Paradise
Ресто-бар
Танцпол, живая музыка и незабываемая атмосфера
Позвонить
Mussina Damilya
Не понравилось то что нет 4 часов музыку отключили кухня до 4 рех прописывайте что вы до 4 рех свет включили в глаза режет время и 4 рех нет ожидали лучшее не оправдали грубые работники охраны копия не Бруклина но не такой сервис Оценка 0
Эльмира Серикбаева
Диджей Айдын классный офигенный А охранник ваще соска нереалка
Ерболат Бекмурзин
Очень прекрасное заведение Прихожу не первый раз и все на вышем уровне Отдельное рахмет СБ Алишеру И самому прекрасной барменше Анастасии
Аяулым Ибадулла
атмосфера класный🥰 бармен Настя офигенная💅🏻
Arailym T
Приятная атмосфера, хорошое место чтобы собраться с друзьями😍🔥
Anel Dostay
Қыздармен жақсы уақыт өткізіп қайттық, әсіресе музыка тема болды😍Диджей Айдынға рахмет керемет көңіл күй сыйлаған🔥
Аяулым Орынбаева
Отличное место для проведения мероприятий, приятная атмосфера и диджей просто 🔥. Всё очень понравилось, спасибо
Амир Усейнов
Диджей Айдын лучший музыки тема ещё раз приду обязательно
A.
Abylay .
Оддуши што нам устройл такую вечеринку🔥 красавчок
Arlan Asygatovvv
Айдын диджей зажигает и создает атмосферу, которую нельзя описать словами🔥🔥🔥
Asel B
Очень хорошее заведение! Атмосфера классная, музыка мне очень понравилась 😍 Еда вкусная. Спасибо всем сотрудникам за вежливое обслуживание и диджею 😍😍😍
SZ
Syrym Zharkynbek
Диджей Айдын красавчик музыкалары жақсы ұнады 👏🥳
РК
Рахат Кыпшыкбай
Айдын очень хороший музыкант. Молодец красавчик👏🏻. Браво🥳
Nazerke Yerbolkyzy
Бүгін келіп едік музыкалары жақсы екен .диджейге рахмет ,келесі жолы тағы келеміз .
ОО
Олжик Омаров
Диджея забыл имю вроде Аскар или Айдун красавчик вообще бомба песни🔥🔥🔥 обьязательно приду еще к вам 👍
ШЕ
Шугыла Ефенова
Диджей АЙДЫН молодец. 👍 Ставлю 5 звезд только из-за него Современная музыка, приятный музыкант👍👍
Дамир Канаев
Очень часто бывыем в этом заведении. Заведение очень хорошее. На входе вас встретит вежливые парни на охране , Весь персонал а зале очень приветливый,кухня/бар всё очень вкусно подача быстрая Советуем данное заведение.
UO
Ulbolsyn Otegen
Вчера отдыхали с подругами в данном заведении. Заведение просто прекрасное ,живая музыка что очень понравилось, Кухня, бар все очень вкусно . Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендуем данное заведение!!!!
Динара Касымова
Рекомендую данное заведение. Сами отлично отметили день рождение. Обслуживание на высшем уровне. Кухня шикарная. Музыка огонь. Отдельное спасибо за музыкальное поздравление и шампанское. Очень приятно. Официант очень внимательная. Современный интерьер. Нам всё понравилось. Будем еще к вам приезжать.
Асылхан Шаубаев
Очень крутое заведение. Живая музыка. А то что работает до 05 утра вообще круто. Атмосфера огонь. Рекомендую к посещению.
