Ablepiha
Кофейня
Ablepiha — место, где уют прячется в деталях
Instagram
Валентина и Константин честно даже у нас в Астане относятся на пофиг, а в боровом действительно Сервис Почему так? Чему вы учите свой персонал? Что хочется приезжать в боровое? Доброжелательность - скорость - все есть. Всегда принебрегают обслуживающим персоналом, но именно в боровом все классно , то место куда хочется возвращаться еще еще
SCO 77
Отличное место, где можно расслабиться и насладиться хорошим кофе. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо администратору Татьяну. Видно, что человек старается и держит всё на уровне. Очень приятно такое отношение!
Samal A
Заведение привлекает тем, что имеется не большая детская зона для игр, в виде горки, батута, автоматов, а также то, что на столах имеются карандаши и официант приносит разукрашку. Меню электронное. Разнообразие блюд отсутствует. Но персонал не приветливый. Не встречают! Сервис хромает. Заказ принят, Но один бургер готовили 1 час и 10 минут. Но это же просто ужас. Не говоря уже о других горячих. При этом, картошка фри очень, даже чересчур пересолена! Бургер сам не сочный. Кофе не горячий. За карамель взяли. Но его вкуса не было. Не добавили! Не скажу, что понравилось. В такое место уж точно второй раз не приеду.
Yermek Temirbaev
Приехали с Астаны с детьми. Какое милое место. Очень вкусно готовят. Спасибо персоналу. Сотрудникам Артёму и Жанаре. Очень вежливые и приятные.
ИЛ
Иван Логинов
Отличная уютная кофейня с невероятно вкусным кофе, дружелюбным персоналом и приятной атмосферой Валентина очень приятный сотрудник ,сделала все комфортные удобства ,очень вежливая! Большая молодец !
РМ
Райхана Мырзабекова
Өте жақсы кофейня екен. Концепциясы барлық жағынан ойлап жасалған, ерекше атмосферасы бар демалатын орын. Кофе дәмді, қышқыл емес, дәмі жақсы, жағымды. Десерттер облепиха қосылған балды торттың ерекше дәм мен үйлесімділігі ұнады. Ерекше дәмі бар десерт болды мен үшін. Бұйырса келер жолы таңғы ас ішуге келу керек деп ойладым. Жолай жолдарыңыз түсіп жатса барыңыз сіздерге ұнайды деген сенімдемін.
Айнур Калкаманова
Хорошее заведение, кухня очень вкусная, есть мини-игровая, чисто,аккуратно, эстетично!
DA
Dana A
Самая лучшая кофейня в Боровом! Всегда все свежее, вкусное! Спасибо ребятам, очень доброжелательный персонал.
Лаура Орналы
Сервис дно! Клиентоориентированность на нуле! Вынесли сок в грязном стакане, даже не извинились😆. Очень редко пишу негативный отзыв, плюс сама работаю в сфере обслуживания, но это какой-то ужас. Сели за грязный стол, его не убирали минут 15 пока сами не попросили. Заказ тоже делали подходя к бару. Ни один официант не подошел, чтобы принять заказ. Полный игнор нашего существования. Хотя зал совсем крохотный, столов штук 10, физически невозможно не успевать. В общем, остался большой и большой осадок. Мало ли что изменит данный отзыв, но надеюсь другие гости данного заведения не столкнуться с подобным. Приложили фото, чтобы не было сомнений насчет нашего посещения.
Михаил Мишин
В заведении нет хлеба, нет лаваша, нет ничего не СЛАДКОГО мучного, только выпечка (сладкая). Чай только сладкий, очень приторный, Еда недосолена совсем, в боуле сырое яйцо🙂↕️. Если бы косяк был один, то ладно, но когда все выглядит так как сейчас...🤪
Aqueen Auzee
Был в «Аблепихе» 🍽️ Интерьер действительно красивый, уютный и стильный 🌿 Но вот по кухне выбор небольшой, хотелось бы больше разнообразия. Официанты вроде стараются, но не всегда внимательны — посуду после блюд не убирают вовремя 😕 В целом место неплохое, но есть над чем поработать.
Arina P
Нереальная красота, я как ценитель облепихи - осталась в полном восторге 🥹 Также хочу отметить, что в наличии имеются облепиховое и шишковое варенье 🧡 Спасибо за уют и атмосферу - при возвращении в Боровое обязательно вновь заглянем к вам🥰
Yuliya Latypova
Для Борового, конечно, это необычная кофейня. Интерьер приятный, игровая подходит и для двухлетних малышей. Кухня от отеля, поэтому несут долго и выбор небольшой. Первый заказ, который сделала, был пицца Маргарита. Я, конечно, ела очень зажарившуюся пиццу в том же легендарном месте, что и Джулия Робертс в «Ешь, молись, люби», но она была не такой откровенно горелой😅 над этим бы поработать. Кафе в целом милое. Пятерку ставлю за впечатление😁 Впервые вижу такое заведение в Боровом
Айслу Баймухамедова
Очень вкусный и эстетичный завтрак! Часто бываем здесь. Спасибо шеф-повару и администратору Артему. Уютно и атмосферно.
