Сказка
База отдыха
База отдыха вообще огонь🔥🔥🔥 все четко баня вообще топ 🔥🔥🔥 а самое главное это то что там все чисто все как надо Асхат тебе отдельный Рахмет за встречу процветания вам. ✊✊✊✊🔥🔥🔥🔥 отдохнули очень хорошо советую всем побывать в СКАЗКЕ не пожалеете 👍👍👍👍
УЖ
Улан Жолдыгулов
Очень классно
РК
Рыскуль Курмангожина
Сегодня только приехали , бросили на 2 суток , расположение просто супер , юрта классная везде чисто , аккуратно а баня вообще 🔥🔥🔥🔥Рахмет Берик и Асхат , такая зона просто необходима для отдыха , реально сказка в СКАЗКЕ , прямь рекомендую не пожалеете не грамм, Все теперь каждый год будем ездить к вам, Администратором успехов и удачи 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Саня Савосин
База отдыха просто супер, чисто, уютно, без посторонних людей, домики со всеми удобствами, чистые, ухоженные, всем советую баньку, жар что надо, отдельное спасибо администратору Асхату! Обязательно приедем ещё.
OT
Olga Tsoy
Отдыхали семьей в июле 2025 года. Очень понравилось. В домиках чисто и уютно. Удобно, что есть холодильник, микроволновая печь и электрочайник. Территория домика ограждена, хорошо освещается. Есть своя терраса, мангальная зона и зона для отдыха, облагороженная искусственным газоном, с гамаком и кресло-подушками. Дно озера каменистое, удобнее будет в специальной обуви (аквашузы/аквасоки). Можно порыбачить и половить раков. Большое спасибо администрации и персоналу за радушный приём и отзывчивость! Рекомендуем)) У ребят много планов и идей. Успехов им в их воплощении!!
AB
Aya Bari
База уютная, с доброжелательной атмосферой. Постельные и столовые принадлежности чистые. Отдельное спасибо Асхату, прилагает максимум усилий для комфортабельного отдыха гостей.
Р
Рустам
Отдыхали вчера большой компанией в юрте. На территории чистота, баня топ. Озеро в 10 метрах от зоны отдыха. Асхат отличный администратор. Процветания Вам ребята
МП
Марина Половцева
Очень уютное место! Мы жили в евродомике — всё чисто, красиво, стильно. Рядом небольшая терраса, ночью всё подсвечивается — очень атмосферно. В десяти метрах озеро, природа просто супер. Всё сделано с душой. Обязательно приедем ещё!
Аида Лукманова
Зона отдыха “Сказка” — и впечатления остались самые приятные! Это действительно место, где можно расслабиться душой и телом. Особенно порадовала баня — настоящая парилка с веничками, где можно отлично прогреться, а затем окунуться в чистое озеро. Это идеальное сочетание для тех, кто любит настоящий отдых на природе. Домики — комфортные, тёплые, с хорошим ремонтом и всем необходимым внутри: кухня, санузел, чистое постельное белье, холодильник, электричество. Есть домики как для семейного отдыха, так и для пар. Вечером можно посидеть у мангала или просто насладиться тишиной у озера. А утром можно порыбачить 🫶🏻 Хозяева вежливые, приветливые, всегда готовы помочь. Видно, что за местом хорошо следят. В целом, “Сказка” — отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, зарядиться энергией и провести время с удовольствием. Обязательно вернемся сюда снова!
Глеб Ярыза
Были тут семьей своей) остались очень довольны, очень приятный администратор Асхат. Чистота в домиках, в туалете. Остались под хорошим впечатлением от базы. Повезло с соседями,тихие) Желаем вашей базе процветания!
