Кабинет наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
E A
Алия лучший мастер по ресницам
Ангелина Сансызбай
Делала впервые реснички у мастера Алии,шикарная работа,техника,а самое главное быстро и качественно,ещё и цены приемлемые,очень удобно для мамочек,так как принимают и вечером Всем советую😍👍
Всем рекомендую 3й год делаю реснички без нареканий ,сама мастер Алия улыбчива,общительная с удовольствием выполняет вашу просьбу,по модели ресниц
... ...
Топ мастер Алия , просто волшебница, моя фея, всегда делаю ресницы только у нее!
УЖ
Умит Жанибек
Алия — волшебница ресниц, Эльвира — гуру ногтевого сервиса! Лучшие в своём деле. Доверяю им на 100%. Всегда аккуратно, красиво и с любовью к деталям 💅👁️✨ Больше 5и лет хожу только к ним
Gul’zhan Syzdykova
Лучший мастер по наращиванию ресниц, постоянно наращиваю ресницы именно здесь , мастер комфорт , ресницы держатся долго❤️, советую делать тут )))