Sulu Nails
Eldar Nurlanov
Уютно
ВО
Венера Оралова
Была у Эльвиры на педикюре, приятная девушка, все сделала быстро и качественно. Золотые ручки 🤌🤌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Венера, Очень приятно 😘
Алина Максимовна
Мастер Эльвира хорошо качественно делает свою работу, хожу не первый год, все стерильно аккуратно, «если ты нашла своего мастера- то ты выиграла джекпот», вот смело могу сказать я его выиграла Эльвира❤️
Виктория Истратова
Как всегда все прекрасно , спасибо мастеру Эльвире , за мои потрясающие ноготочки ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
... ...
Эля умница, волшебница, мастер своего дела и хороший психолог, желаю Вам процветания и позитива,всем советую, ногти держаться отлично!!! Просто моя фея))))
❤️❤️❤️
ГК
Гульсая Каиржанова
Хожу к Эльвире на маникюр и педикюр уже давно.мачтер своего дела👍👍👍🌸🌸🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рада работать для вас ❤
SZ
Sabina Zhakupova
Пришла по рекомендации знакомой и очень осталось довольной! Быстро,качественно,красиво😍вот как можно описать тремя словами такое редко встретишь и самое главное стерильно чисто!!!
Sabina, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 я стараюсь ❤️