Zebra Coffee Burabay
Кофейня
ИП Бегахметов А.Д.
Айкерім Ханай
Қазақша қызмет көрсетпейді қазақша амандасып обращаться етіп тұрсаңда!Байкот! Көзінде очкиі бар и шашы қысқа қыз(по лицу обычная казашка)принципиально ответила на русском хотя я обращалась на казахском!
Carp Denim
Сервис, допустим ок. Не понятно почему пишут, что кофе вкусный!? Он же подгарает. Уже несколько месяцев ощущаю этот вкус. Есть у вас кто-нибудь, кто шарит в этой теме? Проверьте, вдруг я прав. Не охота в Щучинск ездить за кофе. И на новогодние праздники молоко "в лучших традициях"... оно по вкусу особо тоже не женится с кофе.
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Могли бы вы связаться с нашим менеджером для разреш…
E🤎
Eka 🤎
Классная кофейня, прекрасное место в Боровом, всегда открыты, вкусный кофе, выпечка свежая, ребята очень приветливые, всегда поднимают настроение надписями с пожеланиями на крышках 😍
8 января 2026, официальный ответ
Eka, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😍 Ждём вас в гости снова! 🤗❤️
Надежда 🌺
Сервис очень сильно страдает Попросили 1кофе, пробили 2 кофе, хорошо нас было двое забрали и выпили. Вы сами пьёте это кофе, оно же горелое. Про аккуратность наливани кофе в стаканчике вообще на слышали. Кофе не дешёвое, и хотелось бы получить от него удовольствие, а получаешь полное разочарование.
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Надежда! Благодарим за обратную связь! 🥰Приносим свои извинения за предоставленные неу…
dasha 🦦
молодцы
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, dasha! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏❤️
Жанар Рахметова
Очень понравилось кофе.
Жанар, добрый день ❄️ Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады вам всегда! 🥰
Klim Uk
Очень вкусные кофе и круассан))) вежливый персонал, все чисто и уютно
Добрый день! 🩵 Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! 🤗
DK
Dina K
Туалет не работает
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🤗 Уборная закрыта по техническим причинам, как только про…
assem
очень вкусно и красиво
DK
Diru Kyn
Арай на смене? Значит смена удалась Однозначный +вайб
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзы ☺️ Будем ждать вас снова!🤗❤️
Камила Тлегенова
Классный сервис! Атмосферненько и отличный сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤️
МО
Малика Османова
Самое вкусное кофе и самый лучший сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️🙏 Мы стараемся для вас! 🥰❤️
S Y
Каждый раз когда приезжаю сюда, заезжаю в эту зебру, всегда все было идеально. Но сегодня бариста(парень со светлыми волосами) испортил все впечатление об этом филиале. Мало того что забыл добавить сахарный сироп в две позиции, еще и не довольствовал когда просили переделать заново, выражение лица как будто мы у него что-то отжали. Научиться бы работать с возражениями, раз работаете с клиентами.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь 🥰 Приносим свои извинения, за предоставленные неудобс…
Айнур Бадракова
Уютное и светлая атмосфера, бариста Данил очень вежливый и профессионал своего дела
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся для вас! 🤗❤️
Альжан Сердалиев
Стильное заведение, максимально понятное меню. Ну и здесь Арай работает 👍
Здравствуйте, Альжан! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова! 🥰🫶🏻
Djook
5 звёзд только из-за Арай
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! 🤗❤️
Марат Калиев
Самые лучшие ребята , спасибо вам огромное - Данил Светлана Арай - спасибо огромное ♥️
30 ноября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! 🥰
Rina
Кофейня как кофейня. Вкусный глинтвейн. Красивые стаканчики Большой минус - грязный пол. Сидишь, кушаешь вкусный чизкейк и вокруг такой грязный пол. Очень портит аппетит и впечатление
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Rina! 🫶🏻 Благодарим вас за обратную связь, так вы помогаете нам становиться лучше…
Abkal_tattileri Abkal_tattileri
Все очень очень вкусненько
6 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Aqueen Auzee
Zebra Coffee ☕🐾 — уютное местечко с яркой атмосферой и ароматом свежего кофе, который чувствуется уже у входа 😍 Бариста приветливые, готовят с душой 💛 Круассаны просто тают во рту 🥐 Особенно понравился латте — мягкий, сливочный, с правильной температурой 🔥 Отличное место посидеть, поработать или просто расслабиться 🌿💬
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥❤ Очень приятно получать такую обратную связь!😍 Обязательно за…
KS
Karlygash Shamisheva
Сан узел не убирается. Бумаги нет, и главное запись, что уборка уже сделана. отмечена галочками за все часы😅 до 23:00, хотя часы еще показывали 17:30. Может кто то считает это нормой, но для меня один из важных показателей это санузел и чистый зал. А под нашим столом пол был грязный, валялась крышка. Не буду фоткать Сан узел. Достаточно листа уборки)))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlygash! ❤️ Благодарим вас за обратную связь, вы помогаете увидеть нам наши ошибки и…
A🎀
Aruna 🎀
Обслуживание хорошее, но почему в последнее время нету глинтвейна!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruna! ❤️ Благодарим вас за обратную связь 🤗 Глинтвейн уже в наличии, обязательно приходите!🥰
Танюшка Танюшкина
Сегодня были в этой кофейни, вкусно, чисто, уютно. Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо за сердечко😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ☺️ Приходите к нам ещё 🥰❤️
Людмила Сановна