IP
Ilyas Pridachin
Шикарные завтраки! Благодарим шеф повару и администратору Артёму! Очень вкусно и уютно!!! Всё на высшем уровне💎💎💎
Рыскуль Мукатова
Супер завтраки! Большая благодарность шеф повару! Администратор Артем очень вежливый! Рекомендую всем.
Кристина id181467818
Спасибо большое за обслуживание и вкусный завтрак, все очень понравилось ❤️ Буду рада снова придти к Вам , официанту Жанаре теплый привет , милая девочка 🫶
Aya Bari
Приехали в связи с открытием нового заведения,в ожидании приятных впечатлений. Но увы , минут 15 просидели ,персонал не обратил никакого внимания, на нас как на гостей. Хотя посадка была не большая 3-4 столика. Позвали официанта, заказали чай,кофе и десерты. Десерты принесли , и все пропали 40 минут мы ожидали чай,и начали нам его делать только после того как мы начали возмущаться, про нас просто видимо забыли. После претензий чай и кофе организовали за 15 мин. Быстро и как попало. Посуда не натерта. Сервис просто ни низком уровне. Для такого атмосферного заведения,с такой концепцией и персонал надо подбирать соответствующий и обучать работе в индустрии гостеприимства.
ДЖ
Дина Жумабек
Уютно и вкусно. Бариста Константин сделал вкусный чай и быстро обслужил.
Аяулым Толеугазыева
Офицант Жанарага оте коп рахмет, оте жаксы кызмет корсетти. Тагамдары, кофе барлыгы оте дамди.
Farida Altyn
Прекрасное место! Спасибо за уют и настроение 🥰
Арман Ахметов
Красивое место, но обслуживание и сервис полное разочарование! Кажется люди и управляющий не понимают, что они оказывают услуги в сфере "общепита". Подача заказов и время ожидания отдельная тема... в чеке заказ отражен, но о нем просто забыли причем данное относится не к единой позиции🤨не рекомендую! Такое красивое заведение, но посещая его будьте готовы к тому, что вы сами будете напоминать о своём присутствии... чтобы была ясность: воду принесли в бутылке без бокала, еду принесли без приборов, завтраки были готовы, но бурито (кстати совсем неочень) кофе холодный, чужой заказ... ну как бы спасибо Вам!
Анастасия Баева
Очень Рада вашему открытию. Именно таких мест не хватало в Боровом. Все вкусно, красиво, чисто, доброжелательное обслуживание. Суп чечевичный рекомендую попробовать каждому. Очень вкусно 🔥
🙌🙌
🙌🙌🙌 🙌🙌🙌
Заглянули с утречка на кофеек, так приятно когда тебя встречают с улыбкой, официант Жанара очень вежливая! Просто умничка! Настроение сразу на весь день классное! Кофеек вкусный, сырники не реальные 😋😁💜🫰🏻
OM
Olga Malanina
Здесь нереально круто. Летник создает вайб Алматы) Обслуживание на высшем уровне, чай очень вкусный, персонал дружелюбный. Максимально стараются сделать лучшим время проведанное у них. ❤️ Данил и Мадина, благодарю за теплый прием ❤️🕊️
Anna Khlystova
Совершенно случайно нашла это райское место. Самый вкусный кофе в Боровом ) Очень атмосферно, одно из самых приятных и роскошных мест в Боровом! Вежливый очень персонал Вкусная кухня! Даже Охранник оказался человеком с большой буквы! Любителям эстетического удовольствия непременно сюда !
R
Очень красивое место и вкусные блюда, кофе тоже очень вкусный, для детей есть детская зона можно спокойно попить кофе пока дети играют, персонал очень вежливый 🫶🏼🥰
Анна Гордиенко
Очень понравилось кафе, детям игровая, хорошее обслуживание, вкусные блюда, рекомендую 👍
Tsoy
Очень вкусно, красиво , не дорого . Большое спасибо
Gulzi S
Все очень вкусно, еще просторная детская зона с песочницей.
ПК
Перизат Каримжанова
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления. Обслуживание медленное и невнимательное, персонал не заинтересован в клиентах. Заказ ждали долго, при этом часть блюд принесли холодными. Качество еды не соответствует цене — ожидали совсем другого уровня. Можно было кухню где готовят еду сделать с закрытыми дверями, все слышно как моют посуду,как делают соки и чаи неприятно все это слышать и пить чай !
