Лето
kk
kami kami
отвратительное место клопы везде
Ануар Акимбеков
Не рекомендую домики для проживания. Нормального туалета нет. Горячей воды, только если запросить заранее. Мангал спрятан, так как на той территории нелегально разжигать огонь. Туалет бесплатный лишь с 8 вечера…. Вырубалось несколько раз электричество. Неприятный экспириенс, не рекомендую вообще! За эти деньги, не стоит того
Адиль Тупенов
Добрый день. Мы приехали из Германии, отличное место для отдыха. Пишу с телефона РК, так как номер телефона с Германии не поддерживается в Казахстане. Мы провели отличное время в Боровом и на лодочной станция "Лето". Хорошо выспались, так как свежий воздух и удобная кровать. А проснувшись утром стала свидетелем капризной девушки, которая предъявляла претензии администрации по поводу электричества точнее его отсутствия. Невозможности зарядить телефон и высушить волосы. Электричество отсутствовало в связи замыканием кабеля. Отсутствие электричества не только в нашем лодочной станции"Лето", но и вокруг. Я считаю администрация данного заведения сделала все чтобы у нас появилось электричество. Огромное спасибо администрации за предоставленный отдых. Внимательное и вежливое отношение к клиентам.
Хаким Султанов
Нам очень здесь понравилось! Расположение вообще супер Персонал отзывчивый, вежливые. Снимаем домик и катамаран дали прокатиться. Всем советую
Aiza Akhmet
Отдыхали всей семьёй — отличное место для перезагрузки! Уютные домики, всё чисто и комфортно. Особенно понравился собственный пирс и доступ к воде. Каждый день катались на лодках, каяках, катамаранах и SUP-бордах! Природа, тишина и активный отдых — всё, что нужно. Обязательно приедем ещё раз! 💙
Aigul ddd
Дорого для домиков без пляжа. Если вы едите именно покупаться то не советую. Поблизости нет пляжа. Единственное развлечение катание на катамаране, это +.
A.
Amina .
Для человека очень ценящего сервис, впечатление оставили хорошее, хорошо проконсультировали, хоть мы и в итоге решили сменить место. Хороший показатель, думаю приеду и посоветую друзьям. Спасибо ❤️
Aqbota .
Благодарю за комфортный и уютный отдых 🙌🤍🤍🤍