Hamza
Студия красоты
Эльвира Алиева
В восторге
Алия лучший мастер по ресницам
Алибек Абдрашитов
В восторге
Пишу от мужа гис. Приходила к мастеру Алие профессионально нарастила ресницы и носка 1,5 мес. Спасибо за вашу услугу, очень приятная девушка, всем советую
ЛБ
Ляззат Бекмагомветова
В восторге
Отличный мастер Алия, мастер своего дела, советую Реснички, ногти, педикюр и не только, поговорить отдохнуть и уйти красивой
AB
Aigul Bekmagambetovs
В восторге
Спасибо , Алиюше! Очень хороший мастер. Сделала ресницы и маникюр шикарный дизайн маникюра и долгая носка. Рекомендую
Ангелина Сансызбай
В восторге
Делала впервые реснички у мастера Алии,шикарная работа,техника,а самое главное быстро и качественно,ещё и цены приемлемые,очень удобно для мамочек,так как принимают и вечером Всем советую😍👍
Ais Dos
Очень качественная очистка , приятный мастер , красиво и быстро ❤️❤️❤️
ИМ
Индира Мустафина
В восторге
Самый лучший мастер!Качественно, быстро,не дорого👍
Tati Tati
В восторге
Обожаю🤩😻, только к Алиюше все супер! Чётко красиво аккуратно как всегда😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
АЕ
Асель Есетова
В восторге
Отличный мастер Алия всем рекомендую. Всегда все аккуратно, быстро и качественно.
В восторге
Всем рекомендую 3й год делаю реснички без нареканий ,сама мастер Алия улыбчива,общительная с удовольствием выполняет вашу просьбу,по модели ресниц
В восторге
Алия — волшебница ресниц, Эльвира — гуру ногтевого сервиса! Лучшие в своём деле. Доверяю им на 100%. Всегда аккуратно, красиво и с любовью к деталям 💅👁️✨ Больше 5и лет хожу только к ним
Gul’zhan Syzdykova
В восторге
Лучший мастер по наращиванию ресниц, постоянно наращиваю ресницы именно здесь , мастер комфорт , ресницы держатся долго❤️, советую делать тут )))
... ...
В восторге
Топ мастер Алия , просто волшебница, моя фея, всегда делаю ресницы только у нее!
NK
Nurkhan Kussan