Meruert Narimankyzy
👍👍классное заведение
Ерсултан Болаткан
Уютная заведение живая музыка все понравилось
СО
Сергей Осинский
Все прошло классно, барменша знает свое дело😁 музыка огонь . Жаль конечно что в этот вечер какой то идеот снёс электрический столб и вырубило свет
Erkin Mashrapov
Отличное заведение, музыка , облуга все на высшем уровне,официанттар жақсы, заказ тез келеді, бармен қызда күшті👍👍👍👍 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Еркебулан Маханбет
Обслуживание 👍🏻 барменша мен официанттарґа ризамын✊🏻
Айсулу Джанибековна
Не давно были с девочками в этом кофе заказали манты очень вкусные были Музыка то же хорошая Вообщем отдохнули хорошо Соаетую Молодцы Больше клиентов Вам
ZT
Zeinegul Tokataeva
Аконя классно обслужила и не в первый раз👍 молодец девченка умеет найти подход к клиентам, успевает и обслужить и трезвого водилу найти и такси вызвать👍 в обшем молодцы девчата, будем приходить👍
Алишер Молдаганапов
Заведение приличное, Недавно открылось но уже людей много приходят. Бар вообще супер а кухня та какая вкусная Вообщем приходите не пожалеете
Tamirlan Garipov
Отдыхали здесь с друзьями, понравилась кухня, пиво на разлив, персонал очень вежливый и приветливый, всем советую посетить данное заведение👍👍
НБ
Нургуль Баймаганбетова
Добро пожаловать в новый парадайс. Были вчера с коллективом все очень понравилось ну и по кухне все хорошо было. В принцепе лучше чем раньше Все очень понравилось Молодцы
ЕТ
Ермухан Темиргали
Просто топ 🔝
Алдияр Габдулин
Хорошое место может и не давно открылась но атмосфера супер
АЖ
Арман Жексенов
Бармен Настя просто супер очень шикарная и впечатлительная особа рад что пришел сюда и за бар уверен что все сделано качественно и ответственно 👍приходите не пожалеете и кухня просто вышка 🙂↕️
Полина Поликевич
Отвратительное заведение. Музыка играет прерывесто. Сначала запустили, потом сказали что у нас ФЕЙС при этом не каких плохих действий с нашей стороны не было. Администратор общался не вежливо. Изначально нужно было говорить о правилах завединия. Администратор даже не мог нормально объяснить причину. Спасибо за испорченный вечер.
Бурхан Турсунбаев
Очень уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Напитки и еда вкусные, подача красивая, всё свежее. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями или провести вечер в спокойной обстановке. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым.
Гуля ♪
Очень комфортный и классный место кухня ваше вау просто
Это Я
Не понравилось. Ожидала лучшего
Paradise, ресто-бар
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Команде Paradise очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что см…
Sayazhan Pazylbek
Хозяева изменились все стало лучше намного ! Все четко 🔥
††††† †††††
Не советую никому туда ходить клуб не о чём вообще делать нечего
Paradise, ресто-бар
18 ноября 2025, официальный ответ
НА
Нурбол Амирханов
Был недавно в заведении встретил меня хороший персонал уютная атмосфера , вкусные блюда от шеф повара,цены приемлимые можно отдохнуть с компанией теперь буду постоянно выбирать это заведение!!!
УА
Уразбек Асылбеков
Здраствуйте Народ это самый лучшее заведенее, самая хорошая атмосфера , и обслуживание мой совет ходить тока сюда 🫰🫰🫰😎
КШ
Куат Шауметов
Очень хорошее заведение атмосфера приятная 👍 советую посетить всем
ТК
Темирлан Кулибеков
Вчера с коллегами посидели было очень весело вкусно музыка хорошая и цены хорошие советую тоже сходить и по гулять Это то место где можно отдохнуть и оторваться по полному
А❤
Аконя ❤️
Вчера отдыхала там с подругами хорошо провели вечер хорошие цены живая музыка,танцпол, а к кухне вообще слов нет очень вкусно персонал хороший думаю буду постоянно тут отдыхать спасибо персоналу отдельно
abu ka🥷🏼
Хорошое заведение раньше был клубом поменялись хозяева теперь тут уютно и весело планирую корпоратив тут отмечать очень советую 👍🏻
Соня .бе
Понравилось всё: атмосфера приятная, чисто, музыка приятная. Персонал доброжелательный, быстро обслуживают. Еда действительно вкусная.
Асик Звездоглазик
Очень круто провели время, Приятный антураж, приятная мызыка чтобы расслабиться. Еда вкусная, всё свежее, порции нормальные. Персонал вообще топ: дружелюбные, быстро обслуживают, всегда на позитиве.
Ава Ава
Классно,клёва,по кайфу регулярно посещаю это прекрасное заведения
Мария Пестова
Очень хорошее заведение.В меню появился шашлык,заказывали ассорти,очень вкусно.Музыка отличная,атмосфера тоже❤️❤️❤️
ДИАНА n
Крутое место была и не раз . Теперь я тут постоянный клиент Диджей топ девушка . Бармен мастер своего дела особенно шоты запомнились .