Wyndham Garden Beach
Пляж
Филиал временно не работает
Амирчик
Чистый песок и большой пляж
Амирчик
Классный песок очень чистый
Ардак Куанышовна
Өте әдемі😍
Ольга Доценко
Очень красивый, чистый пляж с лежаками, беседками, белым мягким песочком, кучей мест для красивых фото и приятного время провождения под звуки волн и бриза ♥️
нравиться сам отель.
Дарья Сорокина
Классный пляж, белый песочек и очень чисто. На берегу есть парная Также есть спортивная площадка, волейбольная площадка и батут
RI
Raushan Iss
Холодная погода😂
МИ
Марина Ивасюк
Шикарный пляж, завезли свежий песочек мелкой нежной фракции. Детям огромное удовольствие лепить куличики, лежать на песочке. Лежаки новые удобные, а персонал это отдельный кайф. Все приветливые, доброжелательные, улыбаются даже когда уставшие, идут на помощь когда не просили помощи. Самый лучший отель и самый лучший персонал и самый лучший пляж. Спасибо вам за наш сказочный отдых 🌺
Адиль Базылканов
Классный пляж сделали👍Очень радует!Комфортно,уютно,все условия созданы от уборной, до душа!
IL
Ilia Lokalin
Крутой пляж. Чисто, песок, душевное отношение)
РА
Руслан Ак
Хамский персонал. Хотели пройти посмотреть, грубо отказали. Чуть ли не кидался один паренек.
ЗА
Зарина Ахметова
Отличное место, сервис прекрасный
Наталья Костина
Отличный пляж! Удобные шезлонги, есть высокий душ ополоснуться после купания, и что немаловажно при песчаном пляже- малый душ для ног, перед выходом с пляжа. Туалеты, кафе, красивые фотозоны, пункт проката сапбордов и катамаранов.
МП
Максим Потехин
Хороший пляж, песок огонь. Отличное место для купания!
Vika LB
Отличный пляж, персонал вежливый. Всем рекомендую.
LI
Lyazzat Ibrayeva
Шикарный пляж, песочек! Побывала на выходных на заплыве. Вернусь на пляж с семьёй!
Dmitry R
Симпатичная зона отдыха при отеле в окружении берёз. Пляж ухожен, под охраной. Понравилось
LU
Laura Ungarova
Отличный пляж, лежаки, мягкий белый песок. Персонал шустрый. Есть пирс и буи. Очень близко к отелям, рядом есть парковка, не только для жителей отеля.
SB
Sergei Bondarenko
Отличный отель, хорошая территория и пляж!!!
Алексей Алексеев
Отличный, ухоженный пляж, чистая вода
Mukanzhan Tazhibaev
Все просто супер, замечательная локация и пляж, участвовал на соревнованиях X-Water, атмосфера была шикарная, организованность была на высшем уровне, спасибо!
IT
Ilyas Toleubayev
Отличный пляж! Песок идеально чистый! Нам понравилось, что даже на одежде детей не остается грязь - достаточно встряхнуть одежду от песка и все. Планируем снова приехать )
ОА
Олжас Айтжанов
Отличный пляж. Dj вечерами зажигает. Бар с приемлемыми ценами. Еще вернемся.
Анатолий Лихачев
Очень хороший отель , еда вкусная ! Все чисто ! Отдельный респект за пляж !!! 10 из 10 !
Nigina Siyakova
Чисто, лежаки удобные!
Виктория Гордиенко
Замечательное место!! Очень красиво облагородили пляж, мягкий песочек, лежаки и зонтики с подсветкой в них также можно зарядить телефон, обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям❤️❤️❤️
Мирон А
Некуда особо сходить, развлечся
Ludmila Swinarenko
🌴 Настоящий уголок рая! Пляж Wyndham Garden Beach превзошёл все ожидания. Чистейший песок, бирюзовая вода и безмятежная атмосфера создают ощущение полного уединения и комфорта. Здесь всё продумано до мелочей: удобные шезлонги, душевые и внимательный персонал, который всегда рядом, но не навязчив. Особенно впечатлили закаты — каждый вечер превращается в маленькое волшебство. Идеальное место, чтобы расслабиться, насладиться природой и просто быть счастливым. Обязательно вернусь снова. 💙
Гражданка KZ, замужем
там были 26.07.25, на много лучше чем бесплатный пляж. Песок хороший, душ хороший, парная супер, парильщик молодец. Лежаки удобные, туалет есть. Из минусов мусор на территории не убирают в течение дня и туалеты тоже. С бесплатного пляжа люди заходят свободно, никто не контролирует это. Персонал на входе как будто со школы сбежали, борются, матерятся. Сам пляж очень классно обустроили. Девушка на ресепшен не смогла объяснить где находится кафе облепиха, не нашли, ушли в другое кафе. Отель мирового уровня, обучайте персонал. Ведь главное в бизнесе это персонал. В раздевалке на пляже 2 вешалки, неужели нельзя сделать их много? Территория отеля шикарная.
