для шиномонтажа, так как указано было круглосточно работает. Приехали через поселок, и поцеловали дверь закрытую . Ну ребята , если не работаете ночью , указывайте как есть .
IT
Igor Tarasov
Вежливые шустрые ребята, и реально работают круглосуточно !! Советую!
Егор
Хорошо работают все быстро
MI
Madiyar Ibrayev
Не отвечает на телефонные звонки.
БК
НО
Никита Одроа
Парни шустрые, делают качественно
Петро .
Заехал все сделали быстро качество 👍,парни классные,советую эту шинку
С.
Саша .
Самая лучшая шиномонтажка в городе Акколь меняют быстро и все качественно ВСЕМ СОВЕТУЮ
Лешка .
Самая лучшая шинка, обслуживают ребята быстро и качественно все на высшем уровне, советую данный шиномонтаж, все классно и быстро, супер
Maksimka Alphavod
Шинка классная парни отличные все сделали по красоте