Paradise
Ресто-бар
Асылхан Шаубаев
Очень крутое заведение. Живая музыка. А то что работает до 05 утра вообще круто. Атмосфера огонь. Рекомендую к посещению.
Mussina Damilya
Не понравилось то что нет 4 часов музыку отключили кухня до 4 рех прописывайте что вы до 4 рех свет включили в глаза режет время и 4 рех нет ожидали лучшее не оправдали грубые работники охраны копия не Бруклина но не такой сервис Оценка 0
Динара Касымова
Рекомендую данное заведение. Сами отлично отметили день рождение. Обслуживание на высшем уровне. Кухня шикарная. Музыка огонь. Отдельное спасибо за музыкальное поздравление и шампанское. Очень приятно. Официант очень внимательная. Современный интерьер. Нам всё понравилось. Будем еще к вам приезжать.
игровой канал игры спорт самое главное
И действительно восхуительно 🔥😂 тут не просто вкусно...тут опасно вкусно)
abu ka🥷🏼
Хорошое заведение раньше был клубом поменялись хозяева теперь тут уютно и весело планирую корпоратив тут отмечать очень советую 👍🏻
Мария Пестова
Очень хорошее заведение.В меню появился шашлык,заказывали ассорти,очень вкусно.Музыка отличная,атмосфера тоже❤️❤️❤️
Анара Даукенова
….
АЖ
Алия Жукебаева
Ужасная музыка. Диджей молодая девушка. Играет одно и тоже.еще и грязно. Пили по факту бремен, в чеке выбито миллер 0,5, это 2 разные ценрвые категории пива. Которые не указаны в меню. К сожалению админу не смогли донести, если бы были ознакомлены в меню, пили бы миллер.а еще нам в качестве извинений принесли шот из 4х рюмок, где плавал муравей. После выяснений как он там оказался, нас попросили покинуть данное заведение.
ЭК
Эвелина Касаткина
Люблю это место , за атмосферу и вкусный бар ❤️
8 посещений
Кадыржан Бельгибаев
Спасибо приду ещё,шашлыки огонь,отдельно спасибо Насте за замечательные коктейли и Меруерт за обслуживание,впечатление хорошее👍👍
Нурсулу Жазина
Отметила день рождения виб кабинке , все прекрасно, поздравили от заведения с бутылкой шампанского, танцпол , музыка , кухня все понравилось, персонал вежливый, официанты 👍🏻
MS
M S
Цены приемлемые, понравилась программа ведущего на 8 марта и живая музыка. Из минусов, нас не предупредили что депозит на столик 20000 на двоих персон . Просто поставили перед фактом когда уже заказ сделали . Про входные вообще узнали только когда чек принесли . Об этом уведомляют всегда заранее. Стейк был резиновый, резался с большими усилиями . Не советую 👎
Гульмира Мусабекова
«Paradise — любовь с первой вилки! 🥗 Идеальное место для тех, кто ценит вкусную кухню и душевную атмосферу. Персонал — просто пушки, всё быстро и с улыбкой. Однозначно топ в моем списке любимых мест города. Обязательно вернусь еще и не
Paradise самое классное,атмосферное место! Отметили 8марта тамада огонь, кухня вообще слов нет,все вкусно на высшем уровне. Радует что в нашем городе есть такие классные места. Огромное спасибо персоналу!!! Просто молодцы 👏 Самое прекрасное место для отдыха. Всем рекомендую посетить Paradise🫶👌
TS
Tomeris Shar
Недавно посетила этот бар и осталась в полном восторге. Атмосфера здесь просто невероятная — уютная, стильная и одновременно очень живая. С первых минут чувствуешь себя комфортно: приятный интерьер, мягкий свет и музыка, которая идеально дополняет настроение вечера. Отдельно хочется отметить барную карту. Коктейли приготовлены на высшем уровне — чувствуется, что бармены действительно знают своё дело. Напитки сбалансированные, с интересными сочетаниями вкусов, а подача выглядит очень эстетично. Видно, что в каждую деталь вкладывается внимание. Обслуживание также оставило исключительно положительные впечатления. Персонал вежливый, внимательный и при этом ненавязчивый, что делает отдых ещё более приятным. Это место отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для уютного вечера, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой. Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова.
Татьяна Боровая
Отличное заведение,персонал настолько чуткий,что уже знает что мы предпочитаем,какой компанией отдыхаем. Настолько чуткий что нашли нас в тик ток 😂👍🏻 отличные цены и вкусные блюда. Всем рекомендую данное заведение.Респект и уважение владельцам данного заведения.
Derrrri Nnnnn
Бар Paradise — опасное место. Зашёл просто посмотреть, что за бар… очнулся через пару часов с отличным настроением, новыми знакомыми и желанием переехать туда жить. Коктейли такие вкусные, что сам себе начинаешь врать: «Это последний». Бармены, походу, алхимики — мешают что-то в шейкере, и ты уже танцуешь, хотя клялся, что «я вообще-то только посижу». 😂😂😂😂
Anel Dostay
Қыздармен жақсы уақыт өткізіп қайттық, әсіресе музыка тема болды😍Диджей Айдынға рахмет керемет көңіл күй сыйлаған🔥
Регина Беккер
Обслуживание на высшем уровне . Официантка Меруерт вообще шикарная , кухня вкусная придем еще🔥🔥
Зинкова Лена
Первый раз пришла и удивлена очень шикарно и вкусно, жилаю процветания жилаю удачи вы лучше
Nazerke Yerbolkyzy
Бүгін келіп едік музыкалары жақсы екен .диджейге рахмет ,келесі жолы тағы келеміз .