VK
Valentina Kotel’nikova
Приезжали на этой неделе отдыхать в компании подруг,прекрасная база отдыха. Хочу отметить стерильную чистоту. Все необходимое предоставляют ,подскажут ,помогут. Озеро находиться буквально в пару метрах от домика. Отдых удался
ЗД
Зураш Джакупова
Долго не могла найти Большой Дом для нашей большой компании с детьми — и вдруг чудо! Администратор базы отдыха «Сказка» предложил нам два уютных домика и юрту — и это оказалось идеальным решением! Дети отдыхали в своём домике, были заняты играми и весельем, а взрослые наслаждались своим временем и покоем. Территория базы очень ухоженная, чистота на высоте, особенно приятно удивили санузлы — всё аккуратно и по-домашнему. Отдельное волшебство — это юрта! Мы провели там Тұсау кесер, и не найти ни одного кафе, которое бы смогло передать тот особенный колорит, атмосферу и тепло, как в настоящей юрте. Огромная благодарность админу за внимание, помощь и гостеприимство. Благодаря вам наш отдых стал настоящей сказкой! 🌿✨
ЗТ
Зарина Тілеп
Комфортно Чисто Атмосферно
ДП
Даулет Пшембаев
Класс
Aru zhan
Мы с друзьями недавно посетили базу отдыха «Сказка», и впечатления остались самые приятные. Уютные евродомики - чистые, благоустроенные, со всем необходимым для комфортного отдыха. Есть своя мангальная зона, холодильник, микроволновка, электрический чайник, в доме очень много розеток, на террасе очень хорошее освещение, горячая и холодная вода, душ и туалет внутри - всё удобно и продумано. Особенно понравилось озеро - вода очень чистая, а глубина небольшая, что делает купание безопасным и приятным. Отдельно хочется отметить вежливый и доброжелательный персонал, который с вниманием относится к гостям☺️ Отдых удался - обязательно приедем ещё раз! Всем советую!
YK
Yerassyl Khamit
Отличная зона отдыха!
Виталина Клименко
Очень понравилось , приедем еще не раз , встретили отлично , все на высшем уровне 🔥🔥
L
Lena
Отличная база отдыха 👍теплый прием 👍🔥🔥
ГС
Гульдана Сарбаева
Посетили с друзьями данную зону отдыха, очень приятный и улыбчивый персонал, домики оснащены всем необходимым оборудованием, есть мангальная зона, которую нам помогли разжечь, очень крутая баня,весело и уютно провели время зоне отдыха «СКАЗКА»
Бауржан Ержанов
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях об этом замечательном по истине сказочном месте зоне отдыха "Сказка". Провел трое суток с семьёй с нами были трое маленьких детей. Первое - комфортабельные домики со всеми удобствами и коммуникациями до 6 человек. Второе - облагороженная зеленью территория. Третье - шикарная, новая, чистая баня. Четвертое - везде чисто и опрятно без посторонних запахов. Пятое - озеро от территории в пяти метрах а самое главное не особо голубоко для меня это было самым важным фактором так как я был с маленькими детьми. Дети смело купались, ловили рыбу и раков. Парни молодцы Берик, Асхат, Куаныш. Всем советую посетить данное место зарядиться положительными эмоциями и перезагрузиться от городской суеты!
РЕ
Руслан Ержанов
Отдых супер ! Есть все для комфортного пребывания ! Сервис на уровне 👍🏼однозначно советую
Блевота
баня топ все дёшево домики кайф виды красивые озеро кросивое
Игнат Степанов
Все нормально но много камней в воде
Рафаэль Нуруллов
Отличная зона отдыха. Все уютно чисто. Всем советаю
Алина С.
Очень уютная база! Тихое место прямо у озера, всего в паре шагов от воды. Чистые домики, ухоженная территория и баня на дровах — отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся сюда снова!
BA
Bislan Agaev
Всем привет ) Побывал на зоне отдыха Сказка Очень удобный комфортабельный отдых получился Сервис хороший все подскажут покажут расскажут помогут Молодцы одним словом Озеро 3 шага от домиков )
Madina Kairdenova
Очень все уютно,чисто 👍
Асхат Ибраев
Все понравилось, чисто, уютно, обязательно посетите базу отдыха «Сказка» ))) приеду еще ☺️