Ablepiha
Кофейня
Ablepiha — место, где уют прячется в деталях
Instagram
YC
Yuliya Chsherbakova
За баром прям зайки ребята: все рассказали, десерты посоветовали, чаем напоили. Если есть свободное время можно почитать из библиотеки заведения. Детская игровая аккуратная. Пожалуй, это лучшая часть Wyndham
ZO
Zhaina Onalbek
Очень вкусный облепиховый чай и уютная атмосфера. Прекрасное обслуживание.
Мадина Ссс
Обожаю это место ❤️ Кофе отличный десерты свежие музыка спокойная идеальное место
ЗБ
Зарина Б
Уютная кофейня,с красивым дизайном.Внутри ещё есть игровая,была приятно удивлена👍
аш
аружан шаимова
M К
Был в «Аблепихе» 🍽️ Интерьер действительно красивый, уютный и стильный 🌿 Но вот по кухне выбор небольшой, хотелось бы больше разнообразия. Официанты вроде стараются, но не всегда внимательны — посуду после блюд не убирают вовремя 😕 В целом место неплохое, но есть над чем поработать.
АО
Алина Овчарова
Уют, вкус и забота о гостях — все, как надо!
DA
Dalira Abutrabi
Отличное место! Приятная атмосфера, ароматный кофе и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова ☕✨
Сапар Бақырадин
Өте дәмді керемет!!! Әсіресе Назым деген даяшы қызметін өте жоғары деңгейде көрсетті. Жұмыстарыңыз өрлей болсын!
НФ
Наиль Фархиулин
Я постоянный клиент, они ни разу не подвели, кофе стабильно вкусный, музыка классная ребята за стойкой душевные, так держать! ))
КФ
Карина Фархиулина
Аблепиха одно из немногих мест где кофе реально вкусный🔥, цены адекватные,обслуживание отличное🤙
Aaaa Annn
Вчера посетили заведение все понравилось , кухня топ кофе вкусный , спасибо завтраки очень вкусные , спасибо ребятам за хорошую атмосферу
Любовь Милинчук
Очень уютное место! Кофе в Ablepiha всегда на высоте, а бариста такие приветливые — с утра заряжают настроением.
Нина Зелинская
Недавно посетила кофейню Ablepiha — и осталась в восторге! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный , а кофе просто отличный: насыщенный вкус, приятный аромат, идеальная температура. Особенно понравился их фирменный пряный латте — обязательно вернусь ещё раз! ☕✨
айшони
Столы маленькие, цены огромные. Сервиса ноль и еда не совпадает с меню вообще. Заказала панини с песто и моцареллой принесли холодный просто бургер(хлеб даже не панини) без песто. Все холодное.
GE
Grishina Elena
Очень атмосферно, чисто, вкусно!
Камила Кенжебаева
Ужасное Обслуживание!!! Медленный персонал . 0- я клиентоориентированность. Долго несут заказы половину заказов не пробивают !
NE
Nik E
Все было шикарно рахмет
Ririri i 🐦🔥
Нереальная красота, я как ценитель облепихи - осталась в полном восторге 🥹 Также хочу отметить, что в наличии имеются облепиховое и шишковое варенье 🧡 Спасибо за уют и атмосферу - при возвращении в Боровое обязательно вновь заглянем к вам🥰
Yuliya Latypova
Для Борового, конечно, это необычная кофейня. Интерьер приятный, игровая подходит и для двухлетних малышей. Кухня от отеля, поэтому несут долго и выбор небольшой. Первый заказ, который сделала, был пицца Маргарита. Я, конечно, ела очень зажарившуюся пиццу в том же легендарном месте, что и Джулия Робертс в «Ешь, молись, люби», но она была не такой откровенно горелой😅 над этим бы поработать. Кафе в целом милое. Пятерку ставлю за впечатление😁 Впервые вижу такое заведение в Боровом
Аида Бапанова
Отличное место, уютно, вкусный кофе и чаи, приятная атмосфера. Особенно хочется отметить Жанару, всегда с улыбкой, внимательная и очень доброжелательная. Благодаря ей заходить сюда одно удовольствие.
ДА
Диана Ахметжанова
Отличный бармен! Артём всегда вежлив, внимателен и делает вкусные чаи. Спасибо за атмосферу! ☕️
ДЖ
Дина Жумабек
Уютно и вкусно. Бариста Константин сделал вкусный чай и быстро обслужил.
A
Anit
Спасибо Мадине за качественное обслуживание ♡♡! Еда была вкусной, но настроение было еще лучше благодаря ее помощи :)
Сабрина Кетебаева
Спасибо большое ,обслуживание очень приятно Мадина🥰
Farida Altyn
Прекрасное место! Спасибо за уют и настроение 🥰
Айслу Баймухамедова
Очень вкусный и эстетичный завтрак! Часто бываем здесь. Спасибо шеф-повару и администратору Артему. Уютно и атмосферно.
Ислам Мукатов
Был в этой кофейне, заказывал завтрак. Завтрак был очень сытный и вкусный, все продукты были свежие. Отдельное спасибо шеф-повару и администратору Артему за обслуживание, кухня и обслуживание на высшем уровне!
