Istanbul
Кафе
Зауреш Ермек
Все очень вкусно, заказали сет "семейный", сочно, порции очень большие.
Микки Брат
Все очень вкусно 😋
MK
MyrDi Kokshe
Быстрая доставка, молодцы
💋 asssekkaa
Очень вкусные шашлыки😍 Мясо сочное, мягкое, хорошо прожаренное. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое.
Chingis Al'muratov
Девушка на баре ужасное обслуживание, заказал шашлык на самовывоз говорит через час, приехал и ждал ещё 30 минут . Хотя ватсапе 2 раза спросил точно час , руководству надо задуматься над персоналом.
Анар Бежигитова
Кухня на вышем уровне 💯 официанты вежливые. Большой рақмет
Mukhamedyarov Sultan
Обслуживание 0%
🌼М
🌼🌼🌼 Мама
Все вкусно, и цены норм. Спасибо персоналу, классные девчонки
Асхат Асылбекович
Раньше обслуживание было лучше: официанты были внимательные и подходили к гостям сами. Сейчас же, чтобы сделать заказ, приходится искать официанта. А кухня отличная 🤝
NA
Nurgul Alm
Не раз посещали, очень вкусная кухня! Вежливая девушка официант, приветливый персонал при входе 👍👍👍👍
СТ
Салтанат Тауышева
Заказываем сеты , всгда все свежее, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Меруна Ботаева
Добрый вечер! Все было очень вкусно и очень сытно Стейк просто тайл ворту Филе утки у вас самый лучший маринад Сосисочки просто бомба дети дрались за них Все прекрасно стоит своих денег 😍😍
ЖА
Жан Ахметов
Вкусно , сытно 👍
Ж
Жулдыз
Рахмет өте дәмді болды
Бахытжан Шаймурунов
Очень уютно и вкусно!!! Все очень понравилось, от мясного сета и массала чай в восторге! Рекомендую!
ЖБ
Жанна Бердешева
Сабринаға рахмет! Өте сүйкімді қыз,жұмысына адал,көңілімізден шықты! Рахмет! Бәрі нақты түсіндіріп, жылдам жеткізді
Aza Aza
Очень вкусно во время перевезли спасибо всем рекомендую заказывать молодцы
Акжибек
Добрый день всем.мы благодарные всем.очень вкусно было,процветание вашему заведению.мы делали заказ и доставку.всё вовремя.
Azeke BatyrKhan
Заказывали сет из шашлыков, очень вкусно. Понравилось.
Данияр Смаилов
Все понравилось, дети довольны сет семейный вообще класс хватило прям всем, у нас многодетная семья держите марку
АО
Акеркем Отебай
Заказывала сегодня на обед всё было очень вкусно. Спасибо большое быстро приняли заказ и отправили. Забыла сфотографировать заказываем не первый раз.
ЭФ
Эдуард Фрейлих
Все очень вкусно.дети вообще в восторге.спасибо большое за такую вкусняшку
Марина Есмуханова
Заказали сегодня семейный сет,очень вкусно,просто пушка🔥🔥🔥,мясо,колбаски,стейки,просто пальчики оближешь!!!!Спасибо большое за оперативность!!!всем рекомендую!
Indira Nugumanova
Сегодня заказала семейный сет! Очень вкусно 😋 Вежливый персонал!
Елена Путинцева
Очень вкусное!