Добрый день, хочу написать отзыв о данной кофейне. В этой кофейне мне понравилась уютная атмосфера и приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне. Видно что бариста любят своё дело. Кофе был вкусным, а десерты - что-то с чем-то, всегда всё свежее. Моя оценка 10/10 А бариста Ирина всегда всё подскажет и расскажет❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! 🥰 Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏 Обязательно приходите почаще, все…
Klara Suleimen
Хорошое обслуживание, приятные бариста и кассир, было вкусно 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Klara, добрый день! 🤗 Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🥰❤️
Sepia
Спасибо большое, все очень вкусно (особенно орешки, попробуйте обязательно), атмосфера приятная и хорошие сотрудники🤍 Если будет возможность отредактировать меню, сделайте пожалуйста побольше ассортимент чаев (очень хотелось цитрусовый, но к сожалению не было в меню🥲)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sepia! 🫶🏻 Спасибо большое за высокую оценку ❤ Примем во внимание все пожелания 🤗 При…
~ ~🦎
Здесь очень красиво и уютно ❤️ ребята классные, все быстро отдали и самое главное вкусно очень ❤️❤️❤️ спасибо вам большое ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤️ Рады видеть вас снова!🥰❤️
Сабина Байменова
самое лучшее кофе которое я пила, парень бариста золотые руки лучше всех
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! 🤗 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🫶🏻 Всегда рады вам! 🥰❤️
Акерке Аскарова
самый вкусный кофе в мире делает мужчина бариста невероятный капучино лучше чем во всей астане
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😍 Нам очень приятно 🥰 Будем рады видеть вас вновь!😊❤️
abdrahmanova_t abdr_
хорошее обслуживание,приятно было заказывать и сидеть в этом месте
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗❤️ Будем рады видеть вас вновь 🥰
Лина Цой
Была там вчера, очень вкусные типо сэндвичей) Обслуживание хорошее, кафе милое)
4 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Данил Б
Быстрые бариста, вежливые кассиры, а главное вкусное кофе и невероятно сытная выпечка!!
Данил, добрый день! 🥰 Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗❤️
B P
самые лучшие, как всегда!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Beksultan. Спасибо вам за высокую оценку! ❤️ Нам очень приятно ☺️🫶🏻
TI
Tannur Iskakov
Вежливый персонал
Tannur, Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🥰❤️
dilnaz k
Классный и качественный кофе, всегда тут нравиться
Dilnaz, Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Вседа рады вам ❤
TA
Talgat Azykanov
Ең керемет кофеханалардың бірі🤗 Бурабайда жүріп көрген кезде, тапқаныма бір қуанып қалдым🤗 Барлығы керемет⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Талғат!🤗 Пікіріңізге рахмет! Бұл өте жақсы болды 🥰❤️
ND
N D
Класс!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ☺️Ждём вас снова 💛
Анель Шарипова
Очень хорошее заведение, всё понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады вам всегда! ❤
Ерсаин Оспанов
Zebra - хороший кофе в хорошем месте
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсаин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! ☺️🫶🏻
AC
Assassin CREED
Уголок приятного кофе. Вкусный как в Тары. Спасибо большое.
13 августа 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤️
Азамат Идрисов
Эспрессо в бумажном стакане в керамике не могу сделать бариста говорит
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь! ☺️ Можете связаться с нашим менеджером для уточнения всех вопросов 🤗 WA +7 775 747 5376❤️
Анастасия Алтаева
очень вкусный кофе, ребятки делают свое дело качественно и быстро бариста Женя вообще классная👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Елена Комова
Ирина и остальные ребята супер милые и приветливые. Зебра, Вас обожаем, всегда новинки и все вкусное
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Очень приятно, рады вам всегда 🥰 ❤
Ю🩵
Юлия 🩵
-Последний раз перепутали заказ , поняла это только тогда , когда уже попробовала кофе, поэтому пришлось допивать не то , что хотелось. - Здороваются через раз Сервис явно хромает. В «Зебре» через дорогу и кофе вкусней делают и персонал приветливее
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим вас за обратную связь, она для нас очень важна 🫶🏻 Приносим свои изви…
Лейла Алиева
Очень вкусный кофе, спасибо большое бариста девочке Жене очень вежливая, приятная🫶🏻
Добрый день, Лейла 🥰 Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸❤️
Карина Ли
Очень вкусный кофе, милые ребята, отдельное спасибо Бариста Евгении 🩷😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! 🤗 Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас! 😍❤️
Наз Кәрім
Спасибо Евгения ! Было вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наз! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🥰 Очень приятно ❤
ЛШ
Лариса Шефелева
Отличное место ! Очень красивый дизайн внутри кафе ! Обслуживание 🔥🔥🔥 Спасибо 🙏🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите к нам почаще 🤗❤️
хщщпщпщпщ .
очень уютное место с атмосферой, куда хочется возвращаться! Вкусный кофе — особенно раф с солённой карамелью. десерты свежие, а бариста — добрые и приветливые. Обслуживание быстрое, интерьер стильный, приятно просто посидеть и отдохнуть. «Зебра Кофе» — это теперь моё маленькое любимое кафе🥰❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🥰 Обязательно приходите, всегда…