Crazynail_koksh
Ногтевая студия
Дилека
Как только я увидела страничку студии, сразу же поняла, что это моё. И правда, все мои ожидания оправдались, и даже больше! Диана — очень милая и приятная, с ней легко и комфортно общаться во время работы, и, думаю, для всех это большой плюс. Каждая работа выполняется очень аккуратно и красиво, а главное — быстро. Диана может сделать любые дизайны: от самых базовых до очень сложных, и это так круто! Больше всего мне нравится атмосфера студии: в кабинете очень уютно и комфортно, это то самое место, где хочется сидеть вечно. Каждый уголочек кабинета — это искусство. В Кокшетау не хватало именно этого. Я очень рада, что появилась такая чудесная студия. Спасибо!❤️😽🫰🏼😍
yd
ye dd
самый лучший мастер 😍😍🙇🏻♀️🙇🏻♀️
GU
Gulsaya Ussen
Спасибо большое мастеру Диане за уют, аккуратность и красоту! Маникюр получился именно такой, как я хотела — нежный, опрятный и с душой. Руки радуют каждый день! Обязательно вернусь снова 💖💅
ДА
Диляра Алембаева
Диана делает самый лучший маник, лично сама очень долго искала такого мастера и каждый раз приходила к ней не переживая, всегда стерильно, аккуратно и красиво получается (даже самые сложные дизайны) + комфортно общаться обо всем на свете
Amina Asanova
Мастер Диана супеер 😍😍😍😍ее работы отдельный вид искусства 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Azallik 🍓
Спасибо Диане за шикарный маникюр ❤️ Я прям в восторге. Смотрю на ногти и любуюсь 🥹 А еще, этот маникюр спокойно пережил мои силовые тренировки с весами!!! Диана очень внимательная, комфортная и душевная. Сделала дизайн, который я очень хотела. Мой первый опыт наращивания ногтей превзошел мои ожидания 🤫😏
BS
Birkhanym Sheralieva
Просто кайфую от того, как делает маникюр Диана! Очень комфортная, вежливая и внимательная. С ней легко и спокойно, а результат — всегда на высоте. Умеет делать абсолютно любые дизайны. Всегда ухожу довольная 💅✨
Alua Nurlan
который раз прихожу к Диане, и каждый раз все получается на 1000%, шикарно, аккуратно, стерильно и главное очень комфортно🫶🏼💔
УК
Ульяна Кравченко
Самая лучшая! Быстро, качественно, стильно😍 Все за маникюром только сюда, девочки 😚
Анеля Ахметова
Мой самый любимый мастер маникюра - Диана 🩷 Всегда хожу к ней с уверенностью в крутом результате 🤘🏽
Aruzhan
Так рада что они открылись в Кокше, была у них в Астане, мастер шикарно делает ногти, любой дизайн все шикарно!! Уютно, красиво, приду к ним ещё, даже в кокше!!!
Альфия Галымбай
Впервые была у вас в салоне, все стерильно, при мне все раскрыли, уютная атмосфера, в нашем городе не встречала еще такие дизайны, спасибо за красоту мастеру своего дела😍