IP
Ilyas Pridachin
Шикарные завтраки! Благодарим шеф повару и администратору Артёму! Очень вкусно и уютно!!! Всё на высшем уровне💎💎💎
Рыскуль Мукатова
Супер завтраки! Большая благодарность шеф повару! Администратор Артем очень вежливый! Рекомендую всем.
U•
Urusihara •••
Ужасный сервис, приехали далеко не в сезон, были в заведении одни, пиццу ждали минут 50 потому что запомнить заказ из трех позиций видимо сложно. Десерт принесли раньше основного блюда, приборов и тарелок не подали, ну видимо было тяжело справиться с такой посадкой. Зато своих коллег обслуживаем быстрее, чем гостей которые пришли раньше. Ещё и обслуживание 10%. А что если его не было) Крайне не советую.
Кристина id181467818
Спасибо большое за обслуживание и вкусный завтрак, все очень понравилось ❤️ Буду рада снова придти к Вам , официанту Жанаре теплый привет , милая девочка 🫶
Anonim Anonim
Посещали заведение Очень впечатлил и понравился сервис в данном заведении , заведение ещё развивается но уже видны показатели высокого сервиса , самые вкусные десерты в боровом а цены это вообще очень приятно были удивлены таким ценам очень доступные спасибо вам большое за всё нам ещё понравилось будем сюда приходить ещё не один раз
Неля ^^
👍👍👍
Аяулым Толеугазыева
Офицант Жанарага оте коп рахмет, оте жаксы кызмет корсетти. Тагамдары, кофе барлыгы оте дамди.
NS
Natalya Semenenko
Понравилось все!!!!
АЖ
Асемгул Жанадил
Уютно и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Карина Махатова
Кофе вкусный, ребята отзывчивые и приветливые)
LK
Laela Khan
Обслуживание хромает , официант был грубоват
AB
Aya Bari
Приехали в связи с открытием нового заведения,в ожидании приятных впечатлений. Но увы , минут 15 просидели ,персонал не обратил никакого внимания, на нас как на гостей. Хотя посадка была не большая 3-4 столика. Позвали официанта, заказали чай,кофе и десерты. Десерты принесли , и все пропали 40 минут мы ожидали чай,и начали нам его делать только после того как мы начали возмущаться, про нас просто видимо забыли. После претензий чай и кофе организовали за 15 мин. Быстро и как попало. Посуда не натерта. Сервис просто ни низком уровне. Для такого атмосферного заведения,с такой концепцией и персонал надо подбирать соответствующий и обучать работе в индустрии гостеприимства.
Арман Ахметов
Красивое место, но обслуживание и сервис полное разочарование! Кажется люди и управляющий не понимают, что они оказывают услуги в сфере "общепита". Подача заказов и время ожидания отдельная тема... в чеке заказ отражен, но о нем просто забыли причем данное относится не к единой позиции🤨не рекомендую! Такое красивое заведение, но посещая его будьте готовы к тому, что вы сами будете напоминать о своём присутствии... чтобы была ясность: воду принесли в бутылке без бокала, еду принесли без приборов, завтраки были готовы, но бурито (кстати совсем неочень) кофе холодный, чужой заказ... ну как бы спасибо Вам!
Бахтияр Бекимов
Были здесь с супругой. Все очень вкусно , чисто, красиво, все понравилось. Обязательно придем еще раз
Анастасия Баева
Очень Рада вашему открытию. Именно таких мест не хватало в Боровом. Все вкусно, красиво, чисто, доброжелательное обслуживание. Суп чечевичный рекомендую попробовать каждому. Очень вкусно 🔥
Алиса А
Не буду ставить прям низкую оценку, так как ничего не заказала, пришли сюда из за интересного меню в 2гис , но в самом заведении меню скудное ничего из того что понравилось в 2гис не было
Алинп 😢😢
Очень вкусно!! Приятный персонал, чисто и красиво, очень уютно!💓 нас обсулживала Жанара, очень приятная и добрая❤️
A~
Arailym ~
Уютное местечко, все чисто и аккуратненько, понравился фисташковый чизкейк с малиной 👍🏻, облепиховый чай тоже был вкусный. Официантке Жанаре спасибо за добрый прием, очень приятная девушка ✨
🙌🙌
🙌🙌🙌 🙌🙌🙌
Заглянули с утречка на кофеек, так приятно когда тебя встречают с улыбкой, официант Жанара очень вежливая! Просто умничка! Настроение сразу на весь день классное! Кофеек вкусный, сырники не реальные 😋😁💜🫰🏻
Ольга Красковская
Красивое место ,вкусный кофе.Девушка Жанара очень понравилась.Очень милая и приятная 🫶🏻
OM
Olga Malanina
Здесь нереально круто. Летник создает вайб Алматы) Обслуживание на высшем уровне, чай очень вкусный, персонал дружелюбный. Максимально стараются сделать лучшим время проведанное у них. ❤️ Данил и Мадина, благодарю за теплый прием ❤️🕊️
K D
I want to mention the work of the waitress Madina 🌸 Very attentive, polite and smiling. She brought everything quickly, suggested the dishes. Thanks to her service, the evening was very comfortable. Thank you, Madina! 💐