Д
Денис
Вчера заказали семейный сет. Все остались довольны. Было очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
ИЦ
Ирина Цыганкова
Все быстро,вкусно,цена=качеству и количеству. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Молдир Амангелдина
Увилели в инсте акцию Гигант шашлыки 2500 там внизу написано было только адрес, хорошая цена подумали мы и заказали. И пришел чек об оплате сестра оплатила и смотрю не сходится. И сразу пишу им спрашиваю может произошла ошибка. Но оказывается эти Гигант шашлыки стоят 3200 и это Акция была до нового года. Хотя я еще раз напомню что в описании там ничего не было. Если это не актуально зачем оставлять в странице😡😡😡😡
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что написали и обратили наше внимание на эту ситуацию. Нам искренне жаль…
ГЖ
Гульзат Жуманбаева
Приятное , спокойное место. То место, куда хочется возвращаться. Кухня вкусная, персонал вежливый
Эльмира Балтабаева
Здравствуйте! Вчера заказывала у вас Мега сет 1 😍 Огромное спасибо вашей кухне - всё было нереально вкусно! Порции очень хорошие, а мясо просто таяло во рту 🤤 О вас мне рассказала ваша постоянная клиентка, и именно благодаря ей я вас нашла 😘 Теперь и наша семья с вами 😛😄 однозначно 5 звезд 🌟
DP
Daniyar Pazylbek
Все было очень вкусно советую
ЕГ
Елена Гриневич
Всё очень вкусно, спасибо
ramil myha
отличная кухня и акции интересные и выгодные
Жадыра Мықтыбаева
Бүгін туған күн атап өтуге келдік. В подарок. 4 шашлык берді 👍🏻. Кухня керемет, тамақтары дәмді 😋
MA
Madiar Abay
Крайне неудобный сервис. Дозвониться практически невозможно. Плов заявлен, но по факту его нет в любое время суток — утром, днём и вечером. Возникает ощущение, что блюдо существует только в меню.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими н…
An .
Самая вкусная и сытная пицца в городе, очень вежливый персонал, рекомендую☺️
🍀🍀🍀
Обслуживание быстрое, оперативное, манты вкусное, лепешка горячая, вкусная, мохито и плов могло быть лучше 🫠. Тем не менее 5☆ уютно, чисто.
ГА
Гульнара Аскапова
Вчера, 11 января 2026г. С внучкой посетили это кафе. Сразу по приезду домой нам стало плохо. Тошнота, рвота,у ребёнка диарея. Отравились конкретно. Заказали салат"Цезарь" и пицу. Отдали почти 7 тыс🤦,за что?
Мара Мадиева
Уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание на хорошем уровне.Ушли с хорошим настроением и желанием вернуться снова 💛
Александра Василенко
Очень вкусная пица👌
Borz Zzz
👍👍👍
Валентина Макарушкина
Заказали Ассорти Куриное, нам очень понравилось! Промариновоное, вкусное мясо! Вообщем, остались под приятным впечатлением! Заказ ждали не долго! Всё вовремя! Больше Спасибо Вам!
Алия Абд
Очень отзывчивый администратор. Вкусно.
А К
Сегодня с подругой посетила ваше заведение,остались только положительные эмоции,нас встретила вежливый администратор,заказывали сет,обслуживание выше всяких похвал,вежливые и приятные официанты, порции большие,мясо очень сочное,за свою цену🔥🔥🔥в общем придем снова ,спасибо за хорошее настроение 🫶
ZS
Zhazira Satti
Спасибо . Было очень вкусно. В первые заказывала. А пицца вообще нежная такая. Вкусно. Процветания вам и побольше сетов и акции
Улпан Аманбаева
Шикарный сет и очень вкусный
Бауыржан Алтынбеков
Өте керемет болды кешкі асымыз. Бургердің тауық еті енді айта алмаймын сүйсініп жедік (шашлык сияқты). Әңгіме жоқ кухняға. 10/10👍👍👍
Твоя Адекватная
Были впервый раз, все очень вкусно! В особенности понравилось обслуживание доброжелательного молодого коллектива 😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💫 Очень рады, что вам всё понравилось, особенно наш коллектив 😍 Ждём вас снова!
Аян Сеитов
Спасибо вам большое за шашлык очень вкусно мы очень вкусно по ужинали спасибо шашлычку и чтобы у вас было много клиентов как мы
Куат Куанышбек
Ужасное заведение, Асхана 24 курит в сторонке. Еда сухая, холодная, невкусная. Заказал плов, она как будто каша, рис переварен, видно что не первой свежести. Лагман отстой. Салат заказали там просто огурцы и помидоры. Хлеб с сыром это просто издевательство, на хлеб накрошили сыра и все. Обслуживание оставляет жклать лучшего. Они не готовят, подогревают еду очень очень долго. В общем не советую, вообще, ужасное заведение. В столовой школы и то лучше кормят
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Мы благодарим в…