YC
Yuliya Chsherbakova
За баром прям зайки ребята: все рассказали, десерты посоветовали, чаем напоили. Если есть свободное время можно почитать из библиотеки заведения. Детская игровая аккуратная. Пожалуй, это лучшая часть Wyndham
КМ
Камшат Мусина
Симпатичный интерьер, удобная для нас локация. Но! Сырники холодные, напоминают сырники с заправки, такая же подача. Пиццу и боул принесли с улицы, ничем не прикрытыми даже. Также брали чай малиновый, который понравился.
Bal’qis 🌙
Одно из единственных заведений Борового где ты ощущаешь что 21 век наконец наступил на этом курорте )) очень уютная атмосфера, стильный современный дизайн и большой плюс для семейных людей -есть детская игровая зона, тоже очень классная 👍 Самое смешное, что мы день назад пили чай с пиццей в базарном кафе, и счет у нас вышел такой же как в «Ablepiha» ))) но эти два заведения как небо и земля разнятся между собой)) Единственный минус в «Ablepiha» это входная группа - очень неудобно заходить и особенно опасно выходить, потому что нет лестницы и сразу идет выступ, можно не видя подвернуть ногу
Zveat Pulik
Ждали еду час. Голодные, только с дороги. Ладно ожидание, простительно так как открылись недавно и сгладили бесплатными десертами. Но порции еды как будто в 2-3 раза меньше того что должно быть. Буррито, бургер из "детского" меню.
Виолетта .
В заведении есть жучки, очень долго ждали заказ, десерты не вкусные, в особенности Моти,официантка очень не внимательная, не осторожная, чуть не ударила подносом по голове, вся еда холодная. 19 числа, в 11:30am
Peter Griffin
cute and cozy place😌 the pizza here is deliciousso the only comfy place i found here to work personel is very helpful kind and friendly) and it has free internet😌 надеюсь Маржан не будет неловко от этого, но она сделала мой день Большое спасибо 🥹
Kamila
Все очень вкусно 😍 Персонал очень классные ,хорошие ребята 🥰 Администратор девушка очень приятная 😍
Тима Акишев
Удобное место,Красивое
Сапар Бақырадин
Өте дәмді керемет!!! Әсіресе Назым деген даяшы қызметін өте жоғары деңгейде көрсетті. Жұмыстарыңыз өрлей болсын!
Aaaa Annn
Вчера посетили заведение все понравилось , кухня топ кофе вкусный , спасибо завтраки очень вкусные , спасибо ребятам за хорошую атмосферу
Частый гость
Аида Бапанова
Отличное место, уютно, вкусный кофе и чаи, приятная атмосфера. Особенно хочется отметить Жанару, всегда с улыбкой, внимательная и очень доброжелательная. Благодаря ей заходить сюда одно удовольствие.
AR
Anit Rei
Спасибо Мадине за качественное обслуживание ♡♡! Еда была вкусной, но настроение было еще лучше благодаря ее помощи :)
Ислам Мукатов
Был в этой кофейне, заказывал завтрак. Завтрак был очень сытный и вкусный, все продукты были свежие. Отдельное спасибо шеф-повару и администратору Артему за обслуживание, кухня и обслуживание на высшем уровне!
Gau Gumarova
Вкусный кофе, который нашла в Боровом.
Al’mi ⠀
Отличный барист Константин👍🏽. Вежливый ,улыбчивый ,а самое главное готовит вкусный кофе😁 Обязательно приду к вам ещё не раз
ВГ
Владимир Головащенко
Великолепное место! Очень уютная атмосфера, приятная фоновая музыка ) Заказывал медальоны с грибным соусом - это самое вкусное мясо, которое я когда-либо ел! Шеф-повар, моё Вам уважение! Отдельная благодарность Артёму, очень вежливый и приятный сотрудник 🫶🏼
Mилана
Были в кофейне «Облепиха» на выходных в праздничные дни и остались очень довольны. Несмотря на то, что гостей было много, атмосфера оставалась уютной и комфортной. Приятный интерьер, спокойная обстановка и вкусный аромат кофе сразу располагают. Напитки порадовали качеством и вкусом, всё приготовлено с душой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне. Отличное место, куда хочется возвращаться и рекомендовать другим ☕
БЖ
Бота Ж
Ожидание/реальность. И этот заказ ждали 25 мин и принесли холодным. Ужасный сервис, даже не извинились
ZO
Zhaina Onalbek
Очень вкусный облепиховый чай и уютная атмосфера. Прекрасное обслуживание.