UO
Ulbolsyn Otegen
Вчера отдыхали с подругами в данном заведении. Заведение просто прекрасное ,живая музыка что очень понравилось, Кухня, бар все очень вкусно . Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендуем данное заведение!!!!
ZT
Zeinegul Tokataeva
Аконя классно обслужила и не в первый раз👍 молодец девченка умеет найти подход к клиентам, успевает и обслужить и трезвого водилу найти и такси вызвать👍 в обшем молодцы девчата, будем приходить👍
Алишер Молдаганапов
Заведение приличное, Недавно открылось но уже людей много приходят. Бар вообще супер а кухня та какая вкусная Вообщем приходите не пожалеете
Tamirlan Garipov
Отдыхали здесь с друзьями, понравилась кухня, пиво на разлив, персонал очень вежливый и приветливый, всем советую посетить данное заведение👍👍
7 посещений
Полина Поликевич
Отвратительное заведение. Музыка играет прерывесто. Сначала запустили, потом сказали что у нас ФЕЙС при этом не каких плохих действий с нашей стороны не было. Администратор общался не вежливо. Изначально нужно было говорить о правилах завединия. Администратор даже не мог нормально объяснить причину. Спасибо за испорченный вечер.
НА
Нурбол Амирханов
Был недавно в заведении встретил меня хороший персонал уютная атмосфера , вкусные блюда от шеф повара,цены приемлимые можно отдохнуть с компанией теперь буду постоянно выбирать это заведение!!!
ТК
Темирлан Кулибеков
Вчера с коллегами посидели было очень весело вкусно музыка хорошая и цены хорошие советую тоже сходить и по гулять Это то место где можно отдохнуть и оторваться по полному
А❤
Аконя ❤️
Вчера отдыхала там с подругами хорошо провели вечер хорошие цены живая музыка,танцпол, а к кухне вообще слов нет очень вкусно персонал хороший думаю буду постоянно тут отдыхать спасибо персоналу отдельно
ДИ
Диляра Ильбаева
Заведение супер ,музыка хороша танцевали всю ночь. Женя бармен просто золото .Будем ходить сюда и рекомендовать. 😍😍😍😍😍
Максим Атбасар
Кухня шикарная, салаты порций хорошие спасибо 🤝🤝👍
Виктория Кляйн
Хорошая музыка, диджей молодец
AM
Aika Mazhik
Все понравилось включая музыку и кухня
Arailym T
Приятная атмосфера, хорошое место чтобы собраться с друзьями😍🔥
Ерсултан Болаткан
Уютная заведение живая музыка все понравилось
Sayazhan Pazylbek
Хозяева изменились все стало лучше намного ! Все четко 🔥
††††† †††††
Не советую никому туда ходить клуб не о чём вообще делать нечего
6 посещений
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Команде Paradise очень приятно слышать такие слова. Мы рады, что см…
Зауре Рамазанова
Заведение супер. Девочки классные, внимательные. Шоты огонь 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! С уважением, команда Paradise.
Айгерим Айгерим
атмосфера класный🥰 бармен Настя офигенная💅🏻
✨ ⚜️
👍👍классное заведение
Ерболат Бекмурзин
Очень прекрасное заведение Прихожу не первый раз и все на вышем уровне Отдельное рахмет СБ Алишеру И самому прекрасной барменше Анастасии
БС
Берик Сейсенбеков
Место супер , отдохнули хорошо, диджей Женя супер . Алкоголь хороший качественный , кухня вкусная . Цены не высокие Советую 👍👍👍
АЖ
Арман Жексенов
Бармен Настя просто супер очень шикарная и впечатлительная особа рад что пришел сюда и за бар уверен что все сделано качественно и ответственно 👍приходите не пожалеете и кухня просто вышка 🙂↕️
УА
Уразбек Асылбеков
Здраствуйте Народ это самый лучшее заведенее, самая хорошая атмосфера , и обслуживание мой совет ходить тока сюда 🫰🫰🫰😎
Gulmira Ametova
Заведение так себе. ... Пиво выбивают Миллер а по факту приносят Бремен... Меню за 2 месяца не напечатали ... Поэтому стоимость не видео сразу. . . Гоу гоу зайчик упал с колонки ....хоть что-то веселое было
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберём ситуацию и примем необходимые меры. Однако просим удалить…
Алдияр Габдулин
Хорошое место может и не давно открылась но атмосфера супер
Аж
Анара житель
Отдыхали с коллегами в заведении Парадайс , все было хорошо , кухня вкусная, персонал вежливый , диджей 👍🏻, только одно но - сидели девушки за соседнем столом какие та неадекватные не умеют себя вести в заведении, уже пьяные …короче все настроение испортили они , а так все была хорошо 👌
Asel Kapsheva
Парадайс любовь с первого взгляда. Самый классный позитив все отлично. Уютная атмосфера просто шик. Будьте конкретны просто вкусно и быстрое обслуживание. Спасибо Вам очень тепло встречают и зажигательно не пропустите свой шанс посетить заведение. Музыка убивает,хочу поделиться впечатлениями, и стремимся поддерживать высокий уровень сервиса, Будем рады видеть вас снова и приходить на свои выходные!