Константин Владимирский
Это лучший пляж в Бурабае! Чисто, качественные лежаки и зонты, бар на пляже, качели, арт объекты, прокат sup, за доп. плату сауна с парением (не всегда работает), чистый приятный песок. Уровень пляжа соответствует отелю, которому принадлежит. Посмотрел на негативные отзывы и они относятся только к персоналу (я ничего плохого не заметил) сам пляж великолепный!
Сабина Аманбаева
Норм
IY
Inabat Yessirkep
Ужасный персонал
ZM
Zhumakhanova Meruyert
Прекрасное место для отдыха! Чистый пляж, мягкий песок, прозрачная вода и уютная атмосфера. Особенно порадовали гамаки под тенью деревьев и уютная сауна с выходом прямо на озеро — идеальное сочетание релакса и природы. Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для уединённого расслабления. Обязательно вернусь снова!
Айжан Биржанқызы
Все понравилось 👍
R
Rayana
Ужасно!!! Наймите другой персонал который не огрызается с людьми. Вода грязная. Лучше сходить на другой пляж, и не тратить свои деньги . Насекомые большие везде . Не повторяйте моих ошибок поехали туда. Облуживание 0 из 10
Amira🌸
Обслуживание ужасное! Только грубить/хамить умеют. В воде постаянно какой-то мусор. Много больших муравьёв которые могут укусить. Никому не советую. Лучше поехать на другой пляж. И хозяины пляжа продбирайте нормальных охранников, которые умеют общятся с людьми
. .
Жағажай өте керемет жасалған! Біздің отбасымызға бәріде ұнады. Көп рахмет!
Карина Якушевская
Только что была на пляже — очень понравилось! Уютно, чисто, территория ухоженная, лежаки удобные. Вода тёплая и прозрачная, заход плавный. Всё продумано для комфортного дня на природе. Если будете рядом — очень советую заглянуть!
Eskandir Kabkenov
Существует ли рай на земле? Я тоже думал, что нет, пока не приехал сюда, кто то может сказать что цены высокие, но я уверяю за это вы получите сервис, и так же чистоту. приехать с девушкой или друзьями? Да, а лучше с семьей, очень рад что нашел это место
sundet ☘️
Хорошо
Айгерим Керимкул
Пляж просто великолепный — особенно на закате! Вода чистая, берег аккуратный. Настоящее удовольствие для глаз и души. Большая благодарность организаторам пляжа 🫶🏻
ЛЖ
Лиза Жак
Пляж чистый, вода тёплая и прозрачная. Людей немного, спокойно. Удобный вход в море, есть душ и кафе рядом. Отличное место для отдыха!
АЕ
Анаргуль Есимбекова
Очень чистый пляж — видно, что за ним хорошо ухаживают. Удобные лежаки, туалеты. Приятно удивила организация — всё продумано для комфорта отдыхающих.
DA
Dana A
Самый лучший пляж в Боровом! Все на высшем уровне! Такой белоснежный песок встречала только за границей. Спасибо, Wyndham garden!
АЖ
Айнагуль Жунусова
Пляж просто супер😍 Мне всё понравилось) Обязательно снова приду)
Азиза Хадис
Супер просто 😍😍😍Всем рекомендую 💚💚💚
User 300
Очень приятный пляж: чисто, уютно, красивый вид на горы и волшебный закат. Идеальное место для спокойного отдыха
GN
Gulnaz Negmedzhanova
Очень крутой пляж 😍
Yerasyl Sayfullah
Выбрав этот пляж, не ошибетесь.
Марал V
Бесплатный пляж по соседству чище и меньше народу